Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
iEnot да, это последняя.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: А кто-то пробовал приобретать комплекты монет за реальные деньги? Я жму на кнопку купить и ничего не происходит, в чем проблема?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Я поэтому мониторинги все эти не люблю и не ставлю, ради нескольких циферок в углу экрана себе несколько дней мозги сношать, почему и отчего не работает или работает, но криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
Я что-то не понял, если запускать игру с лончера от беседки, то для бетатестеров все равно все чемпы недоступны? В бете с самой первой волны(апрель), если что. Или это потому что я выбрал лвлскилл на старте как "бегиннер"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
tolstyitrol таки это вообще для всех? Я видимо одним местом читал все прессрелизы и новости, потому что был уверен, что для первых бетатестеров чемпы останутся до полного релиза игры(не ранний доступ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HIV359 - это не для всех. Для ранних бетатестеров остался доступ в игру без покупки чампион-пака. Теперь просто так в ранний доступ не попасть. Типа ты и так должен радоваться, что доступ остался
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Побегал в эту поделку еще чуток после всех патчей. Могу сказать одно - КуЧа это реально куча из под коровы. На новых картах цепляешься за все и везде, наделали каких-то камней, выступов, засунули дождь, везде насовано предметов так, что с трудом разбираешь соперника. Определить какое оружие в руках у врага вообще невозможно, особенно с учетом раскрасок как в детском журнале. Ориентироваться по звуку в тдм, ффа вообще невозможно - все льется сплошным потоком поноса. Сетевой код настолько убог, что с пингом 17 выпущенная в табло ракета просто не регистрируется.
В общем поторопился я с тем, что 859 рублей это нормальная цена. 859 рублей мне должны платить за запуск игры в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
Злобный Йожык ты походу в самую самую первую бету не играл))) Вот там вообще жесть была. Разработчики так или иначе работают над игрой. И да - смиритесь с эффектами, погодой и цветовой гаммой - это не quake 3/live, сейчас не 1999 год и нам не 14 лет(((( тут уж ниче не поделаешь
Member
tolstyitrol играл, еще с первой или второй волны закрытой беты ключ есть. И кроме незначительных изменений интерфейса в ней особо ничего не изменилось. Я не понимаю как игру с таким качеством можно считать соревновательной. С позиционированием звука проблемы никуда не делись, с модельками энеми и их оружием никуда не делись, с неткодом все так же плохо (может быть на мизер получше), с застреванием в этих долбаных камнях выступах и т.п. тоже никуда не делись.
tolstyitrol писал(а):
это не quake 3/live,
- я бы сказал это вообще не квейк. Это больше похоже на unreal tournament.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Т.е. вроде бы в игре есть практически все, что я хотел от нового квейка - смешение механик, зависимость игры от скила мувинга, исполнения трикосов и т.п. но вот качество исполнения всего это очень сильно огорчает. Как только запускаешь игру - не пропадает ощущение, что игра сделана на 3 дня на коленке. А ее некоторая популярность на данный момент зависит только от ностальгии и от того, сколько она продержится. Пытаются продлить этот момент заманиванием древних мамонтов в игру.
Member
Злобный Йожык писал(а):
- я бы сказал это вообще не квейк. Это больше похоже на unreal tournament.
Ты, вероятно, не играл плотно ни в квейк, ни в анрил. Для тех, кто мало знаком с аренными шутерами они конечно будут казаться очень похожими, но все таки они очень разные. Неткод пока что говно, да)
Member
Злобный Йожык если ты не участвовал в крупных турнирах, это не значит, что твой ник ничего не скажет) Так ты в CPMA VQ3 играл, а QC похож у тебя на анрил почему-то. Хз - я, лично, играл во все анрилы и ни один не зашел. А вот в QC нравится.