Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 35 из 57<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
ррр пробовал запускать на работе 440МХ+45.XX (какие точно - не помню)+DX9.0C - с превеликими тормозами
кстати, попробуй воспользоваться 3DAnalyze

Партнер

Member
REtaiL_OZ писал(а):
ррр пробовал запускать на работе 440МХ+45.XX (какие точно - не помню)+DX9.0C - с превеликими тормозами
кстати, попробуй воспользоваться 3DAnalyze

Вот у меня тормоза и были 3-4 кадра в секунду, тока запускается на старых дровах, а на новых ошибку пишет. И 3DAnalyze не помогает, может я чё-то не так там кручу? Как правельно им пользоваться(конкретней какие галочки и поля заполнять)?

Member
Фото: 4
это не только у меня такая проблема, а на нее не кто не ответил!!!:abuse:

Вообщем фигня такая диск игры от Аккелы.
видяха FX 5500 проц целерон 900 память 512, винда ХП номе,все драва и дерект Х установлены последние.
вот вчем у меня проблема...запуск игры идет(это не как с MX видяхами),но когда я выбераю уровень сложность чтоб начать игру то идет загрузка ,а потом бац и ввиду и пишет что (Нет сзязи с игрой,игра не отвечает) что за фигня вообще не ясно....
кто знает как лечиться буду очень благодарен! и думаю в долгу не остануть...ибо есть чтом помочь!:(

Отвечаю по повду твоей проблемы. У меня конфиг смотри какой в инфе. Видеокарта тоже 5500. У меня лицензионная версия этой игры.Проблема у тебя скорее всего либо в драйверах либо в самой игре (паленая версия). Я использую Windows XP SP2 драйвера видеокарты 67.66 (бета) DirectX 9.0c.
Если игра у тебя вылетает, то возможно вот что могло произойдти
Далее инфа из самой игры
известные проблемы с графикой

Серия ATI Radeon 9000: Проблемы с освещением, когда специальные эффекты
установлены на максимум. Просто установите уровень эффекта на средний или
низкий уровень.

NVIDIA GeForce 4Ti: При последующей обработке эффектов экран делится на четыре
части, окрашенные в разный цвет. На момент выпуска в NVIDIA работали над проблемой.

NVIDIA GeForce 4MX, ATI Radeon 7500: Данные видеокарты требуют повышенной
вычислительной мощности ЦП. Может упасть производительность, елси частота
вашего процессора близка к минимальной.
Известные проблемы

Автозапуск
- В некоторых системах отсутствует программное обеспечение, необходимое для автозапуска.
В этом случае программа попытается установить его автоматически.
Если установка соответствующего обновления не состоялась, появится следующее сообщение: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" - Откройте окно обозревателя (меню "Пуск" -> Выполнить... -> explorer.exe)
- Запустите \autorun\VBRun60sp5.exe с одного из дисков.

Параметры сглаживания графики в меню "Свойства экрана"
- По умолчанию этому параметру присвоено значение "Разрешить приложениям управлять
режимом сглаживания". Если вы выберете ручное управления сглаживанием,
это может стать причиной выхода из строя игры и/или компьютера.

Надеюсь эта информация тебе поможет решить проблему с игрой.

Member
Всё нормально заработало на драйвере 66.93

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Теперь надо найти полную версию игры

Цитата:
Вообщем фигня такая диск игры от Аккелы.
видяха FX 5500 проц целерон 900 память 512, винда ХП номе,все драва и дерект Х установлены последние.
вот вчем у меня проблема...запуск игры идет(это не как с MX видяхами),но когда я выбераю уровень сложность чтоб начать игру то идет загрузка ,а потом бац и ввиду и пишет что (Нет сзязи с игрой,игра не отвечает) что за фигня вообще не ясно....
кто знает как лечиться буду очень благодарен! и думаю в долгу не остануть...ибо есть чтом помочь!

Diamont-rus
У Меня такая хрень на Radeon 9600XT и WinXP SP2

Member
Кароче, меня задолбало и я решил обратиться сюда. Дошёл до того момента конда видиш как дерётся тёлка (та что секси) :) с какой то тёлкой в красном. В итоге та её чуть не скидывает и она висит надо обрывом и мне надо замочить ту дуру что с 2-мя саблями. Вот это идиотизм. У меня так: либо я нифига не могу её замочить, то есть ламерю по страшному. Либо у неё остаётся около 14 жизней и эта скотина сбрасывает тёлку в красном с обрыва Game over :(
Блин посоветуйте чё нибудь, как завалить эту тварь ? Достала она меня за весь этот день уже, млин :(

Добавлено спустя 2 часа, 58 минут, 55 секунд:
А все чё типа игру прошли и всем пофиг ? :) Взываю к помощи, хачу завалить эту тётку :)
А ещё я хачу спать... :wink:

Добавлено спустя 27 минут, 26 секунд:
Перечитал все страницы темы и всё понял :) Не один я тут такой мучаюсь. Завтра со свежимы силами я ей вставлю, кое что, кое куда.
(ммм а какая у неё попка в ренлренном ролике в начале игры, просто отпад) :)

Member
Denton писал(а):
(ммм а какая у неё попка в ренлренном ролике в начале игры, просто отпад) :)

неприкрытый срам :oops::D

Member
Цитата:
попка в ренлренном ролике

Жаль у меня версия без роликов (пират я, пират :) ). Ради этого возьму DVD.

