Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Здравствуйте!!! У меня огромное горе - сегодня наконец то и до нашей провинции докатился ДООМ 3
С утра по пять шесть комплектов на ларек, я себе едва успел оторвать предпоследний экземпляр, (а ещё сочи
летняя столица - деревня блин!!!) сбежав с работы в 3 часа, т.е. на 3 часа раньше, шеф меня завтра убьёт, ну и Х.. сним.
вообщим сабж на трёх дисках в такой толстенькой коробке на 4 посадочных места, only english version.
Вообщем прибежав домой стал ставить, а он требует CD KEY, пираты кретины крякнутый экзешник в папку CRACK положили, а serial.txt
забыли ****** ******* ******* ****.
Ну я первым делом в инет и в эту ветку, ведь помню сколько раз встречались здесь серийники, а щас ничего нет ни одного
модеры постарались... А yandex собака как назло ничего не находит, только на порнуху гад всё время редиректит..
Огромная, гигантская просьба если кому не влом скиньте серийники в личку или на мыло, только быстрее, а то пропадаю....
Заранее спасибо всем кто откликнется!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Guk Вот держи : <уже нету> [kv0] Кстати народ ! тока что пересел со своей 5900XT на 9800 ПРо ! Дык он на дефолте делает 5900 на целых 20 FPS !!!! было 40.5 стало 60! А кто-то говорил что на Нвидии лучше будет пахать ! Ну это ещё не точно ... т.к. тестил только в одном месте !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
AlKoVdTulipHATRED VORTEXVadim007 Огромное спасибо ребята!!! В особенности за оперативность, щавс поставлю и под вечер отпишусь о впечатлениях. Кстати я себе даже подпись сменил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Харьков
Взял вчера сабж.
Начало супер.
Марс,маринеры,ученые-клопы....Супер.
Играю в 640х480 Low Detail
Впечатлений куча но ирать почти невозможно.
Конфиг в профайле.
Выдает 20 кадров в timededo demo1
У меня вот какой вопрос.
Частота развертки монитора ,у меня 120 герц ,а игра выдает 20 кадров.
Странно ,почему то именно после Дума сильно болят глаза.
Может это из-за несоответствия кадров?
нет, IMHA, CryEngine вырвется намного вперед только потому что игроки фаркрая смогли насладиться приличными пейзажами на слабых машинах, что не скажешь про дум3.
Сами посмотрите ведь несколько игр уже разрабатываются на cryEngine! И это началось до выхода самого фаркрая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
Может мне кто-нибудь запишет его? Качать возможности нет, на пиратов тратиться - из принципа жаба душит В обмен могу записать что-нибудь из своей электронно-музыкальной коллекции.
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.