Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch / Raven Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: IW 8.0 (модифицированный)
Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | КУПИТЬ В BATTLE.NET | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | Server status

ОПИСАНИЕ
Кампания
Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.

Сетевая игра
Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.

Зомби
Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

Рекомендуемые:
  • ОС: Windows 10 (64-битная)
  • Процессор: Intel Core i7 4770K или аналог от AMD
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 (4 ГБ) / GTX 1660 Super (6 ГБ) или AMD Radeon R9 390 / RX 580
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • 45 ГБ свободного места

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Видел что добавили в игру арбалет, даже начал выполнять условия для его открытия. Вчера зашел, убрали его :?:

Тоже перешел на ХК, но там читерастов тоже достаточно, просто в обычных режимах их проще застукать т.к. есть киллкам после каждой смерти, а тут только если это чудо запориться на лучшем моменте игры.
Оружейное камо зато качается элементарно, особенно дальние выстрелы :crazy:

Member
Фото: 2
На 95 этапе есть какой то чертёж ультра Экзостервятник, что это вообще за чудо и как оно работает? Написано что чертёж развивается по кол-ву убийств, как развивается и можно ли в нём что то менять? если там только окраска меняется то на хрен он нужен вообще, Фару давно уже прокачал до максимума, просветите кто уже открыл.

Member
sg999570
по мере убийств за 1 жизнь меняется камо, т.н. реактивный камуфляж.

Member
SpaWn2004 писал(а):
по мере убийств за 1 жизнь меняется камо, т.н. реактивный камуфляж.

И это всё, вот если бы от кол-ва убийств например увеличивалась точность, или уменьшалась отдача и т.п. плюшки было бы интересно, а так получается просто бесполезная косметика...

Member
Тогда это будет являться преимуществом игроков, занёсших деньги на боевой пропуск.

Member
Последнее время в стандартных режимах наблюдаю появление низкоуровневых игроков (5-8 лвл. в основном ПП-эшников) просто не убиваемых "богов арены", делающих по 70-80 килов за раунд, смею предположить что это недавние забаненные мрази 1000 лвл. никак не угомонятся - новый акк. и опять те же читы :D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Mr. Night писал(а):
Тогда это будет являться преимуществом игроков, занёсших деньги на боевой пропуск.

В принципе согласен, хотя за боевой пропуск я например занёс деньги только один раз год назад когда начал играть в MW2019, каждый следующий уже покупал за монетки заработанные в сезоне (даже не знаю есть ли игроки играющие без БП), другое дело что такой ствол действительно мог бы внести дисбаланс.

Member
всё, я полностью прошёл игру. ну как полностью, осталось 2 уровня до 100 уровня сезонного пропуска, мне не хватило терпения. Получил все потраченные кодпоинты. И удалил игру. Вот честно, уже надоело. Пинг 50, фпс 180 - а игра лагает и мышка плавает. Совсем нет желания играть, всё как в киселе. Да, бывает попускает и если крутить резко мышей влево-вправо прицел не отстаёт от движения. И тогда более-менее играбельно. Но всё равно отстой. Код БО4 последняя нормальная игруха. Жаль, что не понял, что если основу берут от говна (настройка оружия из прошлогодней колды) то всё будет такое же говно. Вот действительно, я не понимаю, как можно из игры с такой историей, которая тянется от 2007 года сделать такую хрень. Игроки не бегут, а парят над землёй передвигая ногами, регистрация попаданий никакая. В общем, кто продолжает играть - удачи вам и терпения.

Advanced member
TECAK вообще, игра бывает довольно странно себя ведёт. То можно из поганейшего по меткости ствола на максимальную дистанцию навскидку мочить врагов, а то вблизи начинает нещадно мазать и пропускать врагов между пулями...
Но у меня ручки довольно-таки кривые, да и зрение уже проседает, так что возможно, виноват и сам.
Я вообще в игры играю исключительно для фана, поэтому мне важнее всего отсутствие читеров и более-менее близкий (как у меня или около того) скилл игроков. Ну можно и нубасов накидать, конечно, но так обычно игра не развлекает. А вот когда попадаешь к папкам, особенно играющих командой в игру "зажми врага на респе и не пускай", прямо хочется кого-то в реале убить )) респ - килл - респ - килл, живёшь секунды по 3-4 порой по 4, 5, 6 раз подряд...

Member
TECAK Периодически возникающая жилейность управления и кривая рега попаданий это прямое наследие MW2019, там с регой вообще беда, именно из-за этого я и ушёл в BO-CW, но и здесь начало настигать, хотя поначалу не было, закрыл 100 этапов, немного добью до 200 лвл что бы мастера получить и то-же отдохну несколько недель, но удалять не буду, лучшей альтернативы в сетевых шутерах пока всё равно нет.

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Hil писал(а):
То можно из поганейшего по меткости ствола на максимальную дистанцию навскидку мочить врагов, а то вблизи начинает нещадно мазать и пропускать врагов между пулями...
Но у меня ручки довольно-таки кривые, да и зрение уже проседает, так что возможно, виноват и сам.

Далеко не всегда руки виноваты, смотрите внимательнее килкамы и записи боёв, вот недавно играю и несколько раз практически в упор не попадаю в противников с парных Магнумов (стрельба от бедра и не навести красное перекрестие прицела на расстоянии метра ну это надо быть полным кретином) на килкамах показывают что в момент убийства я стреляю градусов на 20 вправо(или влево) от врага и главное сам мой перс повёрнут лицом в этом направлении, то есть вообще не в то место где находится противник у меня на экране в момент самой игры, это конечно бывает не часто но..., видимо связано с пингом, потерей пакетов, качеством сетевого соединения или с погодой, я х.з...

