[HC]HUNTER я перечитал ветку перед тем как задать вопрос и единственный похожий вопрос был у SardoX, я написал ему в аське, он не ответил.
Цитата:
А ошибка из-за кривого ClientRegistryBlob. Короче авторизация виновата
я зарегистрировался в steam, залогинился через steam.exe, скопировал этот файл в корневую папку, но ошибка всё равно остаётся. Это когда я в онлайне. Если дисконнектюсь, то выдаётся ошибка о том, что невозможно подключиться к серверу steam... Неужели нет конкретного решения этой проблемы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Совершенно "конкретного" конечно нет.
Тем более CSSbeta теперь куча версий с разными DLLми...
Не надо забывать, что это все-таки STEAM, и мы пытаемся сломать чужой продукт со своей системой защиты и способом авторизации.
Либо просто найди STEAM Emulator (ссылки тут же, выше) и забудь о Стиме вообще (впрочем о игре в Интернет тоже). Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 22.04.2007 17:40
[HC]HUNTER по ссылке, которую ты привел, для CS версии 3 и больше, а у меня вроде как в2. Стим эмулятор скачал с фтп мегаблога, которую привели на пред.странице - всё перезаписал, запустил steamsever=>make=>в трей=>запускаю css ошибка: steam service not running
когда, наконец, выходит релизная версия CSS? Мне уже надоело копаться с идиотскими ошибками бета-версии
2 Anarki Плохо и невнимательно читал все приведенные выше руководства. Не пытался разобраться.
1. У тебя неправильное содержимое файла SteamApp.cfg
2. Не тот файл steam.dll или неверно настроен STEAM Emulator (если используешь его).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
У меня только когда включаю все по максимуму и антиалиасинг 16x, начинает он пахать, как будто винт PIO Mode , А При максимуме и сглаживании 6x среднее 42 FPS в Video Stress Test'е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Игра все равно вылетает.... хоть и поставил я версию от Эмпорио, запускаешь.. несколько секунд бегаешь... и лиюбо сразу либо когда начинаешь стрелять игра вылетает... логов нет. в чем проблема не ясно (((((
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Щас вот качаю ту "фулл" версию.... С ней тоже тоже глюки ?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
2 GuT , Re Disque
Народ прочтите внимательно предыдущие страницы (штук эдак 20) и вы поймете, что это не Ваши глюки и не глюки CSS, а глюки авторизации. Что-то у вас неправильно сделано. У всех все работает, значит и вы сможете это победить.
Лично я с такими вылетаниями столкнулся еще 2 мемяца назад (на заре CSS). Но сел, и заставил себя раз и навсегда разобраться в чем дело и как её ломать.
И еще. Поломанная версия не всегда любит запуски через Steam. Вы и сами могли обратить внимание, что hl2.exe и server.dll там хрякнутые. Так что мой совет - пользуйте Steam Emulator (с ним проще и понятнее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36