Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
Товарищи(у кого лицензии) вы покупали игру в стиме? И второй вопрос, возможно ее сейчас купить за 700р, прочитал, что российский релиз будет 27 февраля
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Последний раз редактировалось Arbitr 29.01.2015 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Arbitr писал(а):
Товарищи(у кого лицензии) вы покупали игру в стиме? И второй вопрос, возможно ее сейчас купить за 700р, прочитал, что российский релиз будет 27 февраля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва ЗАО
Phenom x4 965 4.2 ghz, r9 290 asus 1000-1260, (да,да принимайте в клуб извращенцев))4gb ddr 3 samsung original 1333mhz,ssd 120 a-data, windows 7,catalyst 14.12 omega. Первый выход на улицу, провалил фпс с 60-80 до 21. Так же примерно через 10 мин после начала игры, начинает выбрасывать из нее с сообщением, что не хватает физической памяти.Не зря в минималках прописано 8 гб.Версия механиков. Настройки максимум 1080p,дальность обзора по умолчанию 50%+ включены фичи nvidia
у меня i7-4790 и карта GTX 760, 60 фпс более-менее сьабильных удалось добиться путем понижения настроек текстур и теней на средние, и отключением сглаживания и затенения, дальность прорисовки 40%, если ставить максимум 30 с вертикаль. синхр. будет.
По мне так, игра очень напомнила мне сталкера особенно фонарик и ночные зомб, к тому же стоянки группировок созданы таким же типо. Ну и мирорс эйдж конечно. Деад исланд естественно тоже, но я в него особо не играл, она мне не понравилась. Эта игруха хоть и польская но имеет нужную атмосферу. Что касается производительности, на профильной системе имею 27-40 фпс, в помещении 60. Разрешение поставил ноутбучное 1366, от инвидии фишки включены, сглаживание включено, тени минимум, дальность поумолчанию. Если выставить настройки по умолчанию все, то буду иметь 27-30 фпс, 60 в помещении. Игра сыровата)
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
dimkahon писал(а):
Начну с того, что пробовал на Windows 7 и 8, картина одна и та же. В восьмерке вообще кроме драйверов, MSI Ab, асусовского ПО к матери и игры ничего больше нет. Я соглашусь, что проблема может быть в репаке, однако пока такого не случалось. Однажды словил майнер-бота, бывали вылеты и синьки, но вот скачки фпс не припомню. Согласно отписавшемся в треде, проблемы с игрой есть у всех! Все криворукие? Или у всех пиратки? Знаете, что мне это напоминает? Postal 2 на Pentium III, который тормозил там на любой видеокарте, независимо от настроек, и Stalker: Чистое небо на Pentium 4, где были такие же скачки фпс на пустом месте. Прочтите мое первое сообщение здесь и вы поймете, о чем я. Без обид, но если нет дельного совета, прошу не писать про кривые руки или говнорепаки. Старо, знаете-ли...
Я написал о том что частенько народ вопит что чего-то не запускается, крашится и т.д. проклиная криворуких разрабов и кого угодно но не себя любимого и не свое старое железо))) Я не имел ввиду что у разрабов этой игры золотые руки,а тут сидят одни криворучки. Просто лучше лишний раз прежде чем вопить,посмотреть еще,может проблема как раз таки лежит на поверхности))). В твоем случае АМД сосет у этой игры... Как это не печально, но в наше время мало что делается ради идеи,всё упирается в бабло. Эту игру купила nvidia. Что могу сказать, жди патчей.... Вообще за последние наверное три года это моя первая игра в которую начал играть в день выхода. Обычно я жду полгодика после выхода пока пропатчат как следует. Например в ту же 4 батлу я решился поиграть спустя год почти))) И вроде не пожалел,т.к. в день выхода наверное у всех фанов бомбил пукан от всевозможных глюков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31