Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Друзья! Кто ни будь знает как перезарядить оружие играя на геймпаде находясь в машине, что бы не вылететь из неё? На ПК я нажимаю кнопку на клавиатуре, благо она работает с геймпадом, а вот на PS5? часто приходится ехать с пустым магазином, а учитывая какого уровня мне кретинов кидает, обычно приезжаем прям под стволы злых игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Фото: 4
на батлнете куплена modernwarfare. попробовал игрануть warzone - предложили установить купленую игру. установил по минималке - при попытке щелкнуть warzone - игра вылетает. кто с таким сталкивался?
_________________ не знаешь матан, превратишься в метан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
antiOVER писал(а):
патчами... самостоятельно никак.
Удалось свести статтеры в компании на нет,сейчас всё гладко,иногда мелкие проскакивают при переходе с одной локации на другую. Виновником оказался звуковой драйвер realtek,снёс его,перехешировал заново шейдеры и всё пошло.Странно,что в других играх проблем не было и в сетевой тоже.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Member
and00 писал(а):
Только что запустил стим,начал качать какое-то обновление на 92,2ГБ.
Такое же дерьмо на PS5, только скачай еще 8гб для варзоны + еще 8гб что то для COD6. Они совсем башкой поехали? У меня на PS5 варзона занимала 181ГБ! Всю хрень собрали со всех COD, уроды. На ПК занимала 102ГБ. Теперь ещё 100гб поставь! Когда этот дебилизм с интеграцией закончится? Нахрена переносить оружие из прошлых игр, если их в итоге нерфят в плинтус, и все просвещённые играют только с последними стволами, а не прошлым мусором. Удалил нахрен всё, выйдет COD7, тогда буду ставить, надеюсь к тому моменту они( уроды), определятся какие файлы нужно скачать для игры, а не всё в куче, которые в обще относятся к играм которых у меня нет и ни когда не покупал. Мтс суки меня поставили на трафик, теперь у меня теперь нет той роскоши что позволило бы качать сотни гигабайт. Дебилы из Activision, сделайте нормальный дистрибутив для каждой игры только с нужными файлами, а не заставляйте скачивать всё что у них накопилось за последние годы!
Member
and00 писал(а):
Mr. Night писал(а):
после обновления будет BO7 запускаться, а уже из нее BO6 отдельно
Да,всё так.
Получается что лаунчер на 20-30мб из ВО7 не в состоянии запустить ВО6 , обязательно нужно скачать 100гб Нехилый ярлычок на столе получился для запуска ВО6 и Варзоны
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: and00 Интересно, а если ты удалишь файлы от ВО7 из меню игры, снова начнёт качать и не даст запустить ВО6? На PS5 я скачал обновление на 8Гб для Варзоны, а в итоге я даже в лаунчер зайти не смог, показывает загрузки и говорит скачай ещё 103Гб! А интеграция в Варзону будет только на первом сезоне, в конце этого года, и там ещё раз нужно будет наверняка скачать 100Гб плюс 20-30Гб боевого пропуска. Я так и не понял зачем тогда сейчас скачивать 100Гб что бы поиграть в Варзону? Вот почему чтобы поиграть в Батлу5, Електроникс не заставляет качать Батлу6? Наверное потому что адекватные люди там работают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 136
star5 писал(а):
адекватные
Зачем им такое надо когда Battlefield 6 не запускается ,сервера не заходит . Если в Black Ops 7 проблем околополитических не будет то Battlefield 6 надо переменовать бубен 6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
star5 писал(а):
and00 Интересно, а если ты удалишь файлы от ВО7 из меню игры, снова начнёт качать и не даст запустить ВО6? На PS5 я скачал обновление на 8Гб для Варзоны, а в итоге я даже в лаунчер зайти не смог, показывает загрузки и говорит скачай ещё 103Гб!
Я не знаю как на PS5, но на XSX у меня была вообще дичь: устанавливать компоненты можно в "игровой карточке" (меню консоли) и в самой игре, они конфликтуют между собой и в результате я ~100ГБ перекачивал три раза, так как галочка самоудалялась. Хорошо качает со скоростью 500Mbit/s, но SSD было немного жалко, в тупую 300 гигов перезаписать из-за этих уродов.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
AnPriz писал(а):
Если в Black Ops 7 проблем околополитических не будет
В BO6 нет, с чего вдруг в новом DLC они будут? Да и проблемы Баттлы с арендованными серверами Амазон, у M$ свои есть.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, mezzo, TJS и гости: 50