Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 35 из 49<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик и издатель: Capcom
Жанр: 3-rd person survival horror.
Дата выхода: 25 января 2019 г.
Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да
Платформы: PC, PS4, Xbox One.
Защита Denuvo: да
Страница игры в Steam
ПК демоверсия для загрузки

Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки):
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике.
Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/
Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Ramik писал(а):
Это кто тут такая криворучка? Не, мы уже тут все матерые, укладываемся за 2-3 часа на хардкоре )

Старый уже что ли стал :D Лень матушка, но еще не вечер, может и доберусь до хардкора :dance:

Member
Парни,кто играет на печ970-киньте настройки,если не влом,на 50-60 фпс целевых ингейм :beer:
его смотрел,но мне столько не надо...может апнуть чего ещё можно,либо там дальше по игре засады на видик будут? :?:
на 0.54 настройки

Member
Фото: 18
Spiteful Mouse писал(а):
780 умеет в дх12?

Видимо, что-то умеет. Shadow of the tomb raider на ДХ12 шустрее работает, нежели на 11.

Member
Фото: 4
Ramik писал(а):
Но тогда это получится не быстрее, чем просто использовать кран 2 раза.

Ну я про то, что ачивку-то тоже можно получить.

MoroZ
А чего там настраивать. В начале игры в темном коридоре справа довольно тяжелое место. Вот там включить меню и настраивать. Наверное первым делом снизить лучи до медиума, тени до хай, текстуры - если видеопамяти не хватает, скорей всего хай, поставить SSAO. Если не хватило - убрать отражения, контактные тени, подповерхностное рассеивание. Или снижать проценты разрешения. Или поставить интерлейс режим. Или все вместе взятое. Вариантов много.
Самые тяжелые настройки - лучи и отражения. На SSAO вместо HBAO можно неплохо выиграть без особых потерь.

Member
xid писал(а):
Наверное первым делом снизить лучи до медиума,

ну да,лучи нефигово так откусывают (судя по ролику)...хай vs медиум :fingal:

А dx12 бустит,относительно 11? а то вон,в ларке последней на 12 выхлоп неплохой,(даже на максвелле не умеющем в него по нормальному )...первая игра,где на 970 в дх12 комфортнее гамать,чем на 11.

Member

Бесконечную ракетницу дали. Прикольно конечно, но лучше бы дали еще бесконечные патроны ко всему, было бы прикольно побегать с бесконечным магнумом, например.

Member
Фото: 0
Ramik давай без сохранений вообще, я верю в тебя :-)

Member
MoroZ писал(а):
А dx12 бустит,относительно 11? а то вон,в ларке последней на 12 выхлоп неплохой,(даже на максвелле не умеющем в него по нормальному )...первая игра,где на 970 в дх12 комфортнее гамать,чем на 11.

Обсуждали, 12 намного медленнее на всем.
Лучше один раз попробовать, вообщем.

Ramik
:good:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Ramik давай без сохранений вообще, я верю в тебя

Да в принципе я ниразу не умер, так что тут ничего трудного нет, просто нужно 2 часа чтобы меня никто не беспокоил, а с этим уже сложнее )

Member
Ramik писал(а):
Да в принципе я ниразу не умер, так что тут ничего трудного нет, просто нужно 2 часа чтобы меня никто не беспокоил, а с этим уже сложнее )

на паузе время тоже идет?

Member
Spiteful Mouse писал(а):
на паузе время тоже идет?

Нет, на паузе не идет. Дело не в этом. Ну вообщем, может быть попробую позже. Тут еще в планах пройти не пользуясь лечением и пройти не пользуясь сундуком )

Member
вот без сундука не понятно, это надо не брать оружие и всю игру с пистолетом, или с тем, что ты получил бонусами, типа бесконечных ракетниц)

Member
Spiteful Mouse
Ну почему, брать то его можно, только не получится его обратно положить ) В принципе, спидранеры вроде как уже не берут его, только стартовый пистолет и ножи с гранатами, так что все это выполнимо.

Member
Ramik писал(а):
Ну почему, брать то его можно, только не получится его обратно положить ) В принципе, спидранеры вроде как уже не берут его, только стартовый пистолет и ножи с гранатами, так что все это выполнимо.

так я и говорю, главное не брать оружие, иначе места не будет и не выкинуть.
а так скорость не гарантирую а пройти думаю могу.

Member
Ramik Spiteful Mouse
Так это с бесконечным автоматом (или ракетницей, что есть) нужно проходить на легкой сложности. Там здоровье восстанавливается.
Если есть автомат, то особо не нужно другое оружие (ну мож кроме магнума и гранат) и не нужно лечиться, то и складировать ничего не нужно - в ящик не ползаешь.
А еще за апгрейдами для оружия не нужно бегать и вообще особо отвлекаться от одного пути - можно сделать ачивку на 14000 шагов.
Я в принципе, для это и начал проходить на хардкоре на S ранк, чтобы потом пройти на легком с целью выбить эти три ачивки.

Короче это простой способ, не для Рамика =)

Member
xid писал(а):
Короче это простой способ, не для Рамика =)

Ну как бы, я считаю, что это все надо делать на хардкоре и без бонусного оружия, иначе не будет чувства удовлетворения )

Member
Камрады, кто проходил сюжет за Клэр там сделали кат-сцены как в оригинале или нет?

leworan писал(а):
Картинка мыльная. Что делать?
Ставьте smaa, вырубайте блюр и прочую муть и не майтесь дурью.

Member
IGWT писал(а):
Камрады, кто проходил сюжет за Клэр там сделали кат-сцены как в оригинале или нет?

Такие сценки можно найти на видеокассетах

Member
опять, секта мыльного изображения :facepalm:
графика в игре отличная.

Member
Фото: 38
Не понятно, в чем смысл этих спидранов, если после этого игра станет бессмысленной :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 973 • Страница 35 из 49<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа