Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
да нет ребят, забираю свои слова обратно... игра в какой-то степени с DLSS v.4 заметно преобразилась, графоня ещё сочнее стала чтоли. я не знаю, но каким-то образом у меня пропали все фризы!!! кэш естественно перед запуском как обычно почистил... хмм, реально удивлен и нахожусь в приятном шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Сделал все по инструкции, заменил файл dlss, включил пресет J в Nvidia profile inspector. Нуууу не знаю. Мыло как было так и осталось. В сравнении с ТAA. Смотрел на газетку на полу:) Возможно я криворук, хз. Подожду официальной софтины.
В моем сравнении старого и нового длс разница только в качестве текстуры на броне. Я только это заметил. Остальные текстуры такие же мыльные как и на старом длсс. Статтеры при открытии дверей остались, но кэш как антиовер советовал я не чистил, но и игра была установлена полностью на чистую систему с новой компиляцией шейдеров
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
b00german писал(а):
в нативе хуже чем с длсс?
именно в этой игре ДА, с самого начала было визуально заметно - с DLSS игра смотрится красивее, лично для меня точно!
aggile, S_e_r_j специально ради нового DLSS начал играть с самого начала, повторюсь, перед этим очистил кэш... какая магия из них помогла подавить статтеры - мне самому не ясно. на память перед этим было проделано следующее: полная переустановка игры, сверху накат руссификатора... ах да, вместо орижин игра теперь стартует с EA лаунчера, но все в том же автономном режиме (офлайн активация). ну и самое главное - винда затвикана/перетвикана всем чем можно.
Member
S_e_r_j писал(а):
сильно, мне DS наскучил чей то
на мега-сложности с полной прокачкой оружия и костюма, без статтеров и с DLSS v.4 проходить теперь одно удовольствие... драйв обеспечен! игра шедевр, кайфу моему нет предела! семья на выходных у тещи! лалала
Member
antiOVER писал(а):
без статтеров и с DLSS v.4 проходить теперь одно удовольствие
они вернулись... эти уродские статтеры. от них только спасает чистка кэша. если забыл ее перед запуском сделать - играть некомфортно. кстати, во время игры дико греются мои NVMe:
чик
быть может в этом вся причина? сама игра установлена на 2Тb-ник, 82° в пике и средняя температура 70° - явно перебор, тротлинги обеспечены имхо. припоминаю, где-то писали что на обычных HDD игра не статтерит... проверить не могу, не на чем.
Нет, помогает только кеш. У меня 45-50гр температура обеих M2 в нагрузке, статеры есть хоть и мало и очень короткие, чистка кеша помогает, просто игру не допилили, патчи быстро закончились. Ну и процессор у вас не современный в отличии от карты, а игра процессорозависимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Фото: 3
antiOVER писал(а):
стати, во время игры дико греются мои NVMe: чик
Датчик показывает 50 градусов в покое у 970 Evo plus просто после минут 15 от включения компьютера, и при 82 градусах они не тротлят. Не придумывайте себе проблем, которых нет.