В эту игру буду играть даже я (см. профиль), так что не расстраивайся!
именно что расстраиваюсь, т.к. планирую сменить свой комп на ноут с встроенной графикой или по крайней мере c X200. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 01.21.2006 18:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
где-то помоему на тес.аг я читал что будет 8 крупных городов. Непонятно что они подразумевабт под крупными городами... похоже деревни. Обнадеживает что там будет больше 200 пещер. Кстати а как вообще насчет границ игрового мира ? они что будут прозрачными ?
У меня появился вопрос : будет ли существовать в Обливионе система распространения слухов как в Готике 3? Всмысле, что о событии в городе А, в городе Б узнавали только спустя некоторое время... кто-нибудь в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Вот что узнал:
В Обливионе слухи поставлены на новый уровень. NPC обсуждают постоянные изменения в мире. Делятся свежими новостями и сплетнями, читают газеты. Могут ходить в гости в другие поселения и города. В пример, уже писалось, как в гильдии убийц можно было подслушать целый рассказ стороннего NPC о заказном убийстве, которое ему пришлось выполнить и о всех приключениях, которые ему при этом пришлось пережить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Kuja Ну я это тоже слышал =)
Токо просто, чтоб всеми красотами насладиться, без мощной системы тут не обойтись, а сейчас, самое лучшее время будет upgrade системы делать осенью, с появлением Dx10 (WGF2.0) и SM4. К примеру, чтоб играть в F.E.A.R. 1280x960 4xAA 16xAF нужен 7800GTX(512MB) или x1800XT(512MB) и выше/эквивалентные системы SLI.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
Я думаю что смогу поиграть на полумаксе на своей 6600гт, если у игры оптимизация будет не хуже ФЕАРа(а такое ИМХО невозможно).
А я кстати не понял про процесс отсидки- в Морре ты мог сесть в тюрягу, экран темнел и ты на свободе с пониженными навыками. А в Обливионе я слышал, что можно будет взломать замок и убежать, так что будем отсиживать в реальном времени? Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 01.24.2006 19:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
GameHackerУ ФЕАРа совсем другой движок и нет открытых пространств. нет конечно не в реальном , просто спать целыми днями будем в тюрьме с затмением экрана. Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 01.24.2006 19:11
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
-vandal не кажется ли тебе что на пережатых скриншотах с низким разрешением НЕВОЗМОЖНО увидеть всех чудес графики которую предлагает нам обливион? Хочешь внеземных красот - смотри официальные скриншоты на оф. сайте. Или это сообщение было написано не для того чтобы показать убогость графики игры, а для демонстрации недостаточности производительности x-box 360 для обеспечения ресурсами максимальной графики в TES 4? Тогда, в этом случае, я позволю себе согласиться с твоим высказыванием.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?