Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 35 из 109<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 109  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Activision
Издатель: Infinity Ward
Дата выхода: 28.10.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series
Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / BATTLE.NET / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.

Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.

С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
(без подробностей)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
  • Видеопамять: 2 Гб
  • Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
  • DirectX 12
  • Место на накопителе: 72 Гб
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб

Рекомендованные
(высокие настройки, 60 fps)
  • ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
  • Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
  • Видеопамять: 4 Гб
  • DirectX 12

Для соревновательной игры
(высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
  • Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3060Ti или AMD Radeon RX 5700 XT
  • Видеопамять: 8 Гб
  • DirectX 12

Ультра 4K
(ультранастройки, высокая частота кадров, разрешение 4K)
  • Процессор: Intel Core I9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
  • Оперативная память: 16 Гб
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
  • Видеопамять: 10 Гб
  • DirectX 12
  • Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 64 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 28
HansGRB7 писал(а):
dlss и сглаживание это разные вещи
Это и смутило. Нашёл спасибо. Норм спрятали.

Member
Народ, докладываю: частые фризы (stutter'ы), которые фактически не давали мне играть, удалось побороть!
Посредством установки дров 516.59 (по рекомендации от NVidia).

Тем не менее, очень редкие статтеры остались. Насколько понимаю, они сейчас есть у всех, ибо у них серверная природа (например, в последнем ролике у Рекрента, его и Ламыча фризило одновременно, что говорит о том, что у игры есть проблемы на серверной стороне).

А вообще, лично мне игра очень даже нравится. Поэтому её "детские болезни" на старте меня не пугают ).

Кстати, не устаю говорить, что восприятие мультиплеера в CoD очень сильно зависит от режима игры. Как и в mw2019, всем, кто играет ради победы, а не K/D, настоятельно рекомендую плотненько поиграть в режим "Headquarters" (HQ) (установите только его через фильтр). Это imho лучший режим, заставляющий игроков двигаться по карте и отыгрывать противоположные роли: и лихого берсерка в атаке, "на кураже" разрывающего врагов практически "голыми руками"; и хладнокровного "кемпера" в обороне, методично отбивающего орды "безмозглых зомби" ).
В свое время, именно этот этот режим открыл для меня и сохранил интерес к мультиплееру mw2019.
В mw2022 это также актуально.
Вчера вечером, после того как убрал фризы, поиграл наконец в HQ с удовольствием. Достаточно часто были просто эпичные мега-зарубы, бились кость в кость. Очень круто!
Кстати, попробывал базовый Aug. Довольно неплохо наваливает!

Member
amx писал(а):
настоятельно рекомендую плотненько поиграть в режим "Headquarters" (HQ) (установите только его через фильтр)

Что за режим такой,как по Русски?
У клго то слетают настройки графики?
У меня каждый запуск,что не так?
Предупреждение о неудачи синхронизации так и выдаёт,в компанию так и не могу поиграть.
Постоянный вылет с ошибкой,я просто не пойму,больше вообще ни у кого такого нет!?

Member
Zlobon писал(а):
Что за режим такой,как по Русски?

штаб
Zlobon писал(а):

у Ежа слетают, конфиг файл в рид-онли режим ставить предлагают

Zlobon писал(а):
Постоянный вылет с ошибкой,я просто не пойму,больше вообще ни у кого такого нет!?

у меня часто вылетает, один раз на +/- 2-3 часа игры

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Zlobon писал(а):

- мне недавно знакомый доказывал, что у него не слетают, только вот он забыл посмотреть в параметры режима работы - оказалось, что стоит "без рамки", хотя ставил полный экран :lol:

Member
amx писал(а):
Насколько понимаю, они сейчас есть у всех, ибо у них серверная природа
Ни статтеров ни фризов нет. Дрова 522.25
amx писал(а):
например, в последнем ролике у Рекрента, его и Ламыча фризило одновременно, что говорит о том, что у игры есть проблемы на серверной стороне
А ну тогда ладно. А ничего, что они могли тупо на одном кривом сервере играть?
Злобный Йожык писал(а):
мне недавно знакомый доказывал, что у него не слетают
Эта проблема была в MW2019 очень долго, Не помню исправили или нет. Тут тоже самое. Слетает только полноэкранный режим, остальные настройки нет.
У меня игра перестала вылетать, пол дня вчера и сегодня день без вылетов. Звуки шагов что ли пофиксили? А то задолбали бесшумные вражины.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
е помню исправили или нет

- исправили. Возможно переходом на вангвард :lol:
shuler37 писал(а):
остальные настройки нет.

- остальные тоже могут рандомно слетать. Редко, но могут. Мы вдвоем катали совместные задания - зашли потом в сетевую - слетели все бинды у обоих.

Member
Фото: 21
За 40 часов ни разу не вылетила! Да бывает что сервера лагают, но только вчера было.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- исправили.
Вот я помню, что перед вангардом, экран не слетал, но не был уверен. Как они умудрились вернуть это, загадка.

