Братья, вы будете смеяться, но моя недавно поставленная Q3 в Линуксе не имеет никаких бонусных карт, кроме тех, что идут с полной версией OSP.
Если кто-нибудь даст сборку всех нужных карт для её возрождения до того статуса, в котором она была ещё во времена использования мною XP, я буду благодарен P.S. Да, и кто-нибудь может помочь с описанной выше проблемой в OSP?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Wind87 И чем же он лучше, что за дурацкие выходки?
Headman В 50 км от Москвы в UT'99 смотрел стабильный пинг 9999. Х_х Добавлено спустя 3 часа, 22 секунды
QuadRA_PL писал(а):
В первом UT нет такой сумасшедшей динамики как в кваке. Ничто её уже не превзойдет, даже id теперь саму себя не перепрыгнуть.
Типо имхо забыл поставить. Ну это во всём Кармак виноват взял да и увеличил скорость игры в 2 раза. А в UT'99 это делается снятием ограничений ФПС, когда они за несколько сотен уходят или может если режим хардкор включить.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Пермь
Wussover Обязательно!!!
Сам должен понимать, что 90% новых игрушек - это дер..о собачье. А 10% проходятся 1 ну 2-3 раза (если игра уж очень хорошая). А потом во что ??? По сетке я не играю.
И квака в такой ситуации просто спасение. Выберешь карту, навалишь ботов, выставишь им хардкоре или найтмаре, и наступает полный ппц.
Правда, следует сделать уточнение, что для меня под 3 квакой понимается Challenge ProMode Arena (CPMA), там боты просто зверские.
Поэтому 3 квака (именно Quake 3 Arena) - это есть рулез форейвер.
Джуниор, ступай-ка ты отсюда. Иди, играйся в UT 3, или что там ещё для вас, казуалов, придумали.
Headman писал(а):
а линуксовый квейк там же тоже PK3 дополнения ставятся да?
Там всё ставится. Ибо Q3 уж давно официально портирован на Linux. Вы бы лучше объяснили, почему у меня с OSP замораживает несколько кадров каждые 20 секунд...
Headman писал(а):
могу дать ztntourney1 и патч 1,32.
Да всё это уже давно есть, за кого вы меня принимаете... Мне бы всякие эпичные карты, ведь помимо стандартного набора OSP есть ещё много сбалансированных карт для хорошей игры. У меня их была куча...
EKSelenc писал(а):
Хотелось бы CTF)
А уж мне бы как хотелось... Может, найдём сервак поближе к Питеру? Тогда у меня пинг, может, даже меньше 100 будет... Хотя тоже не игра (
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 27.12.2007 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 27