Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Может кто подскажет. Вдруг сегодня стали недоступны в меню вкладки "Сетевая игра", "Зомби", можно выбрать только играть оффлайн. Что это может быть? Это только у меня или еще у кого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
adept1 кому - что. Я брандмауеры вообще терпеть не могу, и ставить отдельно не собираюсь. Меня не заломало снести правила стандартные, отключить их создание, создать разрешение для всех, и запрет определенных. Ушло минут 5. И то сверялся со страницей. След раз будет на атомате при переустановке винды, минуты 2 уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Alex_Smile Нод32 это вообще отдельная тема для разговора . Каспером пользуюсь много лет и проблем с ним нет, наши спец. службы не зря используют именно каспера.
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
adept1 наши спецы левак не ловили, на крупном вроде бы сайте плюйграунд (хотя, честно, в говно он скатился давно, форум тамошний. но чтоб загрузки...) Но оно не удивительно, куда ловить на рабочих машинах майнеры от русификаторов для стима. И на сколько мне известно (возможно уже устарело) на правительственных компах стоит Dr.Web.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Ничего уже не понимаю...Постоянно обновляется версия игры, все время что-то меняют, а оптимизация все хуже. Настраивал графику, чтобы в сетевой было стабильных 120 кадров/с., и так оно и было, но последнюю неделю фпс проседал, проседал и допроседал до почти стабильных 90-99 при тех же настройках, да ещё и с провалами до 30-50, особенно в замесах. Это вообще что? Чё они там курят, скоты?! На лаги полностью забили, респ сломали, нередко или в прицеле респишься, или сразу за тобой начинает респить всю вражескую тиму. Короче, бета была почти безупречна, как теперь выясняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36