Member
Slonoboj вот знаете, вы выразили мою мысль. Я в этой теме узнал про топ игрока рекрента, который даёт такие дельные советы по настройке игры (отключить всё в настройка) и прочему. Потом я посмотрел его стримы в записи, где он играет в сетевой код. Мгновенные выстрелы из снайперки в любую точку экрана приносит килл, всегда знает где сидит/стоит чувак. Затем в просмотрах стал смотреть как играют его соперники. Это капец просто! Все либо стоят/стреляют, лежат/стреляют, идут на открытой местности и стреляют. Где лобби в котором игроки знают твоё расположение в любой точке на карте? Лобби где постоянно спамят БПЛА при том, что у тебя пол игры нет перка с антиБПЛА, а увидеть стримера который сбивает с трубы БПЛА я не нашёл. Блин, я играю в код с 2007 года и в мв19 и мв22 у меня вторым оружием всегда выбрана труба для сбития БПЛА иначе играть невозможно. Я понимаю: топ комп, топ девайсы. Но друзья, код это не кс (все хвалятся, что прошли школу жизни в про лиге кс) где можно смотреть две точки и ждать атаки. И я нашёл возможность показать такую же топ игру. Называется Закрытая игра. Ставишь ботов среднего уровня и получаешь таких же игроков, которые в лобби с топ стримерами. Стоят в одних и тех же местах и ждут пока их красиво убьёшь. Лично меня очень часто перестреливают игроки, от которых я слышу лишь пару выстрелов, а на повторе они в меня пол обоймы выпустили. Или их прицел держит меня цепко (знаю, что приставочники) а мой прыгает как бешенный даже с настройкой ствола на точность. Игроку на компе без читов при любом раскладе в мв22 сложно вести стрельбу и вести прицел за бегающим игроком, потому как почти всегда ты стреляешь мимо, даже если стреляешь "чуть вперед". Но посмотришь стримеров - голый автомат на средних дистанциях легко и непринужденно выносит кого угодно. Как будто в разные игры играем.

Member
Предупреждение 
TECAK писал(а):
Как будто в разные игры играем.

- все просто - у них соперники типа тебя. :haha:

Member
Может и это как то влияет на вылеты и ошибки в игре!?
Что блин у меня с интернетом!!!
Кстати,сегодня вечером поставил дрова 522.25 и правда заметно лучше стало чем на последних,ни моргает,не дёргается и настройки пока не сбрасываются

Последний раз редактировалось Zlobon 01.11.2022 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Slonoboj писал(а):
не помогло

Вот тема с Reddit по которой я шел:
https://www.reddit.com/r/ModernWarfareI ... nt_verify/
Вот это сделал перед тем как переустановить стим:
Idk who this may help but apparently if you have a windows N version, you need to install the media feature pack to solve some issue and it may help.
Taken from Microsoft and it worked for me, you’ll need to reboot
For Windows 10, version 1909 and later, the Media Feature Pack is only available for download as an Optional Feature. Here's how to install the Media Feature Pack on Windows 10 N and Windows 11 N:
Windows 10 N: Select the Start button, then select Settings > Apps > Apps & features > Optional features > Add a feature. Then locate the Media Feature Pack in the list of available optional features.
Windows 11 N: Select the Start button, then select Settings > Apps > Optional features. Select View features next to Add an optional feature, and then select the Media Feature Pack in the list of available optional features.

Возможно как-то повлияло.
С этой ошибкой вообще жесть, кому-то помогает перенос на другой диск, кому-то (со слов) - обновление BIOS :shock:

По самой игре.
Первый впечатления у меня положительные - наконец-то нормальные пушки и обвесы! Выглядят как оружие и звучат как оружие, а не водяные пистолетики с Вангарда с одним звуком на всех.
Добавили чутка отдачи (по большей части визуальной) - как по мне хорошо, лезерганы задолбали.
Графон +/- тот же что в MW19, но спецэффекты подтянули (взрывы, дым и т.п.).
Играется - в принципе как любая MW колда.
Новая прокачка стволов - мне понравилось! Деревья прям супер идея, не ожидал такого (я бы только M16 стартовым стволом назначил вместо M4 чтобы хронологию соблюсти). Реалистичные семейства стволов - когда такое еще увидишь в колде?
Не понимаю тех кто на прокачку жалуется - она тут весьма быстрая, не как в том же Вангарде.
Да, в процессе нужно использовать практически все оружие (взять только ПП и только с ними бегать не получится).
Кому-то это не нравиться, мне норм - все равно не люблю с одним и тем же играть. Тем более стволы тут шикарные, каждый новый прям кайф.
Мелких глюков и недоработок хватает, но думаю постепенно поправят. MW2 обещали 2 года поддерживать вместо одного.
По геймплею есть спорные моменты.
Например, убрали slide-cancel - это в целом ок (никогда не нравилось это задротство). Но зачем-то убрали и в принципе возможность стрелять в подкате.
Перки получаемые в ходе катки - тоже не понял зачем. Они довольно быстро и так открываются, не понимаю почему сразу не дать. Чтобы класс в катке реже меняли?
ИМХО - несмотря на некоторые косяки игра уже сейчас (на старте) - на порядок круче Cold War и Vanguard.

Member
Фото: 1
Народ у кого версия игры ваульт, у вас жетоны на опыт х2 есть?

Member
adept1 у меня жетонов всего на 2,5 часа оружия и обычного опыта, хотя вроде должно быть по 10 часов.

Member
Warl0ck да стоит эта тема у меня, толку 0.

Member
Фото: 1
St1ker писал(а):
у меня жетонов всего на 2,5 часа оружия и обычного опыта

А где жетоны находятся? Интерфейс меню ещё тот гемор.

Member
adept1 писал(а):
Интерфейс меню ещё тот гемор.
Тому кто это придумал, нужно в голову гвоздь забить.

Member
shuler37 писал(а):
Тому кто это придумал, нужно в голову гвоздь забить.

Дважды.

Member
shuler37 писал(а):
Интерфейс меню ещё тот гемор.

Соглашую, нафиг было менять то что вполне нормально было (не сломалось - не чини) :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2174 • Страница 35 из 109<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 109  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа