Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
iG0Lka ваншотит, улучшить можно только откат, с 18 до 15 сек. Вообще с точки зрения баланса там все правильно сделано, да и снайперить там особо негде. Дайсы тут сделали уклон в общую динамику боя, нужно больше двигаться, что мне например нравится.
Может показалось, но деньги зарабатывать проще всего в "эскадрилье" - раунды длятся немного, а опыта за сбитые истребители сыпется неплохо, особенно за аи, они от обычной очереди разваливаются
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Кто тут еще сомневается? Биг Босс вердикт вынес, бегом за покупками "6 часов нонстопом в Battlefront. Восхитительная игра. Причем, круты почти все режимы. Я не знаю, кто там головой ударился про мало контента — там больше 20 режимов игры получается. Ни в одной баттле не было большего разнообразия. Бои на истребителях захватывают дух, каждая битва просто под градом спецэффектов и ярких моментов, которые другие шутеры выдают раз в несколько часов. DICE просто невероятные мастера. Не могу представить, что они сделают дальше. В общем, не слушайте вайн неигравших — эта игра мастхэв абсолютный. Фанатство непричем. Любой вменяемый человек получит от этой игры массу удовольствия".
каждая битва просто под градом спецэффектов и ярких моментов, которые другие шутеры выдают раз в несколько часов.
Вот тут соглашусь, чем дальше, тем лучше(за исключением цикловинтовки, она просто разочарование). Большинство ноющих просто не разобрались. Вот у меня вылезло задание набрать 75 киллов из шотгана, я с ним побегал полчаса - набрал около 15(иногда вплотную не убивает с одного выстрела даже), показалось, что это фейл дайсов и сделать это будет жутко геморойно. Прочитал в типсах про связку с разрывными патронами и уже совершенно иные ощущения от игры. DL-44 тут даже рядом не валялся. В захвате дроидов получается мясо, за минут 40 добил остальные до ачивки:) Посмотрим, что будет, когда все откроют все звездные карты и таланты.
и надо отслюнявить за сизон пасс больше чем за игру , вообще игра такой отстой как хардлайн и титанфол , да ещё за такие бабки , вообще попутали еа
Очередное очень "важное" мнение из серии "не играл, но осуждаю". Вот с сезонкой они загнули, согласен
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Кстати, присоединяюсь к остальным, кто рекомендует вид от 3го лица - угол шире, смотрится краше, плюс маленькие детали от дайсов вроде пара изо рта, когда бежишь на морозе или когда твой перс поворачивает голову на АТ-АТ, пробегая мимо
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
Кстати, присоединяюсь к остальным, кто рекомендует вид от 3го лица
Угол обзора шире, но вести прицельный огонь из-за угла/стены/укрытия сложно, т.к порой прицел находится на противнике, а лазер летит в стену, рядом с которой ты стоишь. Это было в бете. Но это, наверное, дело привычки. Мне пока удобнее от первого лица.
Вот летаю я всегда от третьего..
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Snatch. писал(а):
поворачивает голову на АТ-АТ, пробегая мимо
Конечно, придавит еще Кстати, вроде бы своих он раздавить не может. Проверял кто?)))
т.к порой прицел находится на противнике, а лазер летит в стену, рядом с которой ты стоишь. Это было в бете. ... Но это, наверное, дело привычки. Мне пока удобнее от первого лица
Есть такое, но можно переключаться, хотя проще сдвинуться, чтобы попадал Не, я играл именно от первого сразу, а тут просто решил попробовать. Заметил, что за углы можно смотреть, когда играл героем. Оказалось удобно, плюс проработка персонажа такая, что приятно от 3го побегать:)
Злобный Йожык писал(а):
От 3-го лица играть в шутер это бред. Первое: угол обзора можно поменять в опциях
В томб райдеры и прочие tps вы принципиально не играете? В сабже в технике тоже только от первого лица летаете? Вертикальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23