Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Overclock[er] писал(а):
Видео огонь, это реально было? Или просто съемка фильма ужастика?
Погулги blair witch, 90ых годов фильм вроде. Создатели даже в тех местах спецом атрибутику в лесах сделали и выдавали мол "мы нашли эту кассету в одном из заброшенных домов, вот вам и показали". Фильм глянуть можно, но он имхо туповатый, там типичные герои-идиоты. И конечно не, это не реальный Не знаю, к счастью или к сожалению. Пиар кампания просто грамотная.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2016 Откуда: Деревня Самара
Bl00dRedDragon 1) Зависит концовка и погибнет ли Миа. 2) Код ввести не даст, типа невозможно подобрать пароль не зная его. 3) Я нашел вообще всего 7 пулек.
А кэш теней надо отключать или наоборот?Что он вообще дает?И еще по поводу масштаба картинки какой параметр лучше задать?У меня сейчас стоит 1
Кэш теней - вроде должен повышать производительность, так что включай. А масштаб - чем выше тем получше картинка должна быть, тут индивидуально уже настраивай на что способна видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Ramik писал(а):
По твоему 5 пункту: превратилась она в камень наверняка из-за особых патронов в Альберте(пистолет, который скинули Итану с вертолета Амбрелла).
Нет, ты путаешь Маргариту с бабулей в конце. Я спрашивал именно как удалось закаменеть Маргариту, которую мочим в середине игры в теплице ? Ей же ничего не кололи. А последнего боса девочку-бабку закаменели не пистолетом, а именно сывороткой которую ввели ей. Там же она до окаменения минут 12 действует, про это в лабе написано на слайде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Что за дурацкая тенденция, добавляют кучу мыльного сглаживания, но при этом не дают возможность его совсем отключить, что это за х? Есть же масштабирование, или 4к, зачем мне это мыльное сглаживание? Если кто знает как его отключить, то был бы благодарен за ссылку или совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
Сергей79 писал(а):
А кэш теней надо отключать или наоборот?Что он вообще дает?И еще по поводу масштаба картинки какой параметр лучше задать?У меня сейчас стоит 1
Кэш теней загружает все статический тени наперед в видеопамять, поэтому во время игры тени не просчитываются и фпс выше, но требует много видеопамяти. Если память позволяет, то можно включать. Но игра и так много жрет, поэтому эта опция у владельцев карт меньше 8 гб вызывает только фризы. Масштаб картинки - это апскейл или внутренне разрешение игры. 1 - это ваше стандартное разрешение мониторв. 11 и выше - это более высокое разрешение. 9 и ниже - это более низкое разрешение.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
denisis писал(а):
ссылка на ютуб, спойлеры, маты.
Мне даже стало интересно, что там за видос. Включаю, а там айтипедия)) и все сразу стало ясно, но я даже досмотрел до момента, где он несет чушь про "покажи все фоллачи человеку, не знакомому с серией игр и он скажет, что это все одна франшиза, а потом покажи все Резиденты так же он скажет, что седьмая никак не относится к ней" Ну просто в голсину с этого проиграл. Типа, начиная с 4-й части, у Резидента не было резкой смены жанра)) Уверен, что он и дальше там высасывает из пальца какую-нибудь чушь и пытается шутковать. Я к тому, что если делать как он, то я могу аргументированно пояснить почему каждая последующая часть, начиная с самой первой, не является РЕ и является говном.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
у себя на 1440р - все выкрутил на макс, карту 1080 разогнал до 2074 по чипу и немного по памяти, цпу- i7 6800к (4.2) 32 Гб ОЗУ Quad- стабильные 60кадров, вполне возможно, что на 1070 без разгона - будет грустнее ситуация
Масштаб картинки - это апскейл или внутренне разрешение игры. 1 - это ваше стандартное разрешение мониторв. 11 и выше - это более высокое разрешение. 9 и ниже - это более низкое разрешение.
У меня стоит 1 на разрешение 1920 на 1200 но почему-то мыло мыльное=(Или это игра такая?Комп у меня нищенский признаюсь сразу i7 920 (3,5GHZ) 12ram rx470 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
EDDISON писал(а):
в 1440p даже 1060 хватит для стабильных 60 фпс
хз кстати одна наверное игра которая у меня идет 40 фпс...и это без HBAO+ еще...хз куда копать..без кеша теней еще меньше...wtf? ) судя по видео ставят тени на хай и сразу 100 фпс становится? ) у меня на 2 больше становится и 44... все разобрался масштабирование было 2 )
хз кстати одна наверное игра которая у меня идет 40 фпс...и это без HBAO+ еще...хз куда копать..без кеша теней еще меньше...wtf? ) судя по видео ставят тени на хай и сразу 100 фпс становится? ) у меня на 2 больше становится и 44... все разобрался масштабирование было 2 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 31
Цветовое пространство какое выбирать? sRGB или <непойми что> (даже не запомнил эту аббревиатуру)? Хроматическая аберрация это просто финиш, применительно к ЭТОЙ картинке в целом. Если в The Division это было терпимо (в конечном итоге всё равно выключил), то тут просто финиш. Особенно отвратно это смотрится на 55" TV, как будто у кинескопного сведение лучей поплыло. Ну и про ЭТУ картинку - черно-белой с примесью коричневого - это типа так и было задумано? Как-то после натуральных цветов в The Division очень контрастирует. HDR в настройках у меня затенено серым - это для TV с HDR, надо полагать?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: По производительности, пока, в Доме и окрестностях залипает на 60 fps, загрузка ГПУ ~ 75%, сглаживание TAA + FXAA, всё остальное на MAX, кроме пресловутой аберрации. 1080p, разумеется. Качество <1>. Видеопамяти кушает много - 5.5 ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
pa_ul писал(а):
Какой режим сглаживания менее мыльный?
Его бы вообще отключить как-нибудь. Ибо по последней моде просто сглаживания уже недостаточно(где православные мсаа?), разработчики комбинируют разные фильтры и как им кажется получается красиво и кинематографично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51