Member
Denton Если ты все читал то должен был обратить внимание на страницу 13-ть самый первый пост:
Цитата:
УХХХ завалил гадину, раза с 30-го, валил так, возрождаемся возле фонтанчика, сзади разбиваем 2 бутля с песком времени он нам нужен будет для отката если нас особо вжарят, бежим к телке, кидаем в неё в разбегу свое второе оружие (у меня был топор) и бежим к стоящей в углу арены со стороны телки стойке с оружием, разрубаем её и хватаем меч. Бежим к ней, и пытаемся провести первое комбо, обычно прокатывает. Дальше самое главное не лезть на рожон, и во время осбо больших потерь здоровься делать откат, на арене возле входа стоят еще несколько бутлей с песком, их тоже когда телка на безопасном растоянии разбиваем. Основной залог успеха это несложные комбо, а 1-е, блоки с последующим удром из блока, вовремя отходить/откатываться когда телка пытается наш на штыки взять и также че то плохо она действует если ей на голову запрыгнуть и последующий удар, всегда прокатывал, ниразу не отбила, а также когда показывают её и принца крупным планом жать М1 чтобы выиграть минипротивостояние, так как в противном случае она вам нанесет несколько довольно значительных повреждений.
ПС: после того как её завалите и вдруг навернетесь на прыжке по карнизам то игра восстановливает уже после ёё смерти, так что не хрясните сгоряча в ресет как я чуть не сделал упав с веревки и подумав шо опять прийдется с ней сражаться

Помогите кто-нибудь с этим принцем: засел в том месте, где он одевает маску(т.е. чуть спустя). Надо пробраться в тронный зал, через большой зал с поднимающимися камнями не пройти, пошёл через телепорт в настоящее. После того, как Дахак кидает вниз, я выхожу в большой зал. И вопрос: куда там блин идти? Залезаешь наверх, подходишь к стене, и всё становится такого цвета, будто Дахак за тобой гонится - вроде надо туда. Но там решётка, равно как и на всех других проходах. Что там делать?

Member
Народ, помогите. У меня проблема со звуком.Звук то забегает вперёд изображения, то наоборот, то обрывается.
Некоторые звуки иногда вообще пропадают: скрежет мечей, топот, голоса и крики врагов.
В настройках отключена виртуализация звука, и врудлен EAX.
Что такое может быть?
И кое-что по игре? Зачем нужны эти сундуки светящиеся? Пишут, мол открыт новый металл, а ничего взять нельзя.

Member
Зарубил сегодня Дахаку как мамонта, :-D с первой попытки- не особо сложно, с Кайлиной сложнее драться. Игруха понравилась однозначно, и встала на полочку рядом с незабвенной BloodRayne. :-) Все хорошо- кроме позапрошлогодшей графики (надеюсь 3-я часть будет уже на новом движке!) и глюков со скрежетанием звука (карточка Audigy 1, версия лицензионная от Акелла).

Member
Miasnik
мхм, кинь скринь, не могу точно понять где ты

А кому-нибудь из вас уже удавалось повысить свой запас жизни? Мне только что прибавилось немного
http://www.blizzard.ru/forum/attachment ... ntid=11039

Злостный читер
Фото: 275
Цитата:
А кому-нибудь из вас уже удавалось повысить свой запас жизни? Мне только что прибавилось немного
.....

проснись и пой... ветку для начала прочти :) немного хотя-бы :D
даже уже известно - что если 9 раз повысить запас жизни - будет другая концовка игры

Простите за тупой вопрос, но что-то у меня не выходит скрин вставить в текст. Что надо вводить после Img?[/img]

Member
Miasnik
[img]ссылка%20на%20картинку[/img]

Member
Кароче дуру я эту завалил...прикиньте было это так: я ночью сидел парился её мочил не выходило...почитав форум и увидев сообщение что если пойти поспать а с утречка эту тёлку тра***ть то всё будет отпад. Я так и сделал, и с утра её так вздрючил что она теперь год не будет не хотеть никого ктоме меня :D
Ща на том моменте где Дахака (или не он?) гонится за мной и там надо от него сматываться, ну кароче такой чел весь в чёрном. Вооще отпад :) Пока пробовал от него сваливать тока один раз, после того как сдох забил и до сих пор не запускал игру. Ща вот буду бегать :) Это Дахакакашка ? ММммм :grob:

Всё, разобрался я с тем запорным местом: просто не замечал одну маленькую приступочку. Буду проходить дальше.

Member
Denton
Еще не раз побегаешь ;-) Жаль подратся с ним не дадут :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 35 из 57<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа