Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 35 из 48<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Издатель: Bethesda Softworks
Разработчики: id Software, Saber Interactive
Жанр: Шутер от первого лица
Офф. сайт: quake.bethesda.net
Офф. RU форум: ссылка
Страница игры в Steam: ссылка
Дата анонса: 12 июня 2016
Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 and later
Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software.
Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Quake Champions: E3 2016 Reveal Trailer

Партнер

Member
iEnot RTSS тоже новый поставил?

Member
Фото: 47
SubL0ck 7.0.0 бета 26, новее не нашел.

UPDATE: в RTSS убрал галочки "Custom DIRECT3D" и "SILENT MODE", и все заработало.
А вы - "винду переставляй"...

Последний раз редактировалось iEnot 24.08.2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
iEnot да, это последняя.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
А кто-то пробовал приобретать комплекты монет за реальные деньги? Я жму на кнопку купить и ничего не происходит, в чем проблема?

Moderator
Фото: 152
Я поэтому мониторинги все эти не люблю и не ставлю, ради нескольких циферок в углу экрана себе несколько дней мозги сношать, почему и отчего не работает или работает, но криво.

Member
Фото: 28
Я что-то не понял, если запускать игру с лончера от беседки, то для бетатестеров все равно все чемпы недоступны? В бете с самой первой волны(апрель), если что.
Или это потому что я выбрал лвлскилл на старте как "бегиннер"?

b550 strix-f 3405 \ 5700x3d@4200 - z06d \ BL16G30C15U4B rev B SR@3800:1900 16-19-19-19-32-51-1T \ Asus TUF 7800XT \ montech titan 850 \ montech 903

Member
Фото: 1
HIV359 теперь чемпионы недоступны пока не купишь или не выпадут из ящиков

Member
Фото: 28
tolstyitrol таки это вообще для всех? Я видимо одним местом читал все прессрелизы и новости, потому что был уверен, что для первых бетатестеров чемпы останутся до полного релиза игры(не ранний доступ).

b550 strix-f 3405 \ 5700x3d@4200 - z06d \ BL16G30C15U4B rev B SR@3800:1900 16-19-19-19-32-51-1T \ Asus TUF 7800XT \ montech titan 850 \ montech 903

Member
Фото: 0
HIV359 - это не для всех. Для ранних бетатестеров остался доступ в игру без покупки чампион-пака. Теперь просто так в ранний доступ не попасть. Типа ты и так должен радоваться, что доступ остался :lol:

Moderator
Фото: 152
Ну ты как бетатестер можешь бесплатно за Рейнджера нагибать, остальные кто не участвовал в ЗБТ и хочет сейчас поиграть, вынуждены покупать пак.

Junior
будут ли снова сбрасывать нажитое в раннем доступе "богатство" к релизу на "збт учетке"?

Member
Marss на 90% что больше аккаунты сбрасывать больше не будут. А там хрен знает эту бетесду)))

Member
Побегал в эту поделку еще чуток после всех патчей. Могу сказать одно - КуЧа это реально куча из под коровы.
На новых картах цепляешься за все и везде, наделали каких-то камней, выступов, засунули дождь, везде насовано предметов так, что с трудом разбираешь соперника.
Определить какое оружие в руках у врага вообще невозможно, особенно с учетом раскрасок как в детском журнале.
Ориентироваться по звуку в тдм, ффа вообще невозможно - все льется сплошным потоком поноса.
Сетевой код настолько убог, что с пингом 17 выпущенная в табло ракета просто не регистрируется.

В общем поторопился я с тем, что 859 рублей это нормальная цена. 859 рублей мне должны платить за запуск игры в день.

Member
Злобный Йожык ты походу в самую самую первую бету не играл))) Вот там вообще жесть была. Разработчики так или иначе работают над игрой. И да - смиритесь с эффектами, погодой и цветовой гаммой - это не quake 3/live, сейчас не 1999 год и нам не 14 лет(((( тут уж ниче не поделаешь

Member
tolstyitrol играл, еще с первой или второй волны закрытой беты ключ есть. И кроме незначительных изменений интерфейса в ней особо ничего не изменилось. Я не понимаю как игру с таким качеством можно считать соревновательной. С позиционированием звука проблемы никуда не делись, с модельками энеми и их оружием никуда не делись, с неткодом все так же плохо (может быть на мизер получше), с застреванием в этих долбаных камнях выступах и т.п. тоже никуда не делись.
tolstyitrol писал(а):
это не quake 3/live,

- я бы сказал это вообще не квейк. Это больше похоже на unreal tournament.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Т.е. вроде бы в игре есть практически все, что я хотел от нового квейка - смешение механик, зависимость игры от скила мувинга, исполнения трикосов и т.п. но вот качество исполнения всего это очень сильно огорчает.
Как только запускаешь игру - не пропадает ощущение, что игра сделана на 3 дня на коленке.
А ее некоторая популярность на данный момент зависит только от ностальгии и от того, сколько она продержится. Пытаются продлить этот момент заманиванием древних мамонтов в игру.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Могу сказать одно - КуЧа это реально куча из под коровы.

ты как всегда :D

Ботов завезли нет? Что там за перестрелки и выбор уровня мастерства обещали? По описанию под ботов подходило.
Злобный Йожык писал(а):
неткодом все так же плохо

это основная проблема, на все остальное можно закрыть глаза.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я бы сказал это вообще не квейк. Это больше похоже на unreal tournament.

Ты, вероятно, не играл плотно ни в квейк, ни в анрил. Для тех, кто мало знаком с аренными шутерами они конечно будут казаться очень похожими, но все таки они очень разные.
Неткод пока что говно, да)

Member
tolstyitrol писал(а):
Ты, вероятно, не играл плотно ни в квейк, ни в анрил.

- я очень много играл в ку3 и именно поэтому пишу мнение о кучампионс.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
OLD Hunter писал(а):
ты как всегда

- да просто обидно от качества игр последнее время. Выкатывают недоделки и просят за них деньги. Делают откровенный фуфел и говорят "киберспорт"

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я очень много играл в ку3 и именно поэтому пишу мнение о кучампионс.

ник? Какой мод и режим играл?

Member
tolstyitrol ник тебе мой ничего не скажет, т.к. я не участвовал в крупных турнирах, бегал на пг, дм6ком и т.п. Последнее время бегал под cpma-vq3

Member
Злобный Йожык если ты не участвовал в крупных турнирах, это не значит, что твой ник ничего не скажет) Так ты в CPMA VQ3 играл, а QC похож у тебя на анрил почему-то. Хз - я, лично, играл во все анрилы и ни один не зашел. А вот в QC нравится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 35 из 48<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа