FOXES от этого патч есть поищи в инете - он 100% есть
а кто мне поможит?! этот гуль говорит иди ищи лицо китайской националности, да и ещё какое-то удостоверение даёт, я уже все санта-монику обрыскал, не знаю ченво делать
вопросик небольшой. в голливуде, квест найти полную копию фильма на кассете. в SinBin продавеца допросил. тот рассказал про телефон вниз по улице, сказал кодовые фразы и все....
дальше не знаю что делать. где собственно этот телефон. их там всего 4 штуки по всей локации и с ними ничего нельзя сделать.
может косяк какой?
кто как проходил этот квест?
да. еще. патч oma. не руссифицировал
Там внизу по улице два телефона (рядом с магазином) - правый из них звонит, если не звонит побегай рядом и снова к нему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Чтоб появилась броня в рус. версии надо заменить файл Vampire\vdata\system файл clandoc000.тхт на анологичный из англ. версии, как я понял тут у многих англ. версия может незатруднит кого либо скинуть етот файлик(он маленький) и зделать добро многим людям .
FOXES точно есть, я перед тем как на форум попал точно его видел
МУжыки блин ё-маё! помогите! нету музыки совсем! захожу в клуб или в Санта-Монике или в Даун-Тауне а там нифига! народ тусуется видать под музыку, а саму музыку не слыхать! чево делать то? ((
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
FOXES Товарисч, может вы изволите почитать данную тему на несколько страниц назад, там будут ответы на все заданные вами вопросы, и на данный в том числе... или воспользоваться поиском...
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Цитата:
а кто мне поможит?! этот гуль говорит иди ищи лицо китайской националности, да и ещё какое-то удостоверение даёт, я уже все санта-монику обрыскал, не знаю ченво делать
В комп к охотнику, потом морг, потом по карточке.
У меня тож нет музыки... вот не пруха блин... Эвпропэйская ещё и без музыки.
Я недавно купил Vampire: The Masquerade Bloodlines v.1.5 на двух дисках от ПЛАТИНУМ
Не мог долго запустить игру,ни русскую ни английскую вот что мне ПОМОГЛО(установил русскую версию):
1.Когда устанавливаете игру,не меняйти директорию установки,пусть остается по умолчанию---->за счет этого у меня исчезла ошибка Launc dll error!!!
2.Полсе установки проделал вот это:
заходите в Пуск-Выполнить-пишете regedit. Затем удаляете из реестра папку(прописал в поиcки F3) "python"!!!------> за счет этого пропадает ошибка Runtime error!!!!!!
3.Как уже многими было написано удаляете из каталога ...\Vampire\vdata\system
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbie.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_lufang.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
После этого игра запустилась и перевод более менее....надеюсь у вас тоже получиться:)
Цитата:
CF]Raziel Слаыште я запёрся уже до голливуда, но тогда я с домом призрака той девки не разобрался! как её освободить то?призрака её тоесть.
нет! это выполнится квест этой вампирши! а там ещё даётся свой квест! там по желанию это - я дожен освободить эту девку от её отуа или что-то вроде, а амулет - это лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Новосибирск
[CF]Raziel На самом деле папка с музыкой не такая уж большая- 126мб. Скачай ее у какого-нибудь знакомого, у кого версия DVD... Вообще непонятно, зачем было урезать такой небольшой объем музыки - все и так бы влезло.
Поконкретнее с заданием. Если бы ты не решил квест с домом призрака(это сюжетный квест), тебя бы не пустили в Голливуд.
Borla ё-моё 3,14пец я ж говорю мазафака что ожерелье я то отдал! но в доме< когда я нахожу дневник девочки, у меня появляется задание, что мол там ты рочёл что это отец убийца и девочка пытается тебе подсказать как спасти её!
народ куда тут ещё музыку пихать ё-моё! папка с игрой весит 4,49 ГБ куда тут ещё музыку пихать ё-моё ??????!!!!!!!!!
ё-моё 3,14пец я ж говорю мазафака что ожерелье я то отдал! но в доме< когда я нахожу дневник девочки, у меня появляется задание, что мол там ты рочёл что это отец убийца и девочка пытается тебе подсказать как спасти её!
Я например не отдал амелет Жаннет,сделал для нее задание в галерее,потом встретился с Терезой,отдал амулет ей и у меня в списках выполненных увестов появился------> квест с амулетом и тут же квест с приведением(я так же как и ты нашел дневник)
ALL Не могу понять , что делать в миссии, после того, как замочил чувака, порадившего двуногих отродий - там , где открылась дверь в доп. канализацию (в Голливуде).
Спустился достаточно глубоко, вышел в комнату, где компы коротнуло, везде искры. Отрубил энергию за закрытой дверью, включал - выключал вентилятор в тунеле с водой. Что там делать надо ?
http://www.hitv.ru/forum_html/uploads/post-16-02813-33.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Tallie писал(а):
FOXES Товарисч, может вы изволите почитать данную тему на несколько страниц назад, там будут ответы на все заданные вами вопросы, и на данный в том числе... или воспользоваться поиском...
Да не спасибо конечно! Уже так патч нашёл и игру прошёл!
Кстати вот интересно - кто патч 1.2 ставил? У вас тормозить больше не стало? А то у меня багов меньше стало, но вот тормоззза задолбали! Ужас!
Чё этой игрухе надо? SLI видеокарту SLI процессоры и SLI память
Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд:
CTyDeHT писал(а):
ALL Не могу понять , что делать в миссии, после того, как замочил чувака, порадившего двуногих отродий - там , где открылась дверь в доп. канализацию (в Голливуде). Спустился достаточно глубоко, вышел в комнату, где компы коротнуло, везде искры. Отрубил энергию за закрытой дверью, включал - выключал вентилятор в тунеле с водой. Что там делать надо ? http://www.hitv.ru/forum_html/uploads/post-16-02813-33.jpg
ВЫКЛ электричество и помпу - затем ВКЛ помпу (вентилятор в воде) и тут-же быстро плывёшь в резервуар №2 (правый) пока она не набрала обороты! А дальше поднимаешься с водой наверх...
блин в голливуде миссия той розововолосой красотки< там где она просит к писателю сходить и уничтожить копию вместу с каким-то челом< так вот я к этому писателю прихожу и говорю типа дай копию а он не даёт!
да и ещё насчёт видеокассеты (главный квест) где этого Джорджа или как его там, вобщем когда чела под канализацию затащили куда идти?