Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 35 из 63<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Купил DC за 80 деревянных, о чем ни сколько не жалею - генератор ключа находится легко. Играю на английском - не доверяю русским переводам (судя по последним событиям не зря :))

Offtopic:
Единственная лицензия, о покупке которой не жалею (и не испытываю ощущения что меня облапошили всучив Г в красивой обертке с надписью "лицензия") - это игра Richard Burns Rally...

Заблокирован
Заблокирован
Купил лицензию, за 300 "деревянных" и нисколько не жалею.
Перевод нормальный, есть свои огрехи, но не критичные.
За командира космодесантов говорит актер, дублировавший Лока из сериала LOST, так что актеры нормальные.
Тем более если играешь по интернету, то стоит купить лицензию, чтобы поддеражть производителя, а не какого-то левего паренька.
Если и беру пиратку, то только из инета.

Member
незнаю меня и 40к локализация убила , голоса отстойно подобраны ИМХО лучше англ версия и поставить только текст весь руский а голоса на инглише оставить они там здоровски подобраны .

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
незнаю меня и 40к локализация убила , голоса отстойно подобраны ИМХО лучше англ версия и поставить только текст весь руский а голоса на инглише оставить они там здоровски подобраны .

В Dark Crusade все голоса переделаны. И от старых рас, причем. Они стали более "грозными" (если так можно сказать). До идеала конечно далеко, но "Бука" постаралась, звучит действительно лучше, чем от "Руссобит-М".

Member
Вышел Патч к Dark Crusade

Member
Фото: 2
А мне Дарк крусайд достался за 15 рублей, доволен страшно.

Member
Deathtruktor может быть но пока у когото не услышу не куплю , по нету всеравно не играю , но после дов и винтера ошибатса больше не хочу.

Member
Цитата:
но не критичные

Ну, кому как. А я чуть не надорвался от их "хорус Ереси" и еже с ними :haha:
А вот то, что они теперь "галдят" на разные голоса - смущает. Как-то вот я привык, что у одного типа юнита один голос... А вопли-стоны - эт ваще нечто.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
Deathtruktor может быть но пока у когото не услышу не куплю , по нету всеравно не играю , но после дов и винтера ошибатса больше не хочу.

Ну, раз ты такой настырный... Как хошь. А зря. "Бука" все рано лучше переводит, чем "Руссобит-М". Проще говоря, беги к тому, у кого есть лицензия и слушай.
BulletProof писал(а):

Что исправляет-то? (Заходить влом, инет у меня слишком дорогой).

Member
Deathtruktor я не настырный просто не хочу постратить опять деньги на лицензию что бы потом играть в пиратку , это вполне нормальное желание убедитса в качестве продукта.

Member
Люди, скажите, как вы оцениваете перевод DC от "Буки", чтобы N.E.K.T.O. был уверен в покупке...

Member
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет как в Dark Crusade, в сетевую игру играть кем-то кроме Тау и Некросов ? Думал, что пройти надо компанию, чтоб открылись други расы, непомогло :(

Member
exabite писал(а):
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет как в Dark Crusade, в сетевую игру играть кем-то кроме Тау и Некросов ? Думал, что пройти надо компанию, чтоб открылись други расы, непомогло

Здрасьте!!! Нужны оригиналы DoW и Winter Assault!!! У тебя лицензионный DC? Если да, то он должен был у тебя требовать ключи от предыдущих игр. У меня все нормально. Сначала он затребовал 1 ключ, потом второй. Ща наслаждаюсь игрой!!! Вся лицензия тебе обойдется рублей в 800...

Последний раз редактировалось Scalpel 21.11.2006 0:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Deathtruktor да не беспокойся ты так за меня ))) я прекрасно играюна пиратке пока с товарищами , но если озвучка мне понравитса когда у когото увижу то я ее куплю себе полюбому , дело вкуса комуто нравитса комуто нет , у меня сосед просто тащитса от локализации дов и винтера мне не равитса так что тут дело такое.
exabite пару страниц назадэто обсуждали , поищи.
точнее вот сдесь : http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=660

Последний раз редактировалось N.E.K.T.O. 21.11.2006 0:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
у меня сосед просто тащитса от локализации дов и винтера

Про то скажу - плохая (мягко говоря) локализация. Ну, просто я не хочу, чтобы деньги уходили пиратам. Да и чтоб ты остался доволен. Ну ладно, тебе решать, я же тебя не могу заставить, да и не к чему это мне...
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
BulletProof писал(а):

Какого фига этот патч я не могу поставить!??!?!?! Пишет, что игра установлена некорректно. Бред. Может из-за того, что я совместил игру с предыдущими частями?

Member
Deathtruktor повеь я сам в последнее время склоняюсь к покупке лицензии (не только вархамера , вообще) , если бы мне дали выбор при установке ставить анг или рус версию то я бы купил и не думал.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
Deathtruktor повеь я сам в последнее время склоняюсь к покупке лицензии (не только вархамера , вообще) , если бы мне дали выбор при установке ставить анг или рус версию то я бы купил и не думал.

Ну, вообще то я тоже полностью перестал покупать пиратки. Не хочу тратить свои нервные клетки (иногда там такое сморозят: "чтобы запустить игру, установите драйвер "х" в папку "у" и отключите устройство "z". Откройте крышку корпуса и т.д. и т.п. Проще купить диск, вставить его в привод и играть, а не шаманить...

Member
Deathtruktor абсолютно согласен , темболее последнее время переводят довольно быстро , месяц можно и подождать , я например нвн2 только запустил посмотрел как идет и снес так же и с дабл агентом жду локализации.

Member
N.E.K.T.O. писал(а):
Deathtruktor абсолютно согласен , темболее последнее время переводят довольно быстро , месяц можно и подождать , я например нвн2 только запустил посмотрел как идет и снес так же и с дабл агентом жду локализации.

Не, у меня однокурсник скачал и играет... Ему-то пофиг. Это мы такие... Но все равно люблю русские переводы. Не нравится мне читать. Но на счет DOW, он меня разачаровал... Бредовенько. Кстати (я тут, с вами, недавно), вроде как был ролик с некронами уже в винтере. Откуда? (игру не стал проходить, простите пожалуйста).

Member
N.E.K.T.O. Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 35 из 63<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа