Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
С тестом реакции проехали уже. Ты свою точку зрения не докажешь, т.к. банально нет способа в игре замерить реакцию, а сам ты свои способности можешь и переоценивать. По тикрейту близзард обещают ввести 60 в ранговых играх, а затем и везде, как только разберутся с проблемами стабильности на 60. В кастомных играх можно включать 60 уже сейчас. В бете сервер имел свойство иногда всех выкидывать с этой настройкой. Последний патч что-то там улучшал, в патчноутах написано, и я за полчаса теста отказов не словил.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Wormwood писал(а):
Как по мне, очень тяжело наблюдать со стороны за этой игрой на твиче.
если игрок скилованный и к томуже общается командой, то все понятно и интересно. если игрок рак то действительно хрен чо там поймешь, но я такие стримы не смотрю. Если идет чемп и стримит наблюдатель то тут от него зависит. есть у которых все понятно и интересно, есть те у которых не очень понятно. но когда одну и туже тиму стримят несколько раз то ники и роли запомнаются и становится все понятно.
есть у меня желание прикупить овер одновременно с покупкой новой видюхи
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
iG0Lka, да, я именно про стримы турниров третьими лицами - каша какая-то. А смотреть регулярно за игрой собственно стримера от его лица - тут нужно быть гурманом - не лучше ли самому поиграть? Хотя я изредко посматриваю за игрой Сигула - его Гендзи и Фарра, конечно, прекрасны.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
iG0Lka писал(а):
я вот статистику делаю количества зрителей игры на твиче. Медленно но верно зрители падают.
И о чём именно это говорит? Как количество смотрящих может говорить о количестве играющих? О понял!!! Просто всё большее количество подобных тебе созревает к покупке игры, и надобность смотреть как другие занимаются приятными делами отпадает. Шах и мат ). А на самом деле, это единственная игра в десятки с конским ценником. Остальное в большинстве своём это фтп.
Добавлено спустя 44 минуты 46 секунд: А к игре у меня одна большая претензия. Это случайность выпадения лута из ящиков. Такое ощущения что там скрипт стоит повышающий шанс выпадения того что у меня уже есть. В среднем на каждом персонаже 54 ништяка из них 4 легендарки. "Золото" падает примерно раз в 10 ящиков. То есть вещей в игре 1100+ у меня сейчас примерно по 10 из 54 на персах это менее 20% от общего (на 75 уровне). Но уже сейчас через раз падает 3 дубликата из 4 монеток. Добило больше всего то, что вчера выпала легендарка на трейсер "панк розовый". И ладно бы чёрный, его у меня нет, но розовый... ЗА ЧТО??? в итоге получил 200 голды компенсации. Уж лучше сундук получить. В игре 84 легендарки, у меня из них на момент дубликата было всего 3 штуки.
Keyco Вот у меня такая же претензия к ящикам. Более того, у меня сейчас 45 лвл и вчера с ящика выпало 2 дубликата, графити и ещё чего-то! КАК??? И последние 2 раза моя заслуженная легендака была монеткой на 150 голды, обидно.
17-летней корейской девушке с ником Gegury пришлось доказывать, что она не пользуется читами, а просто очень хорошо играет.
Gegury мастерски играет за Зарю, согласно статистике, из 420 сыгранных матчей она победила в 80% из них. Девушка проявила себя на многих турнирах, но после победы на отборочных матчах Nexus Cup ее противники пожаловались в корейский отдел Blizzard, требуя проверить не использует ли Gegury читы. Двое профессиональных игроков даже заявили, что если та так хорошо играет без читов, то они оставят киберспортивную карьеру.
После разбирательства Blizzard дали официальный ответ — нет, Gegury не использует никакие запрещенные программы, она просто очень хороший игрок. В подтверждение этого, Blizzard Korea даже провели специальное мероприятие, где Gegury отыграла несколько матчей на сцене. Сама девушка даже плакала во время трансляции этого события: по ее словам, она могла бы сыграть и лучше, но сейчас находится в сильном стрессе из-за обвинений в читерстве.
когда задрот и сутками дома... это не девушки геймеры из рекламных роликов или симпатичные стримерши, которые играют на уровне жду-донат и тыкаю по кнопкам
Advanced guest
Блин, у меня за симметру и rekthard'а всего по 74%, не дотянул до читерского статуса... На самом деле личный скилл у танка мало определяет его винрейт. Скорее нужно просто наличие мозгов (чтобы не делать как некоторые рейны и не укатывать в толпу врагов самоубиваться), адекватный хил (который хилит в первую очередь танк, а не бустит ханзо где-то далеко вдали) и не совсем косорукие стрелки в команде.
Advanced guest
Раздает грамотно. Но если еще внимательнее приглядеться, то видно, что почти всегда ее пасет очень грамотный хил, всегда один и тот же. Не видать ей таких результатов без такой хорошей поддержки. В игре с рандомами это большая редкость. Мало того, что они вообще не торопятся брать саппортов, они еще и играть за них как правило не умеют. Много раз мне попадались абсолютно слепые инвалиды mercy и zen, которым вообще пофиг, если перед ними стоит почти мертвый танк, они продолжали куда-то пулять или лечить полностью здорового.
Раздает грамотно. Но если еще внимательнее приглядеться, то видно, что почти всегда ее пасет очень грамотный хил, всегда один и тот же.
так вроде из описания, она в проф команде на турнирах на нее жалобы и кинули другие про игроки конечно это не паблик... хороший сап во всех играх решает вот я за Ангела вообще не могу играть, Зеном уже получше приходится брать, так как команда в упор набирает Хандзов, Маков, Трейсеров
Аналогичная к ящикам претензия. Близзы просто обнаглели, если честно. Кстати, сливные катки, когда в конец кидает - реально в стату идут. Специально смотрел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
default player писал(а):
как там вообще? тяжело ли играть с нубами, когда уже поражение идет в ранкеде? сколько киберспортсменов, стримеров и кулеров побеждал там уже?[/off]
Ранкед ватный, игры ОЧЕНЬ долгие. т.е вначале идет АТАКА, потом идет ЗАЩИТА, и если вы по очкам равны( за каждую точку в атаке 1 очко) то вам назначают 3 раунд дополнительный, и игры затягиваются на 40-50 минут Из плюсов, НЕЛЬЗЯ ливать, если человек 1 ливнул, то высвечивается окно что все могут покинуть игру, и всё игра отменяется, если часто ливаешь. то тебя БАНЯТ в игре на весь сезон( на 3 месяца в ранкедах банят)
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: loftsle и гости: 25