Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Parazit1987 писал(а):
Правильно, и в этой эталонной части доспехи выдаются строго по сюжету, в отличии от дырявой релизной версии Ремейка
У тебя уже во второй главе, когда ещё даже в Долину рудников в замок не ходил, может быть защита на 107 единиц, когда возвращаешься из Яркендара ( доспех стражи Ворона + комплект из колец и амулета воина + пояс защиты) - это лучше доспеха рыцаря, который по сюжету получаешь только в конце 3-й главы.
Мемbеr
Parazit1987 писал(а):
В отличии от непатченного ремейка, где чтобы залутать самую лучшую броню сколько времени потребуется? пару часов?
Тебя просто размажут Рудные бароны если как следует не прокачаться. Я пришел их грабить когда выполнил все квесты Старого лагеря и добыл броню Королевского стражника в Старом форте. Плюс на мне был амулет на +15 защиты от оружия и кольцо на +10 защиты от оружия.
Parazit1987 писал(а):
чтобы собрать все это потребуется проходить много часов сюжета и оббегать весь Яркендар.
По сюжету ты должен во 2-й главе бежать в Долину рудников, а не зачищать Яркендар. Для меня его зачистка была возможна только благодаря отличному знанию игры и способов быстрой прокачки. Если туда побежит новичок, то там его и похоронят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
antagonist писал(а):
Гипотетически можно в самом начале зачистить всю карту и до финала она пустая так и будет?
При старте каждой главы есть респавн монстров, но по одному-два, т.е. например, если в первой главе возле входа в Новый лагерь грохнешь стаю из 4 комариков, во 2-й главе там будет 1 или 2, а если не будешь их трогать, то во второй главе их будет 5-6 штук. Примерно так, но респавнятся не все монстры и не везде, например, волки рядом с Озерной таверной выносятся раз и навсегда, а в лесу могут респавниться (я как-то в 5 главе наткнулся на стаю из 7 штук).
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Там есть узкое место когда к сундуку за ключом идешь. На самом верху башни. Меня там валили несколько раз эти гарпии при выходе с винтовой лестницы, это при том что я их магией с трех попаданий выносил.
Не вводи в заблуждение Двуручный меч прокачать без мастера одноручного нельзя
Можно. Ли в Новом лагере учит владению двуручным оружием без знания одноручного. Только качать мастер арбалета + мастер двуручного оружия тяжело, я прокачал только когда вернулся из Храма Спящего, там много опыта набираешь.
Никто не учит двуруча без мастера одноруча Точка Не дизинформируй
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Да уж, взлом - это такой дроч О чём думали разрабы? Неужели кто-то будет тратить столько времени на взлом КАЖДОГО замка. Ладно бы там ещё какие уникальные замки были с такой системой, а не все подряд... Потолок по замороченности - это старфилд. Всё, дальше не надо. И то там к середине уже эта душниловка надоедает. В готике мне это надоело после 1 замка.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Интерес при этом какой?
Стать сильнее и не быть грушей для битья. Мне в кайф было в Готике 2: Ночь Ворона выйти против нескольких орков в бой на мечах и не падать с пары пропущенных ударов.
antagonist писал(а):
Да уж, взлом - это такой дроч
Я давно всем говорил ставить мод на взлом и не париться, кайфовать от игры.
TerorBlade писал(а):
Никто не учит двуруча без мастера одноруча Точка Не дизинформируй
Ли из Нового лагеря в релизной версии игры обучает двуручному оружию без знания одноручного.
Мемbеr
antagonist писал(а):
Да всё какие-то проблемы в отзывах.
Я с таким играл, 2 раза игру прошёл, никаких проблем. https://www.playground.ru/gothic/cheat/ ... x019955714 Если будешь ещё моды ставить то мод на взлом после них надо переустановить. Я мод на богатых торговцев ставил.