Последний раз редактировалось sg999570 23.03.2021 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
sg999570 Угол обзора какой?

Member
xBeast 90, но моник ультравайд 21:9

Member
У меня подозрения что при увеличении угла от стоковых 80 есть какое то смещение, просто я играл на 100(всегда) и не мог понять что не так, а тут поставил 80 совсем другая игра, но правда при стоковых 80 ощущение что всё лагает.

Member
sg999570 когда начинается желейность и кривая рега попаданий - это работа лагокомпенсатора. Именно по этой причине что в МВ последней, что в этой части убрали отображение пинга оппонентов. Я 100% уверен, что пинги приставочников достаточно высокие, как и большинство писишников. Я заметил, что когда мой пинг от 60 до 70 я вообще становлюсь беременным пингвином. Мне нужно только ходить по карте, потому как даже небольшой бег в сочетании с настройкой оружия на максимально быстрое прицеливание не даёт мне вообще шансов против практически всех игроков. Меня перестреливают даже медленно вскидывающие пулеметчики. Часто бывает, что во время стрельбы зажимом (это когда во время стрельбы очередью тянешь мышь к себе, и тем самым компенсируется отдача выстрелов) ствол залипает на месте, и никакие движения не двигают его при стрельбе. Любые настройки навесов не меняют положение дел. Возможно, нужно выключить кроссплатформу, но тогда я буду по 10-20 минут ждать, пока соберётся лобби. Но и эти отключения не спасают положение, игра такая же ватная и фризящая. Нафига нужно было по всем картам раскидывать кучи хлама, с которым нельзя взаимодействовать, но который создаёт визуальное напряжение, и увеличивает бесполезную нагрузку на железо. То же Майами, огромное неоновое пятно, чтоб что-то нормально разглядеть нужно очень сильно напрягаться. Для меня лично идеал кода это первый БО, БО2 и БО4, кроме специалистов. Из МВ это МВ2. Если бы из БО4 убрали специалистов и наложили бы последний БО было бы шикарно. Но, что есть то есть. Качаю бо4, там когда нет читеров играть огромное наслаждение.

Member
xBeast Попробую поиграться с обзором, правда думаю это особо не поможет...

Добавлено спустя 29 минут 14 секунд:
TECAK Полностью с тобой согласен, я уже раньше писал что игра этими багами вынуждает играть каким то крадущимся стилем и определёнными стволами, для меня например лучшая ШВ с пятью обвесами это АК-47, если я беру скорострелки (ту же Фару) то хочу играть интенсивнее в постоянном наступлении, но тут игра начинает обламывать своей кривостью, последнее время вообще стал играть неспеша с АУГ-ом или пулемётом М60 :-(

Member
Предупреждение Предупреждение 
TECAK писал(а):
когда начинается желейность и кривая рега попаданий
это Intel i5 8500 3.0@4.1 ( +подсистема памяти) твой не тянет

Member
Куда копать, утром началось, не могу стрелять в противника, в пустоту стреляю, навожусь на кого то и оружие перестаёт стрелять, какой то бред.
Не ну всякие баги видел но такое первый раз.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 1 секунду:
Мне бы хоть понять у меня одного так, а то уже вечер проблема остаётся, все молчат.

Member
Фото: 1
xBeast есть такая ерунда, и в mw2019 была, аж на мышку жму сильнее))
сетевой код шалит, думается мне, лагкомпенсатор для противника высокопингового шанс дает

Member
xBeast писал(а):
утром началось, не могу стрелять в противника, в пустоту стреляю, навожусь на кого то и оружие перестаёт стрелять, какой то бред.

Играл сегодня с 11-00 до 13-00 всё было нормально, вечером не играл, такой хрени у меня ещё пока не было...

Member
Примерно часов в шесть вечера вроде отпустило, стало оружие срабатывать при наведении, не, реально такой херни ещё не видел.
Ну и на фоне проблемы с игрой колупал настройки интернета весь день.
И нарыл ещё недостаток своего интернет подключения.
Оказалось роутер режет скорость отдачи, ну точнее не режет, а просаживает при отдаче, происходит сильный провал вначале.
Ну и получается что я врагов вижу, всё нормально, а вот мои действия идут к ним с задержкой и лагами, то есть убиваются они не очень хорошо.
Когда вечером более менее стало играбельно, я решил попробовать прямое подключение без роутера, блин, шикардос, совсем другая игра.
Я сделал вывод что роутер надо менять, и взять что то приличное, взял Keenetic Giga KN-1010.
Прямой кабель без роутера, приём, отдача, идеально ровно
Вложение:
Снимок экрана 2021-03-24 104914.jpg

Старый роутер asus rt ac 53 провал отдачи
Вложение:
Снимок экрана 2021-03-24 102858.jpg

Новый роутер Keenetic Giga KN-1010 не режет скорость отдачи как старый asus
Вложение:
Keenetic Giga KN-1010.jpg

Я к тому что, у кого есть сетевые проблемы и подключение через роутер, попробуйте без него возможно ещё и он добавляет лагов.
Сорян за кучу текста, но худа без добра не бывает.
С Keenetic-ом совсем другое восприятия интернета. :-)

Member
xBeast Интересно, давно уже была мысль на прямую кабель воткнуть, да телевизор от W-Fi запитан, всё время тыкать туда-сюда не хочется, завтра попробую, если не трудно отпишись через несколько дней, может ты просто случайно на хорошие серваки попал...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1192 • Страница 35 из 60<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа