Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
stockclock Изначально вопрос был в микрофризе, который поправился отключением resizebar, а так это для человека пусть с процом определится, что ему брать
Не фанатик какого либо из лагерей, сам на синих с 233 был
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд: shuler37 Ну и что ты пытался всем доказать требуя выкладывания видео, у всех разное железо, разные настройки, повторить с точностью одну и ту же сцену в процессе игры не возможно, для этого есть встроенные бенчи, тебе говорили как тестируют цп, но ты по ходу по пояс деревяный, а температуры 10 мин. CB R23 на стоковом 285К ты просто зассал выложить, по ходу керогаз полыхнёт, короче говорить с тобой больше не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
stockclock Что этот кадр (shuler37) просил, то и выложил, я ему предлагал перейти в ветку процессоров и тестировать нормально встроенными игровыми бенчами (1080п, лоу), но он написал что ему это на хрен не нужно, я вообще не пойму чего он от всех хочет
Графика влияет на загрузку цп, количество растительности и прочее. Лучше оставить ультра 720p. Если всё равно упор в проц - ставим ещё и апскейл, можно хоть performance.
sg999570 писал(а):
чего он от всех хочет
Те у кого 16-24 ядра хотят опустить 8 ядерный "оверпрайс король игр" 9800X3D, а для этого нужна максимально тормозная и жручая игра, с компиляциями шейдеров.
Видимо тогда это вообще косяк только на 5000-й серии нвидии. Реально у тебя плавно работает, а зачем длсс на качество ставил? У меня на обычном 7950х невозможно было играть без отключения rbar. Без него всё чики-пуки https://youtu.be/reSdSB0L73U?si=fq_9tZjjem4FuDWQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
sg999570 писал(а):
Ну и что ты пытался всем доказать требуя выкладывания видео
Не пойму чего ты ноешь, кто кому чего доказывает? Я просил видео что бы посмотреть как 9800 работает. Но всё же некоторые в глаза долбятся и не увидели что мы играем в 720р на максимальных настройках и загрузка карты ближе к максимальной и что так же у KRUSH 5080. Беда конечно с нынешним контингентом тут.
sg999570 писал(а):
по ходу керогаз полыхнёт
Судя по твоим высерам, полыхает только у тебя.
murkok5 писал(а):
Всем огромное благодарю за видосы , всё увидел
Пожалуйста. Только для тебя делали. А смотри как клоуны закаркали.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Tallion Messiah Похоже действительно ReBAR глючит, тебе надо спросить у владельцев RTX 50xx. DLSS- Q (трансформер) дает неплохое качество, в 4K с DLAA без FG желательна уже ваша карта.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A, Felix98 и гости: 22