Mr. ID1986 титан заточен на уничтожение техники, последний пулемет на уничтожение живой силы. Можно и титаном косить народ, но иногда сложно перестрелять соперника, так как нет доп урона от навесов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Сейчас был забавный эпизод, какой-то отчаянный тип из моей команды, запрыгнул через окно в снайперский крысятник. Его подвиг совсем остался бы не замеченным, если бы на его задницу не прилипла моя липучка. Вообще она просто летела к ним в окно, но он так резво прыгнул и получилось то, что получилось. Вот обожаю CoD за такие приколы.
Member
Vik писал(а):
Retvizan в MW2 ачивка такая была - прикрепить свою липучку на тиммейта и взорвать энеми, еще вроде покрышка была на значке.
Надо будет глянуть в статистику с ачивками, а то этих медалей в игре сыплется такое количество, что уже просто не обращаю на них внимание. Только когда их совсем много за раз, есть понимание, что сработал хорошо.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 42 секунды: Что за прикол в Черном Рыцаре: сначала типа потухший, потом краснеет, потом зеленеет. Обратил внимание, что это связано с фрагами, но краснеет/зеленеет очень быстро, а дальше "прогресс" останавливается, хоть 20 шт. набей. Это тоже, только чисто для красоты или может урон растёт? Ах да, счетчик фрагов (2-й престиж оружия) на Титане ньюктауновским патчем поправили, теперь всё Ок.
Member
Наконец подорвал машинкой сразу четверых. А ещё у меня проклятие негра: если играю за него, то как только беру в руки электродуговую, так сразу меня убивают предательски в спину или сбоку. Уже раз 5 подряд было, просто порча какая-то.
Не спрашивайте, сколько матов мне это стоило #77 что теперь делать? создал несколько классов, бегаю убиваю всех, оказывается игра не такая уж и сложная
Retvizan это вражеский рекон свою ульту включает, обнаружение целей. Когда оружие светиться - лучше не бегать сломя голову а смотреть по сторонам. Потому как врагу видят тебя через стены.
Member
TECAK писал(а):
Retvizan это вражеский рекон свою ульту включает, обнаружение целей. Когда оружие светиться - лучше не бегать сломя голову а смотреть по сторонам. Потому как врагу видят тебя через стены.
Спс. В КоД-е, как в Соулзах, мануалов нет, сокровенные знания передаются через комьюнити.
Member
На карте Seaside липучка наше всё. Снайперские гнезда на площади там стабильны как швейцарские часы, Бэттери + ускоренная перезарядка умений, я там 10 фрагов липучкой за матч набил (безопасный подход снизу и бросок через окно в потолок). У любителей пощелкать халявы через оптику, после 1-ой грены возгорание, а после второй с позором сливаются из игры.
Хз спрашивали, как вкачать престиж оружие до счетчика убийств?
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: И еще, никто не замечал просадки фпс на карте Гридлок? В центре, возле перевернутого фургона проседает с 110 до 67, чета жоска, на других все ровно
Member
В общем, феерически протупил и вместо второго престижа сделал полный сброс результатов. Справедливости ради, там по идиотски это сделано, повторить мою ошибку легко, будьте аккуратней. На этом, дорогой Блопс 4, мы прощаемся с вами (с винта долой, диск на продажу). Хватит гонять расфуфыренных кукол. P.S. Черный Рынок не сбрасывается, боевой кукольной раскраской легко себя выдать.
Retvizan ахахх, просто слил игру за 2к, ну хоть поиграть успел) А продать это врятли, сейчас аккаунт легко вернуть даже с почтой и секреткой, многие об этом знают
Последний раз редактировалось Vik 25.11.2018 18:44, всего редактировалось 1 раз.