Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Локация в Египте. Миссия "отнести стеллы Наваль". Стеллы собрал, выполнил побочку с саркафагом. На входе в палатку к Наваль стоит чувачок и не пускает. Говорит типа надо дождаться когда все утихнет. Что тут надо сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
AlexeyG 4 стеллы когда собираешь? Я не помню последовательность, но сами стеллы надо складывать парнишке в ящик справа от палатки от Наваль - там ещё грузовик стоит.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
AlexeyG, на тебе агро висит от противника или ещё чего, надо когда значок Индианы (в нижнем углу), не будет мигать. А ящик находится внутри палатки, тебя должны туда пустить.
на тебе агро висит от противника или ещё чего, надо когда значок Индианы (в нижнем углу)
А что для этого нужно? Я уже и за побочкой сбегал, никого по пути не трогал, меня тоже. Побегал по округе минут 20, все равно не пускает. На одной стелле поднимали тревогу, да, я убегал. Ну так сколько времени уже прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
AlexeyG вернутся туда, где поднял тревогу и найти того самого врага. Либо переиграть с раннего сохранения. Я с этим тоже сталкивался. Переиграл большой кусок.
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Можно ли по тихому оглушать врагов со спины без подручного оружия? Подхожу почти вплотную, а выходит обычный удар кулаком, нет такой анимации, как гаечным ключом. Никаких подсказок что жать тоже нет. В итоге палево на всю округу. Может что-то не так жму?
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
antagonist писал(а):
Можно ли по тихому оглушать врагов со спины без подручного оружия?
Просто так нет. Для этого тебе нужно будет в третьей главе (Сукхотай) найти определённый журнал с прокачкой И тогда можно будет вырубать всех безо всяких посторонних предметов.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ писал(а):
Просто так нет.
Понял. Неудобно конечно, если надо отвлечь, а затем вырубить. Приходится сначала сбрасывать оружие рядом с врагом, потом искать бутылку(яблоко, другое оружие), возвращаться к брошенному оружию, отвлекать, подбирать, вырубать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
antagonist писал(а):
Можно ли по тихому оглушать врагов со спины без подручного оружия? Подхожу почти вплотную, а выходит обычный удар кулаком, нет такой анимации, как гаечным ключом. Никаких подсказок что жать тоже нет. В итоге палево на всю округу. Может что-то не так жму?
Можно кнутом сначала оглушить, потом забить проще будет. Главное чтобы рядом других врагов не было.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Вчера Сукхотай проходил, красотищща конечно, особенно когда на лодке плывешь и смотришь по сторонам. ФПС со 100-120 в предыдущих локациях просел до 70-80.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
mphuZ писал(а):
Просто так нет. Для этого тебе нужно будет в третьей главе (Сукхотай) найти определённый журнал с прокачкой И тогда можно будет вырубать всех безо всяких посторонних предметов.
В каком примерно месте он находится? Я пока только дом прошел, где золото из сейфа украсть надо, там вроде не было.
Member
Подскажите более поздний навык включает в себя все ранние или нет? Например, рукопашный бой 3 открываю, есть ли смысл после него брать 2 и 1 уровень навыка? Никаких цифр описания навыков нет и непонятно эфеект накопительный или заменяющий...
И ещё. Деньги нужны для чего-то кроме покупки книжек? Стоит экономить или скупать всё?
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 128