Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Вы пришли в автосалон купить машину, с вас берут 5 млн рублей продавая пол кузова
Вы пришли в автосалон и вам дают полный кузов. Не нравиться? Идите в другой салон. Или вы все равно покупаете машину, а потом начинаете рыдать на форумах это марки? Ну это садомазохизм. Только не надо тут сказки про бюджетные деньги и тд. Что вам кто-то обязан. Нет не обязан. "Ваши ожидания - ваши проблемы" Аршавин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Так интересно, наблюдения вслух.
При Сов власти перегибали, что у нас все хорошо, а заграницей плохо, занавес. Народ наполнился подозрениями, появились либералы которые начали толкать антисоветчину, радио запада и за западные плюшки просрали Союз. Потом с 90-х начали страну гробить и соответственно с западом в десны целоваться, стало модно ржать над собой, как у нас все фиково, а заграницей хорошо. Сейчас фильтроваться стали, выяснили, что заграницей то опять совсем не хорошо как думалось и не друзья, у нас кто ржали здесь деньги зарабатывали оказались предателями, свалили в Израиль, а сами мы вполне можем многое снова начать делать и что-то даже делать шикарно современно. Но еще остаются люди, за столько то лет, плюс засланные казачки, которые все отечественное продолжают с дивана хаять с засраной головой.
Я не хочу сказать, что данная игра шикарная, она и с интересностью и с недоработками. Но так смешно, такое разделение мнений. Причем кто жестко критикует по старинке (не у нас тут а вообще в инете), как бы даже уже и не замечает, что со стороны сейчас это выглядит уже как бы и не модно, и глупо, общество меняется.
Member
Эт надо всегда где то там предлагать, где разрабы прочитают, так полезнее. А так, простое перетирание. Как вон в Форзе новой Моторспорт. Напрашивается полгода уже весь Стим и чаты куда нужно развивать игру, а разрабы продолжают туфтень обновлять никому не нужную, над нормальной производительностью и удобством механиками не работая вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
_KVV писал(а):
"Ваши ожидания - ваши проблемы" Аршавин
Так-то верно, никто не обещал выпустить ни качественную, ни интересную, ни оптимизированную, ни профессионально сделанную игру в законченном и отполированном виде без кучи глюков, багов и недоработок (а что такую игру ждали игроки и вообще это вроде как само собой разумеется - это их проблемы). Ее обещали просто выпустить. Обещание сдержали? Да. Глупо с этим спорить. Типа все дальнейшие претензии не принимаются. Ок. Л - Логика!
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
[off]По поводу танков - тут образцовый пример игрового долгостроя.
Играю с релиза и не согласен почти ни с чем из написанного.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
_KVV писал(а):
Вы пришли в автосалон и вам дают полный кузов. Не нравиться? Идите в другой салон. Или вы все равно покупаете машину, а потом начинаете рыдать на форумах это марки? Ну это садомазохизм. Только не надо тут сказки про бюджетные деньги и тд. Что вам кто-то обязан. Нет не обязан. "Ваши ожидания - ваши проблемы" Аршавин
Я пришел в автосалон и под видом авто мне попытались впарить ведро с болтами, которое обещали довести до стадии автомобиля в течение года, возможно, хотя в ходе презентации авто мне обещали полностью функциональный автомобиль с прорывными для отрасли технологиями. Я прошел мимо и поделился с другими автомобильными энтузиастами эмоциями о посещении автосалона. Где я тут рыдаю?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ev_rus писал(а):
Я не хочу сказать, что данная игра шикарная, она и с интересностью и с недоработками. Но так смешно, такое разделение мнений. Причем кто жестко критикует по старинке (не у нас тут а вообще в инете), как бы даже уже и не замечает, что со стороны сейчас это выглядит уже как бы и не модно, и глупо, общество меняется.
А те кто хвалит выглядят так же глупо как пропагандисты, которые продолжали вещать про загнивающий запад, который вот уже совсем развалился когда у самих уже было мыло, масло, сахар и туалетная бумага по талонам как в Гражданскую или ВОВ. Вот и я не понимаю ни одних ни других крайностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
ev_rus то есть все русское надо хвалить? Или максимально сглаживать углы? Когда деньги потрачены непонятно на что и игра ничего из себя не представляет то поддерживать такое не надо. Плохая игра должна провалиться, чтобы больше таких не делали. Пусть деньги выделяют тем, кто хоть что то умеет. И таких разработчиков полно у нас
Member
caliskan писал(а):
то есть все русское надо хвалить? Или максимально сглаживать углы? Когда деньги потрачены непонятно на что и игра ничего из себя не представляет то поддерживать такое не надо. Плохая игра должна провалиться, чтобы больше таких не делали. Пусть деньги выделяют тем, кто хоть что то умеет. И таких разработчиков полно у нас
Не не, я согласен, критиковать надо и вскрывать проблемы, бабки потратили - предъявите за что. Все для этого также сейчас созрели, есть запрос общества на правду и поддержку тех, кто способен, кто может, а не очковтирателей. Но где та грань критики, вот про что я. В инете сейчас основная масса критиканов и всяких засланных казачков отрабатывает по старому нарративу "все Российское априори туфта, очковтирательство". А это уже не так, вообще не так, причем во многих сферах, что общество начало понимать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Забавный косяк в озвучке. ГГ говорит врагу что-то вроде "Пора тебе покаяться!", а тот "Я попАм не клялся, и тебе не буду!", хотя в сабах написано "Я попАм не каялся, и тебе не буду!". Т.е. озвучивающий чел просто не заметил букву и сказал другое слово, и норм, пропустили в релиз, всем насрать))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 81