Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 35 из 108<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой / кооператив
Разработчик: From Software
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Дата выхода: 25.02.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.14

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
НОВЫЙ ФЭНТЕЗИЙНЫЙ РОЛЕВОЙ БОЕВИК.
Восстань, погасшая душа! Междуземье ждёт своего повелителя. Пусть благодать приведёт тебя к Кольцу Элден.

• Огромный захватывающий мир
Огромный мир с открытыми полями, множеством ситуаций и гигантскими подземельями, где сложные трёхмерные конструкции сочетаются воедино. Путешествуйте, преодолевайте смертельные опасности и радуйтесь успехам.

• Создайте своего персонажа
Вы можете не только изменить внешность персонажа, но также комбинировать оружие, броню и предметы. Развивайте персонажа по своему вкусу. Наращивайте мышцы или постигайте таинства магии.

• Эпическая драма, выросшая из мифа
Многослойная история, разбитая на фрагменты. Эпическая драма, в которой мысли персонажей пересекаются в Междуземье.

• Уникальный сетевой режим, приближающий вас к другим игрокам
Помимо многопользовательского режима, в котором вы напрямую подключаетесь к другим игрокам и путешествуете вместе, есть асинхронный сетевой режим, позволяющий ощутить присутствие других игроков.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-8400 / AMD Ryzen 3 3300X
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (4 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

Рекомендуемые требования:
  • ОС: Windows 10 / Windows 11
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 ГБ) / AMD Radeon RX Vega 56 (8 ГБ)
  • Свободное место: 60 ГБ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 30
TJS писал(а):
До +10 есть смысл качать только прах ложной слезы.

А в чем её поинт? В том, что она дохнет, например от гнили, как и ты сам (ибо твоя копия), в отличие от нормального праха, которому пофиг? Я не знаю, может копия какого-нибудь крутого мага действительно круто, но копия милишника - жалкое зрелище. Это было понятно, при её получении, когда я свою копию разобрал меньше чем за минуту. :D

Member
Retvizan писал(а):
но копия милишника - жалкое зрелище.

Значит ты жалкий. Слеза в нормальных руках в одиночку Малению разбирает (в спеке на кровоток).

Member
Фото: 11
Прошел игру 2 раза. Думал во второй раз что-то новое попробую в плане билдов,но в итоге все равно вернулся к катанам (реки крови + учигатана с сепуку). Где безопасно,там с двумя бегал, урона куча. На некоторых боссах брал щит (вкачал силу,чтобы приличный большой щит таскать). Но слезу призывал,когда в руках именно катаны. Как выше писали, в некоторых ситуациях можно и правда встать у стеночки и пойти чай заварить, пока слеза босса убьёт.
Для меня, Elden Ring - глоток свежего воздуха на фоне того мусора, что в последнее время выходит.

Member
max188 писал(а):
Прошел игру 2 раза.

Я перед переходом на НГ+ респекнулся в мага. Осваиваю. 164лвл пока... Игра великолепна, не отпускает.

Member
Фото: 17
ego0550 писал(а):
У этого меча там особая атака и особый урон исключительно по этому боссу, играя магом с такими же 10 силой у меня этот меч наносил гораздо больше урона, чем топовый посох со скилами. Собственно только этим мечом и получилось убить.

И правда. Оказалось кто-то заботливо оставил этот мечик там. Не иначе хозяйка поместья постаралась. Прокачал его и завалил с четвертого раза, если б руну Годрика активировал может и с первого получилось.
Про то что пишут в гайдах якобы к Могу повелителю крови можно через стенку перелезть, не правда, там нереально перепрыгнуть. Пришлось вручную ковырять его, босс с самыми изощренными атаками из всех, ну хоть он их повторяет постоянно. Вообще это поместье династии Могвинов странное место. Я пока там круги нарезал да выход искал натыкаясь на всяких ворон и призываемых соперников, 800 к набил на мобах. Никогда еще с такой кучей не бегал.
Сейчас на Малении, пересмотрел видео чувака в трусах, только сейчас дошло что он специально сбросил статы у королевы перед битвой. Уворачивается от вихря он конечно ловко, у меня так не выходит, если напрыгивает, то со второй атаки точно достает если от первой увернусь.

Member
sgs писал(а):
Про то что пишут в гайдах якобы к Могу повелителю крови можно через стенку перелезть, не правда, там нереально перепрыгнуть.

Что-то забыл кто это, не тот, что какой-то кокон охраняет? К охраннику кокона я через стенку перелазил, увидел, что народ туда прыгает толпами и за ними пошел. Кстати, по поводу этого кокона управляющий в фантомной комнате круглого стола сказал, что его бы лучше уничтожить. Но как? Я его и поджигать пробовал, но он не ломается.
sgs писал(а):
Сейчас на Малении, пересмотрел видео чувака в трусах, только сейчас дошло что он специально сбросил статы у королевы перед битвой. Уворачивается от вихря он конечно ловко, у меня так не выходит, если напрыгивает, то со второй атаки точно достает если от первой увернусь.

Да в тех видео скорее всего с читами играют, которые заранее показывают следующее действие босса, или авто парирование. Ну невозможно чисто физически 30 раз подряд без единой ошибки сделать парирование, на которые дается окно менее секунды, а анимация босса не всегда вовремя. Да и от вихря они как-то легко просто убегают. У меня убегать не получается даже в легкой броне, только уворот непосредственно перед ударом. Первая фаза допустим довольно легко убивается магом, а вот на второй она прыжком цветка очень часто прыгает на персонажа как самонаводящаяся ракета - не убежать, не увернуться - четко следует по траектории движения персонажа. Пробовал несколько раз призвать помощника - но у них были те же самые проблемы. Так что стало лень заниматься гриндоподбором билда и я на нее просто забил.

Member
Статус: В сети
Фото: 4
sgs писал(а):
Про то что пишут в гайдах якобы к Могу повелителю крови можно через стенку перелезть, не правда, там нереально перепрыгнуть

Просто там в патче передвинули тот столб с которого все прыгали

Member
ego0550 писал(а):
Да в тех видео скорее всего с читами играют, которые заранее показывают следующее действие босса, или авто парирование.

Вполне возможно, вот его видео https://youtu.be/G50cqRgl5X4
там стоит программа отслеживающая нажатия пада, значит ПеКарня, а там читов как грязи (достаточно вспомнить, какой трешъ с читами на ПеКарне творился в DS2, в том числе и в мультиплейере). Настоящие самураи играют на плойке, чтоб не заподозрили в читерастии. :D

Member
ego0550 писал(а):
Но как? Я его и поджигать пробовал, но он не ломается.

Я тоже после его слов побежал проверять. Только по руке врезать можно мечем, капает кровь и все. Видно он один из полубогов и вероятно мы с ним еще встретимся. Я сейчас стараюсь избегать спойлеров и так квест Милисенты один большой спойлер. Почитал квест Фии и не стал его делать, не понравилась она мне своим дебафом от обнимашек, да и вообще вся история на смерти у нее. Ренни как то ближе показалась, да она еще и принцесса. :D

Добавлено спустя 6 часов 46 минут 2 секунды:
ego0550 писал(а):
Первая фаза допустим довольно легко убивается магом, а вот на второй она прыжком цветка очень часто прыгает на персонажа как самонаводящаяся ракета - не убежать, не увернуться - четко следует по траектории движения персонажа. Пробовал несколько раз призвать помощника - но у них были те же самые проблемы. Так что стало лень заниматься гриндоподбором билда и я на нее просто забил.

У меня все очень не легко. На первой фазе особенно. Еле еле завалил постоянно контролируя на ком агро на мимике или на мне. И тут на тебе цветочек с крыльями. На вторую фазу жизни мимика не хватило и досталось мне. Очень сложный босс для мага. Постоянно напрыгивает и хилится от своих ударов. Теперь кстати понятно в какой цветочек хотел превратить Милисенту ее отец из секты красной гнили когда передавал ей золотую иглу. Милисента дочь Малении которая хоть и превратилась, но тоже пошла против сектантов возможно встав на сторону своего брата-близнеца Микелы. Там такая санта барбара со всеми этими принцессами, королями и королевами. :D

Member
sgs писал(а):
Очень сложный босс для мага.

Я раз 5 призывал на помощь милишников - от них толку было еще меньше, чем от магов или даже пепла. Тут по традиции серии DS нужно искать как заглитчить босса. Вот для примера, призванный помощник на последнем боссе, во второй его фазе, когда он становится козявкой как-то заглитчил его, что он просто перестал атаковать...

Member
ego0550 писал(а):
Я раз 5 призывал на помощь милишников

Я прокачал 5 скелетов со щитами на максимум думал они дольше протянут так как их много. Так она своим мечем задевает сразу всех, потому что они толпой ходят, так еще за каждый удар она получает восстановление ХП и теперь хилится в пять раз быстрее. :lol: Я даже урон не успевал наносить как она от скелетов отхиливалась уже.
Стабильный результат только в пати с мимиком, но на второй стадии у него слишко мало хп остается и с возросшим уроном он там слишком рано помирает. Вот если бы его лечить можно было, а бутылку свою он только один раз пьет. Безголовая со щитом более живучая так как умеет исчезать перед ударом, но агрить она вообще не умеет, босс постоянно на меня кидается. Олег агрессивен, но наносит мизерный урон и огребает по полной, а потому бесполезен.

Member
Поделюсь своим опытом боя с Маленией. Играя чистым силовиком, оказалось ее заколупать не то, чтобы просто, сначала пробовал слезу, как-то не проканало, стабильно оба отлетали на второй фазе. Я с щитом каменным и клыком ищейки. А потом взял Тишу (или как этот прах-убийца называется) и со второй попытки Малению положил-таки.

Member
Фото: 11
С прокачанным каменным щитом (который с отпечатками) урон от ее падения и взрыва цветка во второй фазе отнимает около 1см от здоровья...

Member
Праздный вопрос: очень много диалогов где можно принять предложение и отказаться. Я, конечно, все принимаю, но если сказать "нет" то будет в стиле "подумай хорошенько и приходи снова" или "нет, значит не судьба"?

Member
Retvizan первое

Member
sgs писал(а):
Стабильный результат только в пати с мимиком, но на второй стадии у него слишко мало хп остается и с возросшим уроном он там слишком рано помирает. Вот если бы его лечить можно было, а бутылку свою он только один раз пьет.

Ну во первых его лечить конечно можно, правда ввиду количества его хп (в разы больше чем у ГГ) лучше чтоб он сам себя лечил. Потому билд на веру (ровно чтоб молитвы нужные поднять) и даём ему максимальную хилку напару с убойным каким нить молитвенным спеллом.
И вызываем мимика с щитом и печатью в руках. Теперь он не ближник - теперь он паладин-маг)

Member
max188 писал(а):
С прокачанным каменным щитом (который с отпечатками) урон от ее падения и взрыва цветка во второй фазе отнимает около 1см от здоровья...

Ничоси требования у щита 48 силы !!

Member
Фото: 7
У меня артефакты какието, только в снежных локациях. Похоже проблемы с тенями.
изображение
64328

Member
Лучший танк на Малении это дух Кристалиста. Урон по нему она мизерный наносит но вот агро он держит фигово, и она от него хилится постоянно хоть и убить не может. Каменный щит оказывается после Мога который в канализации, но там такой лабиринт что я самого босса пока не нашел. Этот убийца Тишь падает с другого такого убийцы которого я не могу никак завалить, прыгает он больно шустро вокруг.

Нашел Мога завалил с первого раза, а потом раз двадцать пытался достать щит. Наконец добыл, взял силу за счет других статов, но ничего не вышло. Да защита от него отличная, но дамаг у меня стал никакой. Вернулся к магии опять. Теперь главное как то в одно лицо дожить до второй фазы чтобы потом призвать мимика на второй.

Member
sgs писал(а):
другого такого убийцы которого я не могу никак завалить, прыгает он больно шустро вокруг.

А его можно просто завалить, если спиной упереться в призрачную стену, слева , на 10 часов от того положения как появляешься. Там камушки есть, и противнику тяжко становится там маневрировать. Говорят, можно как-то его вынудить сквозь стену пролететь но у меня не получилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2156 • Страница 35 из 108<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа