Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Для Crimson Desert вышел очередной патч — разработчики внесли дополнительные улучшения в контент повторной блокады, добавили мини-игры «Пинбол» и «Драконья бусина», исправили ряд ошибок и многое другое Боже какой мусор, продал диск и забыл навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Офигеееееть!!!! Я нашёл локацию с крокодилами!🐊 😃 А ещё я видел вдалеке поезд. Большая монорельсовая дорога, а там шёл паровоз. Нужно будет исследовать то место. А так же в игре есть и слоны. Но их я пока не нашёл. Видел скрин чувака на форуме Кримсона в VK. Пипец, чего там только нет👍👍👍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70