Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 35 из 45<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 5 мая 2017 года.
Страница игры в Steam: ссылка

Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB
Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB
Место на диске: 20 GB
FAQ
Убираем заставки: http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=254
FOV через cfg правим: http://imgur.com/a/e9ihL

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Фото: 8
mi1ano
это еще шаг к хорошей концовке :-)

Member
Все просто - есть достижение "карантин" - уничтожаем всё и вся безжалостно, на хорошую концовку не расчитываем, в остальных случаях всех спасаем(в т. ч. ками-народ под контолем) , но тоже чисто моральный выбор, потому что во многих ситуациях есть за что наказать.

Member
Статус: В сети
Яяясно, ну я уже разок наказал одного челика. Там в документах каких-то о его "заслугах" написано было, что он людьми торговал и т.п. В общем, такого упыря выпустить я не мог)

Member
а никто не сталкивался с такой проблемой, когда загрузился уровень, бывает фпс падает ниже 60, микролаг, а потом резко 140 и все норм, так же этот лаг встречается когда загружаешься на F9

Member
Цитата:
Там в документах каких-то о его "заслугах" написано было, что он людьми торговал и т.п. В общем, такого упыря выпустить я не мог)

в отделе психотроники? В концовке отдельным пунктом припомнят. Тоже приговорил, кстати.
HansGRB7 вроде как последний патч не следовало ставить - все жалуются на повальное падение производительности

В-общем с игрой закончил. Нашел не всех, но единицы остались, у некоторых отметка напротив не значится, отследить нельзя. В концовке выбрал сохранение станции, во время слушаний и "суда" т.к. отыгрывал хорошую дефочку, мне всё простили, ну и я выбрал мир, дружбу, бубльгум. Мне кажется, могли концовку как-то подольше расписать, а то сюжет все-таки кажется недосказанным, а в середино-концовке подзавалили геймплей. Перепроходить естественно не буду, никогда таким не занимаюсь. По итогам могу сказать и повторить, что это глубокий мод биошока и дразнилка Ньюэлла, а также добавить - добротный такой экшен на восьмерочку с хвостиком из десяти, который делали с любовью, но который на эффект вау не тянет. Просто игр мало, а хороших еще меньше в последнее время, эта игра - определенно хорошая по всем параметрам, доволен разработчиками, принесла массу позитива.

Member
Фото: 30
Решил "отыграть за фиолетового" :D Несколько интересных моментов при повторном прохождении:
1) картина более интересная и целостная с.т.з. "что происходит?", при первом прохождении было много непонятного и, по этой причине, информация бездарно "скипалась" и не откладывалась в голове.
2) начало "фиолетового отыгрыша" совпадает с режимом (ачивкой) "без уколов", внезапно выясняется, что даже маленький ящик не сдвинуть, гравилифт не починить, мусоросборщик тоже, ничего не взломать, только найденные пароли. Жесть. Постепенно, мимикрия, телекинез и, внезапно, подъем (позволяет разбирать завалы любого веса) жизнь облегчают, но все равно, без хакера очень тяжко.
3) невозможность сбора дополнительных ресурсов с фантомов приводят к резкому замедлению синтеза нейромодов для себя любимого, в результате, остальные материалы, кроме алиенской материи, в избытке, как следствие, проблем с боеприпасами нет.
4) то ли фиолетовый режим, то ли новый патч - но чипов стало просто овердофига, причем один продублировался аж три раза. Всё это выглядит как издевательство, ибо чипов можно установить всего по две штуки и часто приходится их менять для повышения эффективности.
5) кошмар кошмарит и разбираться с ним очень муторно, проще спрятаться. По кошмару, вычитал на просторах интернета: "без уколов" его не будет (алиенской материи в организме ноль), если только синие перки - будет, но достаточно редко, фиолетовые - тогда часто и дадут квест на спутник.

Member
Фото: 8
Retvizan - походу от патчей стало хуже ?

Member
Retvizan писал(а):
Решил "отыграть за фиолетового"

У меня первое прохождение было "за фиолетового", после чего с людскими навыками вообще легко было проходить :)
А кошмар появляется даже если вообще уколы не использовать, хотя с последними патчами не пробовал - может и переделали чего.

Member
OlympicBear писал(а):
У меня первое прохождение было "за фиолетового", после чего с людскими навыками вообще легко было проходить

Что-то подсказывает, что полностью прокачанные людские навыки еще более имбовые, чем смешанные (разумеется, исключая изврат, когда прокачано всё, за счет багоюзания респауна тифонов).
P.S. а вообще странно первое прохождение сделать "фиолетовым" (если только под этим не подразумевается смешанное с уклоном в фиолетовое). Ибо, не зная сюжета и не уколоться, когда игра просто просит об этом, а фиолетовая часть вообще неактивна и там не понять что и как...

Member
Я вот добрался наконец до момента, когда Даль или Дель припёрся и натравил боевых операторов. Конец уже близок? Хорошо бы, а то уже бегаю по всем локациям не парясь о тифонах. Кошмар вообще лольный, что разрабы им хотели сказать? Даже к первому его появлению персонаж в полной боевой, замедление и прокачанный урон -> обойма (или меньше) из дробовика и он труп.
Не понял суть квеста, где на помощь зовёт какой-то челик из травмпункта, а там засада боевых операторов, которые имитировали его голос. Засаду я пережил, потом ушёл оттуда и при очередном использовании терминала, мне высветилось оповещение, что задание по помощи этому челику провалено. А как его можно было не провалить, если он изначально там мёртвый?
Ещё я шаттл взорвал, на капитанском мостике. Тот который на Землю улетел незадолго до первого обнаружения тифонов. Наверно, для концовки это плохо?

Member
mi1ano писал(а):
Даже к первому его появлению персонаж в полной боевой, замедление и прокачанный урон -> обойма (или меньше) из дробовика и он труп.

Для боевика, с слоу-мо, и синими навыками, он действительно не представляет серьезной угрозы. А так, сейчас прокачиваю только фиолетовые навыки - уже из дробаша так просто не завалишь, он успевает тебя ножкой малость ваншотить (раздавить). :D
mi1ano писал(а):
А как его можно было не провалить, если он изначально там мёртвый?

Пишут что баг, вроде не проваливается, если перед посещением медпункта ликвидировать персонального оператора Даля, который перехватил управление и штампует боевых. Но это чисто для зеленой галочки в статистику выполнения квестов, можно спокойно забить на этот квест.

Member
Retvizan писал(а):
если перед посещением

Очень интересно) Жаль только я там побывал задолго до появления Даля) Ну да ладно, фиг с ним.

Member
Retvizan писал(а):
Что-то подсказывает, что полностью прокачанные людские навыки еще более имбовые, чем смешанные

Полностью прокачать людские навыки и около половины тифоновких не составит труда, если шуршать по углам и выполнять дополнительные квесты.
Retvizan писал(а):
а вообще странно первое прохождение сделать "фиолетовым" (если только под этим не подразумевается смешанное с уклоном в фиолетовое). Ибо, не зная сюжета и не уколоться, когда игра просто просит об этом, а фиолетовая часть вообще неактивна и там не понять что и как...

Хотел как в Dishonored, отыграть первое прохождение за негодяя с убийством всех и вся разнообразными приёмами, а второе прохождение уже пацифистом. Нейромоды сразу не тратил, чтобы был определённый запас. А вот зная сюжет, уже прикинул, что первое прохождение легче проходить с людскими навыками, тифонские лучше оставить на второе, т.к. с ними немного посложнее получается.

Member
OlympicBear писал(а):
Хотел как в Dishonored

А, понятно. Сейчас как раз играю во вторую часть (первую проскипал), тоже сразу прикинул, что в первый раз отказаться от "Чужого" это будет ещё то садо-мазо в первый раз. :D Ну и стелс в нем очень злой, как правило выходит факап + гора трупов.

Member
Прошёл, на макс. сложности, где-то за 32 часа или чуть больше. Концовка с нуль-хренью, на "суде" почти всем удовлетворил, кроме Ильюшиной немного, тем что замочил того ублюдка, который людьми торговал. Ну и выбрал сторону людей, а потом загрузился и посмотрел "убить всех".
Я правильно понял весь замес: т.е. Земля уже давным давно захавана тифонами; играем мы не за Морган, потерявшую память из-за нейромодов, а за тифона, которому вживили воспоминания Морган? Да и вообще всё что мы делаем, это всего-лишь симуляция, что бы оценить наши поступки? Поэтому ГГ не разговаривает (а не потому что он Гордон Фримэн :D ), ибо тупой тифон в симуляции? В итоге эти Даниэллы, Сары и два других, это операторы, даже не люди?
Немного не понятно, что стало с оригинальной(-ым) Морган? Их как-то скрестили с тифоном или она/он ранее умерла, а у тифону только воспоминания вживили?

И ещё посмотрел остальные концовки на трубе. Не увидел там варианта, если отыгрывать ублюдка, убивать всех и т.п. "Мне" всё равно предложат пожать руку?

Default member
mi1ano писал(а):
"Мне" всё равно предложат пожать руку?

Да. Вне зависимости от того, как ты себя вел и что предпринял. просто будут тебя обсуждать, исходя из твоего поведения, а результат один.
Я второй раз проходил, умертвил всех в грузовом отсеке. А квест на спасение там всех, по очистке воздуха(когда Даль прилетел), все равно сработал) Там все мертвы, и их надо спасать, ибо задохнутся) И даже мертвая командирша кричала что-то мне в наушник потом)

Member
mi1ano писал(а):
Прошёл, на макс. сложности, где-то за 32 часа или чуть больше. Концовка

mi1ano писал(а):
Я правильно понял весь замес: т.е. Земля уже давным давно захавана тифонами; играем мы не за Морган, потерявшую память из-за нейромодов, а за тифона, которому вживили воспоминания Морган? Да и вообще всё что мы делаем, это всего-лишь симуляция, что бы оценить наши поступки? Поэтому ГГ не разговаривает (а не потому что он Гордон Фримэн :D ), ибо тупой тифон в симуляции? В итоге эти Даниэллы, Сары и два других, это операторы, даже не люди?
Немного не понятно, что стало с оригинальной(-ым) Морган? Их как-то скрестили с тифоном или она/он ранее умерла, а у тифону только воспоминания вживили?
И ещё

В конце, Алекс конкретно говорит о том, что они вживили переживания Моргана в тифона, дабы таким образом очеловечить его. По ходу игры, мы не однократно слышим о том, что мимики не обладают эмоциями и убивают чисто автоматически, а значит контактировать с ними не возможно.

Member
gerostrat
Ну да, так и понял. Но всё равно некая недосказанность осталась. Думаю, вторая часть будет, рано или поздно.

Member
mi1ano
Цитата:
"Мне" всё равно предложат пожать руку?

Тебе только это предлагали? У меня был вариантпорешить всех

Member
Фото: 15
Вчера прошел, пока лучшая игра за этот год)) наиграл 30 ч., качал только чел. способности, отыгрывал роль добряка)) чуть попозже перепройду за мясняка, качая только способности тифонов) походу должна быть вторая часть или длс, объясняющая реальную историю Моргана?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 35 из 45<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа