оказывается и английская версия может глючить (2CD вариант)
чуть выше писал о проблеме с Jagger Valance, но не написал, что играю в английскую
переустановка игры спасла ситуацию, он дал код
2sashalol
Не хныкай, все будет путем. У меня конфа слабее и все бегает
Судя по результатам в тестах, видеокарта у тебя новая? Может тебе по дефолту определилась версия шейдеров 2++? Если да - то отключай нафиг.
vsync? принудительная активация чего-нить из графики в драйвере?
Разогнанный процессор перегревается и переходит в режим пониженной частоты?
Ты параллельно с игрой запустил архивацию папки Program Files? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
2++? Если да - то отключай нафиг.
Да вот ето стояло по дефолту и после переставления на 1.1 стало всё более менее но чё оно такое делает что так тормозит ведь видюха не мусор ЗЫ: До етого было слайд шоу даже на минимальных настройках
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Кстати игра супер особенно понравились возможности удушения и забирания оружия убивая противника егоже орудием тока как ето делать ещё не понял но пока клас игра улёт !!!
Да вот ето стояло по дефолту и после переставления на 1.1 стало всё более менее
не надо 1.1 (я так думаю), ставь 2.0
Цитата:
но чё оно такое делает что так тормозит ведь видюха не мусор
оно делает мягкие тени и для них любая видюха - мусор из тех что уже есть в продаже, по крайней мере. Согласен, неправильный дефолт.
Цитата:
тока как ето делать ещё не понял
нужно уловить момент, когда противник тебя атакует огнестрельным оружием и нажать Атаку
кстати, в рукопашной тебе понадобятся комбинации движение/атака - поэкперементируй (а если научишься проделывать такие штуки одновременно с противником - )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Ukrain, Kiev
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА! У меня конфа: Barton 2500@2200Mhz, 256+256 (Dual chanel), Geforce MX440 8x_64mb (128bit) 340@513 Mhz, Asus A7N8X Delux v2.0.
Так у меня Хроники Риддика идуш с глюками такими что УЖАС, меню слайд шою, такое что ждеш всю вечнось пока прогрузит. мин настройки, но сит неизменилась, когда запустил игру. в течене 30 мин прокрутило 3 диалога! помогло только перезагрузка компа! мля я немогу ребята, да у меня ДУМ 3, Халфа 2, Фар Край шол з макс настройками и играл комфортно. Я немогу понят что мне делать :weep: Хочу поиграть а тут такая лажа.
ЗЫ. WinXpPro Sp2, DirectX 9c, Driver 52.16
_________________ В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
gogy У тебя на Geforce MX440 8x_64mb дум3 шел комфортно? Ты не гонишь, прости за откровенность?
У меня самого некоторое время был GeForce4 MX400 8x_128 так дум тормозил так что ужас. Халфа2 и ФарКрай идут да , но опять же не на макс. настройках.
Риддик не знаю, я его взял после апгрейда, но что-то там в read_mу есть плохое про Geforce MX.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Граждане, прочитал всю ветку. Неужели так и не придумал никто "кремлевской таблетки" (с), чтобы АА включить на Радеоне???
На 5.1 кто-нибудь пробовал запускать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Бурундук а конкретно в чем проблема. В 3DMark2005 даже есть специальная утилитка типа полет по колодцу и ручное вкл/выкл чего хочешь, в том числе и АА. Я это юзал как раз на Catalist 5.1.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Alex_TAV При чем тут 3ДМарк. Я про Риддика.
Проблема в том, что какой бы АА не ставился - результата 0. Модели игроков, надо заметить, выглядят лучше, а вот все окружаещее остается в первозданном виде, под названием "No AA". Ниже в ветке где-то уже обсуждалось это, и вроде как решения не нашлось. АА меняю при помощи ATT.
Member
Fallen Angel Alex_TAV Дум у меня шол прикрасно ФПС в среднему 35, когда отключал тени то примерно 50, а ето уже комфортна игра, также Халфа, Фаркрай (тени отключил).
Извените за офтоп.
А карточка разогнана до 390"580, радиатори есть на памяти и кулер от бартона 2500 приделал. В 3Д Марку 2001 Се з директом 9.0 = наганял до 9000 попугаев. (настройки дефолтние)
У друга похожа система только 256 пам. видео Радион 9200 то на 800х600 говорит играет без проблем, но дум он играть несмог.
Спорит я небуду, так как уже пробовал доказывать, обозвали и сказили что подделал скриншот .
И вот такая у меня печальная история, все игри у меня шли лутче чем у него. Но ет игра Ридик непойму почему но идет хуже всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
gogy короче хелфа у тебя шала так кк использовала дирек 8.0 или 8.1 незнаю...короче ничего особого ты там увидеьб не мог...дум у тебя ис принципа так не мог летать...по тоцже причине тормозит и ридик...сам его тестил на mх дальше минюшьки не прошел...тормозит безбожно...тем более первый ролик....так вот заменил на 9800 все нормально даже на моей конфе на макс идет....бес тормозов...
Member
job
Цитата:
ридик...сам его тестил на mх дальше минюшьки не прошел...тормозит безбожно...тем более первый ролик
Нащот Дума доказивать нет смисла, но про ридика полностю согласен, так как ролик несмог посмотреть, ппридетса менять видио, блин, нада деньги копить Отредактировано куратором: Max3d. Дата: 14.02.2009 19:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44