Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 35 из 131<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хорошая новость про кряк. Эту игру уже купил, но если бы не взломали, то эту защиту могли бы пихать повсюду, а раз взломали, она теряет смысл. Интересно, как они ее убрали? Denuvo ведь в своей работе ооочень часто обращается к диску, насколько я слышал, если ее тут снесут, то может игра порезвее работать будет.) А то иногда приходится смотреть на довольно долгие загрузки, около минуты наверное, при том что с оперативой все норм, и игра стоит на raid-0 из не самых медленных винчестеров.

Партнер

Member
RacerChampion1 писал(а):
Хорошая новость про кряк. Эту игру уже купил, но если бы не взломали, то эту защиту могли бы пихать повсюду, а раз взломали, она теряет смысл. Интересно, как они ее убрали? Denuvo ведь в своей работе ооочень часто обращается к диску, насколько я слышал, если ее тут снесут, то может игра порезвее работать будет.) А то иногда приходится смотреть на довольно долгие загрузки, около минуты наверное, при том что с оперативой все норм, и игра стоит на raid-0 из не самых медленных винчестеров.

ничего подобного, я пока играл понаблюдал. индикатор светился не больше обычного

Member
RacerChampion1 писал(а):
Хорошая новость про кряк

он ещё не допиленный,но "лёд тронулся".Вангую через неделю на всех торрентах.
зы с плэйграунда страницу удалили(зачем,не понятно-шило в мешке не утаишь :-) )
http://shazoo.ru/2014/12/01/26486/sluh- ... o-vzlomana

Member
Фото: 2
Если верить правилам конференции, у нас как бы тоже все эти ссылки запрещены и обсуждение "уличных версий" не приветствуется. :-)

Member
Фото: 8
Вот специально играл и мониторил ссдреди , за часа два ничего не записалось.

Member
ya_roman писал(а):
у нас как бы тоже все эти ссылки запрещены и обсуждение "уличных версий" не приветствуется.

а где Вы видите ссылки на кряки или "уличные версии"? Обыкновенная новость,так или иначе,затрагивающая игру.При том,что в данном же топике муссируются слухи о защите,якобы,насилующей жёсткие диски.Думаю многим интересно будет знать,как игра себя поведёт после взлома(см.подтвердится или нет данные слухи)...никто,никому не навязывает юзать пиратки,личное дело каждого со всеми вытекающими. :beer:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Вот специально играл и мониторил ссдреди , за часа два ничего не записалось.

ну дыма без огня не бывает...а может и бывает)

Member
MoroZ писал(а):
RacerChampion1 писал(а):
Хорошая новость про кряк

:shock:
О, скорей бы. Ждем

Member
Alex_VS писал(а):
О, скорей бы. Ждем

зачесались потные ладошки =)

Member
Ждуны, создавайте новую тему с голосованием типа "вы ждете кряк ?".

Member
MoroZ писал(а):
CorniliuS
Да перестань...уже давным давно пиратские репаки зачастую работают не хуже(а то и стабильнее),чем лицензии.Не оправдываю пиратов,но справедливости ради...А защита то так себе оказалась,думал подольше продержится.

Читай тут. Вирусы-майнеры, маскирующиеся под игры!
RacerChampion1 писал(а):
А то иногда приходится смотреть на довольно долгие загрузки, около минуты наверное, при том что с оперативой все норм, и игра стоит на raid-0 из не самых медленных винчестеров.

Игре нужен ссд никакие рэйды тут не могут.

Member
CorniliuS писал(а):
Игре нужен ссд никакие рэйды тут не могут.

Как знать. Во-первых по сегодняшним ценам уж очень дорого выходит под игры, которые теперь весят 20-30Гб(а если меньше, это уже типо как дурной тон), брать SSD минимум 512Гб. А во-вторых, иногда игра грузится за 30 секунд, иногда более минуты, при этом ничего в компьютере не меняется, и кроме как на какие-то косяки защиты мне больше это не на что списать.

Member
CorniliuS писал(а):
Читай тут.

оффтоп
есть такое дело,не спорю...Надо знать,что,где и откуда воровать(коли уж воруешь).А так уже писал
MoroZ писал(а):
юзать пиратки,личное дело каждого со всеми вытекающими

Member
Одну девочку из соседнего дома ОМОН заломал за пользование пиратским софтом на прошлой неделе. Сейчас на парашу ходит. Так что... сейчас надо особенно быть аккуратными с этим делом.

Member
а как вы убивали первого дракона?) я убил на 9лвл =)
http://www.youtube.com/watch?v=cvDlbdC6bFo

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
криворукие индусы сделали игру которая грузит видео карту даже когда она не запущена
:D криворукие индусы у нас больше по части процессоров, так и вспомнить Убийсофт Киев и Беседку. Если игра лагает по части видео, припоминают Crytek, карту теней 8к и тройной очистки ambient occlusion. Хотя в случае с Alien Isolation, где на пс4 слайдшоу, а у меня (на корыте 2011 г) около 60 fps, может виноваты индусы, но скорее всего железо в соснольке унылое ноутбучное гуоно, только и способное на то, чтобы варить низкополигональное мыло :-P . А новость кстати вполне ожидаемая, хотя бы потому что были всего две игры с такой "напробиваемой" drm-защитой, которые так и не ломанули, FIFA15 не ломали, так это потому что просто-напросто никому нафиг не нужна, чтобы её ломать, и то же самое можно сказать о той польской пародии на Darks Ouls (имя рек). А такие популярные вещи как Симсы или игры от Bioware просто обречены.
Что касается извечного вопроса пиратства, вот у ЕА и Bioware есть неувороваемая игра SWTOR, которую прямо сейчас патчат до 3.0, и с людей сбивают ещё по 750 руб. Это нормально? Хреннн там, а не нормально, за что 750 руб? За такие деньги целое Чикаго купить можно. Скоты

Member
RacerChampion1 писал(а):
Как знать. Во-первых по сегодняшним ценам уж очень дорого выходит под игры, которые теперь весят 20-30Гб(а если меньше, это уже типо как дурной тон), брать SSD минимум 512Гб. А во-вторых, иногда игра грузится за 30 секунд, иногда более минуты, при этом ничего в компьютере не меняется, и кроме как на какие-то косяки защиты мне больше это не на что списать.

Как знать так и знать, я поставил ее себе сначала на хдд загрузки исчислялась минутами, перенес на ссд - секундами. Вот откуда я знать.
[quote="MoroZ"]есть такое дело,не спорю...Надо знать,что,где и откуда воровать(коли уж воруешь).А так уже писал[/quote]
А как ты узнаешь? ломают игры на самом деле 2-3 команды, а остальные просто скачивают их релиз и заливают под своим именем, ну иногда дурацкий промтовский перевод могут добавить и ролики ужать. Ну так если хотя бы одна команда засунет туда свой троян, считай 30-50% скачавших с этим трояном и играют. И хрен с ним если это просто майнер, а если например троян ворующий инфу? А у меня на компе акаунты банка, пэйпал, виза. Нет я понимаю, что те кто пиратят, как правило, в банках деньги не держат и пэйпала у них нет, но есть и такие чудаки.

Member
CorniliuS писал(а):
А у меня на компе акаунты банка, пэйпал, виза. Нет я понимаю, что те кто пиратят, как правило, в банках деньги не держат и пэйпала у них нет, но есть и такие чудаки

кул стори,брат.Каждому своё...На энипорн тоже не вздумай заходить,а то мало ли чего. ;)
зы я сам не ханжа и святошу из себя не строю(игры есть и покупные и украденные,да и кино не всегда смотрю в кинотеатрах,да на дисках-блюриках,бывает и ремуксами балуюсь с торрентов),хотя и деньги в банке имеются и интернет покупки производятся.Правда большой пк у меня только для игр и прочих развлечений,для всего остального есть планшеты-ноутбуки.Пока паранойя в гости не стучалась,да и майнеров-троянов,уводящих инфу не ловил.Может просто фартит,хз. :-)

Member
MoroZ
Дался мне этот юнипорн, если надо будет возьму на прокат там же где беру все кино, в кинотеатры вообще не хожу, сомнительное удовольствие сидеть в ржущей толпе, свернув шею где-то с краю. Люблю покурить с кофейком, иногда надо паузу нажать на телефон ответить или тупо в туалет сходить все это в кино или не возможно или по расписанию. Дело не в ханжестве, а в элементарном удобстве, это простые радости, надо себя баловать и я так для себя решил, что я как нормальный человек, достоин как минимум нормальной игры, а не кривой пиратки и нормального блюрея а не 700мб рипа. В одном ты прав брат, каждый решает сам, достоин он нормальных простых радостей или его судьба перебиваться объедками с чьего-то стола.

Member
CorniliuS писал(а):
достоин как минимум нормальной игры, а не кривой пиратки и нормального блюрея а не 700мб рипа

дык изначально то и разговор повёлся,что пиратки практически не отличаются от лицензий.(бывают конечно,косяки,но об этом выше уже разговаривали с тобой,коли воруешь-держи ухо востро и не жалуйся,если в жир въехал и хватило тяму кривошлак скачать).Про рипы на 700 метров,даже не смешно.При нынешних скоростях интернета- выкачать ремукс на 20-25 гб,как два пальца об асфальт.Кто здесь чего доедает,я не знаю. :?: Давай уже закончим этот галимый флуд и останемся, каждый при своём... :beer: :-)

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
А у меня на компе акаунты банка, пэйпал, виза.

А авторизацию по мобильному и логи входа уже отменили?) На мобильник не надо ставить кряки

CorniliuS писал(а):
те кто пиратят, как правило, в банках деньги не держат и пэйпала у них нет

Держу и не мало, пейпал есть))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 35 из 131<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа