Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
20 часов наиграл через семейный режим Хорошая игра, удивился очень качественному экшену, как будто в Doom играю. Статтеров вообще нет на максималках с DLSS качество и фпс 70+ Отдельно хочу отменить качественный звук в наушниках с dolby atmos и просто через колонки в стерео. Графика очень хорошая несмотря на стилистику игры. Единственное... днём в светлых локациях всё очень яркое, тяжело для глаз. А если снизить яркость, то уже в тёмных локациях хуже становится.
Member
A224 2k. Ну это я по минималке пишу, до куда падать может. Так 80-90 вроде в среднем, без генератора конечно, я его включаю только в тех играх, где ниже 60 фпс регулярно падает. Игра без впн не обновляется
Member
A224 с DLAA там ниже 60 постоянно падает + картинка итак очень яркая, так ещё и очень чёткая становится, вообще глаза вытекут. DLSS качество тут лучше на мой взгляд, этой игре надо немного мыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
Есть информация когда выйдут все сюжетные дополнения? Перепрошел бы сразу все, качать заново ради одного как то не особо хочется, а игра прям зашла в свое время.