Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Жанр: Action / RPG Режим игры: сетевой Разработчик: Bungie Издатель: Activision Дата выхода: 06.09.2017 | 24.10.2017 | 08.12.2020 Платформа:PS4, Xbox One | PC | PS5, Xbox Series
Сиквел популярного на консолях научно-фантастического MMO-шутера от студии Bungie, который на этот раз посетил и PC. Новая игра продолжает сюжет оригинала, но игроки Destiny не могут перенести своих персонажей в сиквел. Всем придется начинать с чистого листа.
По сюжету, последний безопасный город Земли пал и оказался под контролем нового врага и его элитной армии — Красного легиона. Стражам предстоит довести до совершенства обращение с новыми способностями и оружием и объединить городские силы, чтобы вернуть себе свой дом. Место действия не ограничится одной Землей — вам предстоит посетить различные живописные уголки Солнечной системы.
В Destiny 2 игроки получают возможность развивать персонажей в новых направлениях, поскольку у каждого из трех классов героев появились новые подклассы с уникальным геймплеем. Игрокам доступны различные варианты совместной и соревновательной игры. Кроме того, вы можете пуститься в приключения и в одиночку.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel® Core™ i3 3250 or AMD FX-4350 Графическая карта - не хуже NVIDIA GTX 660 (2 ГБ), Nvidia GeForce GTX 1050 (2 ГБ) или AMD Radeon 7850 (2 ГБ) Память - 6 GB RAM
Рекомендуемые требования: ОС - Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (обновленная до последнего Service Pack) Процессор - Intel Core i5-2400 (3,4 ГГц), Intel Core i5 7400 (3,5 ГГц) или AMD Ryzen R5 1600X (3,6 ГГц) Графическая карта - не хуже NVIDIA GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 (8 ГБ) Память - 8 GB RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Fevriii ну многие просто для коллекции собирают, особенно то что после не выбить. У меня к примеру за предыдущую гонку фракций так не выпал шлем. Хотя энграммы уже в лимит уперлись, и стали падать только шейдеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
dizzel писал(а):
На титана тряпка не падает от слова совсем.
выпали руки, торс, тряпка. Нету ног и головы + выпала куча разных стволов
сет новой маонрхии ваще махом собрал и все пушки их собрал для коллекции. к сожалению с баннером так уже не получается, да и время на него нужно больше
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
Malfeitor писал(а):
почему так ?
Потому что нф с рандомной группой ты не пройдёшь с вероятностью 90%, престиж-нф с вероятностью в 100, а рейд с вероятностью в 200. Поэтому матчмейкинг в этих режимах сознательно (и совершенно правильно, я считаю) отключен.
Чтобы найти игроков на интересующую тебя активность достаточно открыть список игроков рядом в игре, либо на сайте, открыв поиск боевой группы. Ну и, да, Дискорд никто не отменял. Достаточно просто поинтересоваться вопросом.
P.S. Отправил тебе запрос в BNet.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 27.11.2017 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2017 Откуда: Москва
Я сижу в двух больших каналах дискорда, там всегда движуха. Крысиный, найтфолл, рейды и много всего прочего. Так что проблем с группой нет. Хоть нахожусь в клане но там все долго собираются и так далее
_________________ i7-8700K 5Ghz | Maximus X Hero | Corsair Vengerance 16 Gb 3200 | aorus 1080ti ee | H700i | NZXT (kraken) x62 | benq EX3200R | Hiper K900
Потому что нф с рандомной группой ты не пройдёшь с вероятностью 90%. А рейд с вероятностью в 200. Поэтому матчмейкинг в этих режимах сознательно (и совершенно правильно, я считаю) отключен.
А.ну тогда ставновится яснее,я то откуда знать мог.Зашел один,не понравилось ))) Зайду,приму запрос.Но учтите,у меня 260 с копейками только.Я вагоном буду.У Вас там наверное под 300 ,а то и выше сила.
Member
Malfeitor писал(а):
у меня 260 с копейками только
А кампанию ты закончил?
Malfeitor писал(а):
я то откуда знать мог
Ты зайди на оф.сайт, почитай описания режимов игры, механик и всякое такое. Я вообще, как видевший первую часть только на ютубе, первые дня три-четыре не мог понять где я и кто я . Сейчас вроде пообвыкся. Но для неподготовленного человека, который первый раз сталкивается со всеми нюансами игры - да, проблема сходу разобраться.
Capt_SilveR Кампания заканчивается вроде,когда еще 200 силы нет или нет ? Да ,я прошел сюжет. давно уже,на третий день. Бегаю всякие задания выполняю по картам (планетам),выпадает потихоньку, росту,но медленно очень.Открылись новые налеты,а пройти банально не с кем,вот я и спрашиваю тут,кто сходит со мной.
Member
Malfeitor писал(а):
но медленно очень
А быстро и не будет. Хотя люди жалуются, что, мол - всё пропало, прокачался до потолка за неделю, весь в топе, делать нечего, игра г*вно. Так что оттягивай этот момент, не спеши )))
т.е тут НЕ может выпасть супер шмотка например,пока ты маленького лвл сам ? Ну например,закончил я кампанию,начался энд гейм..и в первом же задании мне выпадет ВДРУГ ТОП броня или оружие,не важно.Не дадут ? Дают именно ,как я заметил +1 или +2 получше,чем у тебя есть.Или я наркоман и опять ничего не понял ? Собственно захожу играть.
Member
dizzel писал(а):
На титана тряпка не падает от слова совсем.
Та ж фигня, коллега. Единственное, что хотелось - шубку норковую для ханта. Отдал этому Аладдину, сто лет здоровья его тёще, 25 коробок с жетонами - падали только перчатки. Аж 14 штук. Жаль барыжить лутом нельзя...
Member
Capt_SilveR писал(а):
Потому что нф с рандомной группой ты не пройдёшь с вероятностью 90%
да лааааааадно. ну тока если уж совсем с инвалидами. Нормально там всё проходится, лишь бы быстро соображали и метко стреляли. И связь точно не нужна никакая. В принципе нф ничто не мешало сделать на таких же основаниях как и простой страйк. Ну сливались бы люди почаще да и всё
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Последний раз редактировалось ShogoMAD 27.11.2017 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Malfeitor писал(а):
т.е тут НЕ может выпасть супер шмотка например,пока ты маленького лвл сам ? Ну например,закончил я кампанию,начался энд гейм..и в первом же задании мне выпадет ВДРУГ ТОП броня или оружие,не важно.Не дадут ?
может выпасть неплохой по статам шмот (экзот какой или хорошая легендарка) но уровень силы будет не очень большой. Но его всегда можно будет поднять в последствии, просто сливая шмотку с похожей по типу но большим уровнем силы.
Malfeitor писал(а):
Открылись новые налеты,а пройти банально не с кем
простой страйк проходится с рандомами на ура (можно в 2 лица даже), причем страйки со времен беты даже стали проще. На найтфолл (тока один в неделю из 5 доступных сейчас страйков) уже нада ходить примейдом.
Capt_SilveR писал(а):
кидаются в найтфолл и не понимают что нужно делать
чо там понимать? стреляй-убивай. просто с некоторыми условностями, которые изначально прописаны
Прошел сюжетку и пару Страйков, ооооооооооооочень уныло играть одному, знакомый с которым собирались игра походу забил Есть у оверов клан в игре? Или дискорд где народ собирается поиграть?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], vxlam и гости: 55