Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I нет не девушка, сообщения почитай его первые тут на форуме и все станет ясно ну развлекается парень, никто не запрещает главное пусть выкладывает хорошие скрины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
impela писал(а):
Сделала все по инструкции, SLI заработало, захожу в игру, играется отлично, но стоит мне сесть у костра, как резко светлеет, и игра начинает мерцать постоянно... Может мне дрова последние нужно поставить? Сейчас стоят 361.60
С этой настройкой все прекрасно. Специально перепрошел Сирию,напомню при активированном SLI финальная волна там мерцала - теперь все ОК!
Zenux писал(а):
По моему со SLI не работает.
Прекрасно работает.
impela писал(а):
У меня почему то нету настройки DSR в панеле управления нвидии "управление параметрами 3D". Как это исправить?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Вот еще мануал http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=3 Поддержка DSR в драйвере будет доступна для мониторов с разрешением 2.560 x 1.600, 2.560 x 1.440 и 1.920 x 1.080 пикселей. То есть у мониторов 4K такой опции уже не будет. Может у вас 4К экран?
С этой настройкой все прекрасно. Специально перепрошел Сирию,напомню при активированном SLI финальная волна там мерцала - теперь все ОК!
Установила новые дрова, сейчас опробую.
Gottex писал(а):
нет не девушка, сообщения почитай его первые тут на форуме и все станет ясно ну развлекается парень, никто не запрещает главное пусть выкладывает хорошие скрины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
ATI I да не, пошлятины не надо а если серьезно, то 4К серьезно украшает, просто у нее система позволяет играть на 4К, ролики не передают такой картинки, а на скринах видно четко мне вот интересно, а на 4К вообще есть смысл сглажки интересно ? или там и так все гут
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
IC9517 писал(а):
Боюсь, что очень плохо. Снижение настроек несильно увеличивает фпс.
На "Очень высоких" текстурах игра выжирает всю VRAM. На советской базе появились лаги. Хотя фпс отличный. Надеюсь, поправят патчами. Похоже, 4гб памяти - это уже на айс
После установки перепроверьте биты в nvidia inspector.
Проверила, слетели, заново их вбила, и опять тоже самое в игре((( Все норм, но стоит мне присесть у первого костра в сибирской глуши, как все светлеет, и дальше игра мерцает сильно.
_________________ СВО Custom, Asus Rampage V Extreme, Intel 5930X 4200, 2*Asus Titan X SLI, 1Tb Samsung 850 EVO, ASUS ROG SWIFT PG278Q, Win 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
K2K писал(а):
Имел ввиду то, что несоответствует требованиям. Нет там ничего такого, чтоб садить топы до 40fps и дико жрать память.
Почему бы текстурам не жрать память, если они вчетверо крупнее чем консольные? В графоне садить допустим и нечему, модельки корявых скал и прочего Скайрима даже не с плойки, а с йаща . Но "Динамическая листва" на Оч. Выс. выкручена в стратосферу как в Ведьмаке 3, "Тени от солнца" а-ля объёмное освещение и God Rays из Фола 4, "Глубина резкости" на Оч. Выс. это NVDOF из какого-нибудь Бутмана, а "Качество теней" на максе это мягкие тени от болллта Ху...нга под названием PCSS, и вдобавок с картой 16К. В итоге получается даже без фузихса гарантированно нагнуть всё, что крутится и шуршит. И это ещё забыли про тесселяции и волосихсы
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
А где инфа что ультра текстуры вчетверо лучше чем на консолях? И еще где инфа что 16k тени используються?
а где инфа, что макс. текстуры в Ларке не забивают 8 гиг видеопамяти и 12 оперативки, чего в мыловарне в конфиге и близко нет (выделяют 4,5 гига под кеш)? Вопрос отпал сам собой... раз вопрос был "что там такого может быть, чтобы садить топы до 40 fps и дико жрать память", вот можно набросать примерный список того, что могло бы это сделать. Как вроде вчера родились и Ху...нга не знаем, что ли? Надо убить два Титаникса? Чумадан занёс? Так берут и убивают, дело нехитрое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2015 Откуда: Россия
Объясните мне в чем проблема этой игры? Я уже и настройки на минималку ставил, гпу лоад падает до 0 и начинаются дикие фризы во время бега. Я уже устал честно с этой игрой. Уже желание пропало играть...
10 гигов оперативы, надо сходит в магазин к продавцу привет передать, клятвенно уверял, что игрушкам сейчас 8 за глаза. Я так думаю в следующем году уже 16 захотят. А может ли это быть из-за денувы.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 19