Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 696
да чё вы на этих белорусов гоните норм пацаны ну подумаешь туповаты немного в играх не разбираются вкусы сомнительные и фанаты нвидии среднестатический потребитель их контента не любит когда ему вещает кто-то умнее его, ему надо таких простых "из народа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Ярославль
Всем привет. Говорят, что Premium стал доступен к запуску в 22:00 по мск. Сам запустил после 23:00, проверяя закончилась ли предзагрузка.
Прошёл первую главу. Начал на уровне сложности "Ультражестокость" - средняя, насколько понимаю. На текущий момент мне нравится. Из оружия на первом уровне гвоздомёт и дробовик. Дробовик больше понравился. Из "ближнего боя": 1) Щит - интересно 2) Перчатка - прикольно Комбинировать нужно, это не даёт расслабиться, добавляет интереса, на мой взгляд.
Теперь при ускорении (читай, при беге) прыжок сильнее - так понимаю это компенсация за удаление двойного прыжка.
На карте теперь отмечены все секреты, то есть, не такие уж они и секреты получается. Но хотя бы не до всех из них прям очевидно как добраться.
По ощущениям скорость между DOOM 2016 и Eternal. Больше наверное к DOOM 2016. На мой взгляд, это плюс. Но это первая глава, ещё не до конца понятно.
Саундтрэк ништяк.
P.S.: Если что, являюсь рядовым обывателем, не жёсткий про. Просто нравится Doom .
P.P.S.: При запуске настоятельно просит обновить драйвера на видеокарту, но позволяет запуститься и на старых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Так че, симпатично и динамично это понятно. Но эта часть с претензией на какую то серьезность, стоит попробовать, или просто на расслабоне школьное аркадное мясцо без какой то подоплеки, побегушка-постреляшка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Что-то не услышал я изменяемого звука - одинаково что в полях что в помещениях, и оружия мало в предыдущей части пиление и добивание а в этой чрезмерно много щита и цепа + дробовик вот и весь работающий арсенал, нет ощущения разнообразия битв с противниками - прям вынуждают добивать цепом иначе противник просто бессмертный местами и повторяем и повторяем аж до посинения Cтранно по атмосфере больше ощущение God of war чем Дум ) еще и противники прям из воздуха спавнятся даже без эффектов телепорта, музыка однообразная друм-друм имх зря они Гордона турнули - для такого геймплея нужен и саунд дизайн бодрее в разы Вообщем по стримам имхо DA слабее и Eternal и само собой 2016 что-то у ID не срослось в этот раз - очень ватный геймплей мне показалось, может просто уровни в начале неудачные или стримеры такие но пощелкав увидел везде однообразие - игра не дает выбора увы