Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
France1998 писал(а):
Переборщили с зоной на последних сужениях - только онли раш! А если впереди речка - ты труп... А если ждать, то убьешь 1-2х и все равно труп... Выигрывает рандом - тот кому с зоной повезло!
раньше еще меньше по времени было, в целом от зоны зависит многое да, но тут надо понимать что то сильно влияет, если сычишь в домах и престройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что-то сделали с игрой не понятное, убивать теперь проще, но и тебя теперь убивают проще, теперь бывает секунд через 10 уже после того как зашел в дом или за угол прилетает очередь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Здорово камрады! Решил я таки глянуть что из себя представляет эта игрушка. Такого редкостного уг я еще не видел. Единственный плюс игры это идея и все больше плюсов нет. Реализация этой идеи уг 100 уровня. Крайне убогий геймплей начиная стрельбой заканчивая крыса стайл игрой 95% игроков и аутистами в километре от зоны. Полный лагодром в плане оптимизации, багов и глюков просто море. Про графику я просто промолчу это просто ахтунг сколько жрет это поделие. Ну и конечно же куда без пи читаков коих как на хвх арене кс го, в игре пародия на античит и читаков в игре тоже море как и багов. Не тратьте нервы и свои деньги на это редкостное уг имхо. Реконнект? А зачем он нужен?
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 14.07.2017 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
facepalmer писал(а):
у меня вообще только один нагружается
Странно у меня спокойно грузятся все ядра. Хотя не удивительно по оптимизации когда игра умудряется сожрать где 8 гигов видеопамяти и крашиться с ошибкой out of memory
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
facepalmer писал(а):
вот графона немного
Решейд вообще топчик уникальный фикс мыльца в 2к17
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Игра понравилась. Огромнейший мир на 100 рыл нагибает видеокарту. Бесит меню подтверждения выхода после смерти - нет, блин, я хочу бесконечно смотреть на бессмысленное число бессмысленных желтых круглешков врученных мне помертно, и ни дай Бог случайно выйти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
CIIEKYJI9IHT, в том, что фризить будет меньше, если она фризит + текстурий можно будет повыше сделать. Если доплата 1000р, то почему бы и не сменять? А если больше, то даже не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
CIIEKYJI9IHT, с другой стороны за 8000 ничего лучше и не купить (770 б/у ~6000 + 2000), чем 770 на 4Гб, 960 4Гб не особо лучше и дороже, 970 стоит больше в два раза, 1060 стоят и вовсе 16+ за 3Гб... Ну они, конечно, быстрей прилично, но цена печальная совсем.
Если на 770 текущей игровой процесс устраивает, то забить, если фризит из-за нехватки памяти - призадуматься. У меня до серии патчей фризило периодически на 290Х именно из-за нехватки памяти, она вся выжиралась и после сбавления текстур до потребления в 3,3Гб фризы и прогрузы при заходе в инвентарь перестали докучать. Но после этого кучу патчей выпустили и должно было стать получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
CIIEKYJI9IHT писал(а):
Есть возможность обменять свою GTX 770 2gb на GTX 770 4gb. Есть ли смысл для этой игры? Если да то в чем будет прирост?
я бы поменял, игра норм видеопамять жрёт, 4 скорей всего тоже не хватит но обращений к ram будет меньше значит и фризить будет меньше, но это такое себе в целом.
Member
facepalmer писал(а):
Как так то?
Вот как-то так (нагрузка именно ядер не потоков):
скрин
Вложение:
1.jpg
CIIEKYJI9IHT писал(а):
Есть возможность обменять свою GTX 770 2gb на GTX 770 4gb. Есть ли смысл для этой игры?
Смысл будет в нормальных играх а не в этом уг. Это уг умудряется сожрать почти все 8 гигов видеопамяти и это в 1080p и не на ультре, хотя там 0 разница что ультра что не ультра все равно жрет А так да лучше поменять в нормальных играх будет намного меньше фризов и все.
Bl00dRedDragon писал(а):
Эта штука очень часто портит атмосферу своими эффектами.
Т.е. мыльцо, хроматическая абберация, ленз флейрс, блюр, доф, всякие фильтры и прочая хрень что нынче пихают разрабы в игры считается атмосферой?