Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 35 из 599<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети

Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 9.2.1

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | РЕЖИМ PORTAL | РЕЖИМ HAZARD ZONE | BATTLE PASS | СТАТИСТИКА ИГРОКА | КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)

ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий.
В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5 6600K
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon RX 560
  • Видеопамять: 4 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • Процессор: AMD Ryzen 7 2700X / Intel Core i7 4790
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 / AMD Radeon RX 6600
  • Видеопамять: 8 ГБ
  • Версия DirectX: 12
  • Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
  • Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)

Бонус предзаказа
Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
  • Ранний доступ к открытому бета-тестированию
  • Боевой нож ACB-90
  • Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
  • Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока

Издание Gold
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)

Издание Ultimate
В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
  • Ранний доступ к игре
  • Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
  • Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
  • Официальная цифровая книга с иллюстрациями
  • Эксклюзивный цифровой саундтрек

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 09.09.2025 21:00, всего редактировалось 107 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
ParKur писал(а):
Да она графически устарела, но для своего времени она была отличной.

Да не в графике дело. Советую поставить и поиграть чтобы развеять ностальгические грезы про самую лучшую часть, серваки еще есть. Нет в ней ничего такого чего нет в современных частях батлы.

Member
Фото: 130
в качестве оффтопа - похоже в среду еще и WW3 проснуться собирается
https://forum.worldwar3.com/index.php?/topic/12329-finally-some-news/
27-28 июля откроется закрытый бета тест новой версии игры. Доступ будет дан всем у кого куплена игра

Member
Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
хватило уже бф1 и бф5

Мне всегда нравится когда бф1 и бф5 ставят рядом, когда эти игры ровно на противоположных краях гемплея в бф из фросбайтовой эры. Максимально казуальный бф1 и самый хардкорный бф5.

Member
Varan_lizard писал(а):
самый хардкорный бф5.

:lol:

Member
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
самый хардкорный бф5.

:lol:

Member
Фото: 53
Varan_lizard писал(а):
и самый хардкорный бф5

сильное заявление.... :D

Member
Фото: 1
Ecowar писал(а):
сильное заявление....

И опровергать я его конечно не буду? Да, более. Система споттинга, система починки/лечения. Сама стрельба. Поведение техники. Геймплей на многих картах, на которых внезапно надо немножко думать куда и зачем бежать (это для тех играчков, что обычно жалуются как они не могут найти противника на каждом квадратном метре карты).

Member
Фото: 3
никого не смущает что в бф5 колиматорные прицелы причем разного типа

Member
Фото: 6
ykcyc писал(а):

нет, ни одного нормального человека не смущают игровые условности в аркадных играх, если они нормально работают и их введение чем-то обусловлено.

то, что в батле есть ублюдское дизбалансное 3 лицо - вот это проблема. Причем, если раньше оно было сделано хоть немного адекватно, то сейчас это просто легальный чит. Вот это меня смущает. А то, что реально существовавший во время 2 мировой прототип прицела добавили в игру, меня ни разу не смущает

Advanced member
Фото: 5
Victor91rus писал(а):
нет, ни одного нормального человека не смущают игровые условности в аркадных играх

отучаемся за всех говорить...

Member
Предупреждение 
Фото: 25
ykcyc писал(а):
Тебя это только сейчас начало смущать? А баба с рукой терминатора и другие приколы не смущают? А разве во Вторую Мировую, коллиматорами не пользовались? Голографическими прицелами, лазерными целеуказателями, тепловизорами, не? Разрабы эти приколы, сразу после первого трейлера объяснили.

Victor91rus писал(а):
А то, что реально существовавший во время 2 мировой прототип прицела добавили в игру, меня ни разу не смущает
Во Второй Мировой, коллиматоры использовались в авиации. О каких прототипах речь? Полноценно начали использоваться в 80 годах. Прообраз прицела используемого в бф5, был создан в 1945 году. И реально никак не мог существовать в период Второй Мировой Войны.

Member
iG0Lka писал(а):
отучаемся за всех говорить...

я и не говорил за всех, а только за нормальных людей :D

shuler37 писал(а):
Прообраз прицела используемого в бф5, был создан в 1945 году. И реально никак не мог существовать в период Второй Мировой Войны.

да и пофиг. Игра, в которой ты после попадания 7 пуль из мг42 через 10 сек становишься как до попадания 7 пуль. Игра, в которой вакцина мгновенно излечивает от попадания в рот 1000кг авиабомбы, и все прочие подобные условности во всех батлфилдах и других играх никого не волнуют, а вот из-за прицельчика распереживались. Лицемеры, они такие, им игра не нравится, а значит будем выдумывать чушь. В батлфилдах этих условностей просто не счесть, буквально всё что есть в игре это условность, но надо прицепиться именно к одной из них, причем нормальной, и начать засирать. Я на 100% уверен, что не добавь разрабы этих прицелов, и эти же нытики рассказывали какая бф5 гавно потому что там только мушки.

Member
а че тогда в бф1942 нет колиматорных прицелов?

Member
ykcyc писал(а):
а че тогда в бф1942 нет колиматорных прицелов?

Там вообще отсутствует прицеливание, кроме как у снайперов. И полностью отсутствует кастомизация. То, что там, например, советский медик вооружен мп-18 и м1911 вас как-то не особо задевает. Ох уж эта избирательная выборка фактов от местных хейтерков.

Не ставь себе прицелы, и ты их не увидишь в игре. Я например на автоматическом оружии играю только с мушками, а на полуавтоматическом - с оптикой, и ничего в этом страшного нет.

Я могу вам про бф5, как и про почти любой бф, многое рассказать, что в игре действительно плохо, но прекратите уже выдумывать проблемы, и особенно так обделываться, пытаясь сослаться на другие игры. Там таких условностей не меньше.

Member
Инсайдер: Тестеры не очень довольны катаклизмами в Battlefield 2042

Member
HansGRB7 писал(а):
Инсайдер: Тестеры не очень довольны катаклизмами в Battlefield 2042

вполне ожидаемо. С шанхаем точно также было. Раз в 5-10 раундов если будет, как в бф5, то норм.

Member
HansGRB7 писал(а):
Тестеры не очень довольны катаклизмами в Battlefield 2042

Скорее всего сделали им 2-3 маршрута как у поезда ) - естественно на 5-6 катке это бросается в глаза и начинает раздражать, в идеале с огромными картами и 128 человек такие торнадо и пр. должны двигать фронты - что бы была динамика, хочешь не хочешь а перемещайся, но у нынешних Dice не Dice c балансом все очень туго

На Реддит подкидывают неплохие идеи - ведь для таких огромных карт безусловно процесс миграции должен быть ОЧЕНЬ поощряем как для прокачки так и для матча!

"Оригинальная идея (думаю). ДИНАМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ
Обсуждение
Динамические цели - это дополнительные игровые события, которые происходят каждый матч.

Идея заключается в появлении временной цели в ходе раунда (завоевания), которая дает преимущество команде, которая ее захватывает.

Этими целями могут быть:

Падший спутник вы должны обезопасить, чтобы получить ценную информацию.

Упавший БПЛА или беспилотный дрон, у которого есть важная информация (возможно, прототип оружия, которое не может попасть в руки врага)

Случайный объект, который появляется из-под земли, который вы должны обезопасить.

Разбившийся самолет с VIP-персоной, которого нужно сопровождать в определенные зоны (может быть, немного растянуто.

Пакет по уходу (простой)

После выполнения этих задач соответствующая команда получит билеты (50 возрождений / очков), которые могут продлить матч и создать новую напряженность."

Неплохо?
Так же от себя - сделать спавн Barret или подобного оружия не в виде 1 точки всем знакомой как в BF4 - а например нужно на 2-3 флагах - сделать взлом компа и добыть координаты и только после этого игрок получает возможность заспавнить себе ящик как в BF5 играя за командира

Последний раз редактировалось neSaint 14.07.2021 15:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Varan_lizard писал(а):
самый хардкорный бф5.

Чем он хардкордный?

Member
Headman писал(а):
Чем он хардкордный?

наверное тем что там колиматорные прицелики чтобы нубы не ныли и могли попадать, а то с обычного прицела не попадают и ноют

Member
neSaint писал(а):
Неплохо?

Полно способов, с помощью которых можно поощрять активных игроков, но задача ЕА состоит в том, чтобы всем нубасам было в игре комфортно и они донатили и приводили своих друзяшек в игру. Им невыгодно когда ты играешь со счетом 50/10.

Вот бонусы тем, кто лучше донатит - в это я поверю, особенно после тех подкруток, что ввели в бф5.

Да и боты вполне себе являются подспорьем для подкруток. Я не думаю, что против снайпера со счетом 1/10 у бота будет такой же шанс попадания и прочие хар-ки, как против меня. Ну просто потому что боты моего уровня игры изнасилуют того снайпера, а боты его уровня станут легким способом для фарма, так как такие как я их будут валить таких ботов пачками и иметь к/д 200/10, тем самым еще сильнее унижая всяких днищ кустовых.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 35 из 599<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа