Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
1. Варсонг. Старый сервер с почти 100% русским коммунити. Из недостатков сервер старый и полный - очереди и толпа народа увешенных по самое 'censored". 2. Хаумаруш. Свежий сервак (с августа старт) но уже не сильно молодой (так что найти гильду ходящую в хай-энд не проблема). 3. Дефиас Брозерхуд. Рп-ПвП в результе чего много мирового ПвП (нападения на города-поселки. Просто рейд махалово). Из недостатков - много народу повернутого на РП
А эти серваки бесплатные? Если да то скинь пожалуйста адеса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
вроде обсуждалось в этом топике, точно не помню, на найти не могу. Подскажите можно ли поставить у себя на компе сервер и поиграть одному? А то поиграть хочется, точнее просто посмотреть на игру, на он-лайн игры жажда у меня немного спала, а в вов так и не поиграл. Достал клиент, но не могу найти бесплатный сервак для моей версии.
Достал клиент, но не могу найти бесплатный сервак для моей версии.
надо игру подстраивать под серв а не наоборот. Последний wowemu берет патч 1.8.1 вроде.
(ссылки опять нету-но если поискать-найдеш)
п.с. играть один будеш не дольше пары дней ибо скучно. Нужно хотябы в локалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
ну, незнаю, посмотрим, хотя я не планирую покупать игру. Когда-то очень хотел, когда она только выходила, даже заказ сделал, потом отменил, что-то передумал. В подобную игру не играть нужно, а жить в ней
это твое имхо ) Не обязательно "жить" как ты сказал. Многие просто играют часик-2 и норм. Хотя в пример можно привести ла2 (та самая линейка)) вот там есть народ который буквально "живет" в ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: М.О.
Darth Vader писал(а):
Кто нить может сказать как дома организовать "сервак" и погамать в-одиночку ? Если есть тока Ацтековский дистр 161.
меня тоже это интересует! Добавлено спустя 23 минуты, 42 секунды я купил пиратский вов а там на диске этот сервал лежал, но тока с ним шняга какаято сервер стартут, я подключаюсь
но ни одного моба или npc, не нахожу. как сделать чтобы были мобы и квесты?