Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 768 • Страница 35 из 39<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38  39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 28
Jegerundos Если только начал, лучше вообще в PvP не вступай. Играй в своё удовольствие. Качайся, качай убежку, в общем изучай игру, она клёвая.
Jegerundos писал(а):
может действительно система работает
На 99,9% работает. Потому что слишком уж явное совпадение в моём случае.

Member
shuler37 писал(а):
На 99,9% работает

Потому что даже pve лобби не гарантирует, что там нет волков в овечьей шкуре, ведь нет ничего проще чем попать в это лобби маньяку, а потом устроить резню.
После недели пве, на выходных играл в коопе и там конечно пвп, и вот после выходных защел в соло, я конечно был готов, что будет пвп сначала, но чтобы такое... Взял бич сборку и отправился в погребенный город, и сразу же на первой минуте перестрелки и ракеты трупов, если добежал до дома с ключом от жилых построек и забаррикадировался там, каждую минуту слышны были перестрелки и ракеты от трупов игроков, ощущения были словно я попал в королевскую битву на маленькой карте, просто все друг друга убивали, переждал 10 минут и добежал до люка, благо ключ был, после этого сознательно быстро бегал на зимней карте только за цветками и так после 5-6 вылазок снова вернулся в пве.

Member
d1saster2 писал(а):
Потому что даже pve лобби не гарантирует, что там нет волков в овечьей шкуре
Естественно. Так как даже лютый PvE игрок, всегда может соблазниться чужим лутом. Либо PvPшник заходит на 15 минуте, никого не встречает и выходит, так несколько рейдов подряд. 100% PvE режима всё равно не будет в данном случае. Вот только сейчас такого встретил. Он откис, но я опять в PvP. Короче уже не заморачиваюсь, долго в PvE один фиг играть не получается.

Member
Считаю что не стоит заморачиваться пвп пве. Играть как играется. Попадаются и такие игроки и такие. Всё ситуационно. Можно и в спину получить а можно и встретиться и разойтись пожелая удачи друг другу. Ну если хочешь можешь застрелить кого-нибудь. Как настроение. А чисто пве или пвп это бред имхо. Ну и как написано на одном экране загрузки в игре - доверяй своим чувствам когда пересекаешься с рейдером. По движениям можно понять настрой человека. Но и сам, клювом не щёлкай ))

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Считаю что не стоит заморачиваться пвп пве. Играть как играется

согласен, тот вариант, который есть сейчас, достаточен. даже на стеллу вчера пришел шредеров пилить для испытаний. все было идеально. просят челы бинты и тд, все делятся.

Member
Фото: 0
Не понимаю, как убить ракетчика? Сколько для него патронов надо? Он меня жарит очень сильно каждый раз.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Не понимаю, как убить ракетчика? Сколько для него патронов надо? Он меня жарит очень сильно каждый раз.

2 волчьих стаи использовать. С пушек только с фиолетовых/золотых относительно просто убивается, но лучше гранаты/мины. Из обычных пушек его можно убить, но только если его кто-то отвлекает и всеравно это долго будет.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Не понимаю, как убить ракетчика?

наковальню и по движкам

Member
Фото: 0
d1saster2 Волчья стая это заряд который кассетно разлетается?

tycho писал(а):
наковальню и по движкам

Попробую!

Member
Фото: 22
MurkLyaMurk
В убийстве больших АРКов важно не только (и наверное даже не столько) оружие, сколько выбор места.
Ракетчика на самом севере карты Дамбы, прям из подвала спавна (если спавн в другом месте был - можно добежать)
Просто с Ферро самой простой по движкам...патронов 35....Волчью стаю тратить на ракетчика - расточительство.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Попробую!

это самый ненапряжный и чилловый вариант, почти как рыбалка или вкрытие раков - сидишь в укрытии и долбишь по броне наковальней, вскрывая панцирь :lol:

Member
llyamka писал(а):
Волчью стаю тратить на ракетчика - расточительство.

Солить их что-ли? У меня ими и так склад забит, а склад не резиновый)

Member
d1saster2 писал(а):
llyamka писал(а):
Волчью стаю тратить на ракетчика - расточительство.

Солить их что-ли? У меня ими и так склад забит, а склад не резиновый)

НУ раз так, то милости просим :hi: , НО - вопрошающий совета MurkLyaMurk вроде как недавно в игре (возможно я ошибаюсь, но судил по вопросу).
ТАк раз недавно, то и гранат пока не сильно... Я вот наиграл 100 часов и было всего 4 гранаты. Осталась одна после двух Бомберов)

Member
llyamka писал(а):
Я вот наиграл 100 часов и было всего 4 гранаты
Из них 50 часов в схроне? У меня 111 часов и 10 гранат в схроне, и ещё три использовал что бы получить ачивку, убить 3 арков одновременно с помощью волчьей стаи. Чего то первые два раза не засчитывало. И ещё несколько находил в рейде и просто в арков пулял, так как в схроне места не было.
MurkLyaMurk писал(а):
Не понимаю, как убить ракетчика? Сколько для него патронов надо?
Дофига надо. Наковальню бери и вперёд + стака три патронов а лучше четыре на всякий случай. Гранат возьми которые липнут к аркам. Убить не сложно, но важный нюанс это выбор места откуда стрелять. Лучше из здания с двумя окнами, что бы перемещаться часто. Я вообще убивал в Захороненном Городе с чердака где два окна с выходом на крышу, так чисто фанился, долбил с одного, перемещался и долбил с другого.

Member
shuler37 писал(а):
Из них 50 часов в схроне?

Да, и? В чем по сути написанного я не прав? Есть в достатке используй, нет (как я предположил) - я озвучил бомж-вариант. Так то можно было и Взломщик Корпусов предложить, чего не))

Member
llyamka писал(а):
В чем по сути написанного я не прав?
В том, что ты в схроне сидишь и думаешь, что тебе волчьих стай ща кучу накидают. :lol: Всем как бы пофиг сколько у тебя гранат. Предложили то, с чем проще выполнить.
llyamka писал(а):
Так то можно было и Взломщик Корпусов предложить, чего не))
Я предлагаю взломщик корпусов. Вопросы? Я его крафтить могу, поэтому предлагаю. Не у а чего у тебя же гранаты есть а у меня есть и то и то. :facepalm:

Member
shuler37
shuler37 писал(а):
том, что ты в схроне сидишь и думаешь, что тебе волчьих стай ща кучу накидают

Ровно так как я и сказал...прям буква в букву...или нет.хм..
shuler37 писал(а):
Всем как бы пофиг сколько у тебя гранат.

в обратную сторону не работает, нет?
shuler37 писал(а):
Предложили то, с чем проще выполнить.

а я предложил с чем дешевле... а нет - твой коммент весомей, снимаю с повестки)
shuler37 писал(а):
Я предлагаю взломщик корпусов. Вопросы? Я его крафтить могу

Прикинь, а не у всех так с маленькими часами игры... когда по пару раз по два часа в неделю...Ты активный, мы (я) "заводчанин"..Опять мерило не пройду?

Member
tycho писал(а):
наковальню и по движкам
Вот это дельный совет.
llyamka писал(а):
Просто с Ферро самой простой по движкам
А это тупой совет. В рукопашную не пробовал? Так как пока ты с ферро с беганием и перезарядками будешь расстреливать движки в этот момент ракетчик будет твой попец расстреливать. Как думаешь кто победит?
llyamka писал(а):
Прикинь, а не у всех так с маленькими часами игры.
Прикинь, наковальню и патроны можно с первых уровней игры найти. Не пойму зачем ты пишешь что там у тебя? Вопрос был другой задан, никто не спрашивал что там у кого в схроне.

Member
shuler37 писал(а):
А это тупой совет. Так как пока ты с ферро будешь расстреливать движки в этот момент ракетчик будет твой попец расстреливать. Как думаешь кто победит?

Ну открой глаза и почитай мой коммент - я там в ПОДВАЛЕ..а еще передо мной дерево...к слову
Короче - ты выиграл. Я признаю свое поражение и ничтоность советов. Рисуй очередную звездочку на борту. Тему закрыли

Member
llyamka писал(а):
Короче - ты выиграл. Я признаю свое поражение и ничтоность советов. Рисуй очередную звездочку на борту. Тему закрыли
Я всегда выигрываю. Давай до свидания. Копи волчьи стаи. На дерево повесишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 768 • Страница 35 из 39<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38  39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа