Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
вот как то так.
надо просто в игры играть а не счетчик кадров смотреть. райвалс прошел на 30 кадрах и даже знать не знал что фреймрейт там залочен, с удовольствием отыграл 50 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я думаю любые негативные мысли в голове человека это попытка от чего то отказаться. В данном случае от игры. Покатал немного - играбельно. Меня днем что то на негатив бомбануло. Но после трени отпустило. Короче игра норм берем ! Выйдут патчики еще что то и жить можно !
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Cyborg39rus писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=RXyxRSyUeEI
да кстати, мы тоже с другом поняли, что саунд в игре фуфло, и надо закачивать в Winamp плэйлисты из Underground 1, 2 и Most Wanted 2005, и уже только тогда играть в игру
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
погонял чуток, игруля вроде понравилась,графон хорош,управление тоже понравилось, сделал дрифт запеканку из королы ae86,боком валит отлично,но только боком #77 зы, есть ли способ избавиться от мерцания отражений с FXAA? И где побольше можно деньжат срубить, пока только в дрифте нашел по 4к за гонку