Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
dmitry07 писал(а):
Вообще-то при выборе макс. уровня сложности в начале игры, появляется предупреждение, что поменять его будет нельзя.
Он сменил на максимальную в середине игры, и пишет (возможно, надо проверять), что никаких предупреждений не было. Если в начале игры пишет предупреждение, а можно поменять в середине игры и без предупреждения, то это эпический косяк разрабов, за который бьют канделябром.
Незваный Гость Для фаркрай5 и Примал, wd 2, gta5 хватало вполне. А ведь там огромный открытый мир с кучей нпс. Хотя может дело в активашке. Патчей то нема у меня. И да. Вин 8 и дх11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
emai78 писал(а):
Полностью согласен, ублюдки просто, трудно что ли перед выбором максималки написать на экране, что после этого выбора вы не сможете выбрать другие уровни сложности
Там написано что игра сохраняется только у костра, мне этого было достаточно чтобы поставить сложность ниже
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Vovic писал(а):
Золотое оружие 5 предметов. Я получил.
в фаяфокс даже залогиниться нормально нельзя... там ещё акаунт надо на твиче в твитере, мусорка...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Я играл на предпоследней версии игры (build 230_8), так как на последней версии начались непонятные лаги в Пайтити. Благо в steam можно откатится. wolfire, в фоксе без проблем забрал золоте оружие, правда я это сделал ещё несколько дней назад.
Смотрю тут у всех мощные конфиги. А играет кто нибудь на ведре вроде моего и в дх 11. Как у вас с производительностью? Что то в Пайтити совсем швах, местами слайдшоу в 25 кадров.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
wolfire писал(а):
Хорошо они её замаскировали,
Цитата:
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.
Там и маркер на карте у входа в пещеру и рисунок на скале рядом, а сам вход щель, куда боком надо ходить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18