Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
German Ivanov
German Ivanov писал(а):
а полиция в броне и с пакхаммерами(или как их там называют)
В силовой чтоли? Наемы, которые бегают за тобой когда у тебя кармы меньше -500? Кстати, ствол называется Панкор Джекхаммер и это самая слабая пукалка в их арсенале.
Цитата:
ps: Был у меня знакомый чел проходивший фаллоуты именно так, по пути наибольшего мерзавца(бил детей - мучал животных).
Я вообще большой экспериментатор и старался иногда проходить вообще нелепым по своим статсам и скилам персонажем. Злым (очень злым) тоже был http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1621432#1621432 Несколько раз девушкой играл, отличий в квестах, к сожалению, не много.
Кстати, ты в курсе, что для некоторых квестов необходим какой-нибудь минимум не только чтобы его выполнить, но и элементарно получить и даже узнать о его существовании? Первый пример - заточка копья в твоей деревне, без наблюдательности 7+ ты не увидишь, что у стража моста копье чуть другое и даже знать не будешь, что квест пропустил.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex писал(а):
Наемы, которые бегают за тобой когда у тебя кармы меньше -500?
Хз. дело было лет так пять тому назад.
4e_alex писал(а):
Кстати, ствол называется Панкор Джекхаммер и это самая слабая пукалка в их арсенале.
дык и у тебя такая же была, подобрана с трупов К слову она мне нравился, чаще всего я именно с ней ходил (вроде и нее патроны как у дробовика и стрелять очередями умеет.) напарникам ее любил давать.
4e_alex писал(а):
Кстати, ты в курсе, что для некоторых квестов необходим какой-нибудь минимум
Угу. скаут тоже вещь полезная.
4e_alex писал(а):
Я вообще большой экспериментатор
А я в него обычно играю раз в два три года. Пока сюжет еще ни разу полностью не повторялся, все время чего либо новенькое происходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
4e_alex писал(а):
Извращенец
Ничё подобного . Т.к. проходить пулемётчиком-бозаристом (либо с Виндикатором) с Кесседи в напарниках, у которого Гаусс стреляет 2 раза за ход и до 500 дамажа просто неинтересно. А так - проходил Фолл раз 40, причём кучей вариантов развития перса - больше всего понравиллось за такого: сила 10, выносливость 10, удача 8, интеллект 1, мудрость 5 и остальное 5 примерно, так там диалооги - со стула упасть можно. Напр. разговор в кламате с дебилом-пастухом - стоят 2 дебила, произносят фразы типа- ы бу о..., а внизу перевод - здравствуйте, как поживаете и т.д. Вообщем всем советую за дауна попробовать, только ментат придёться жрать постоянно, иначе многие с ним не разговаривают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: есть Земля?
как-то раз прикололся,скачал с нета героя у которого все габариты по 10.Можно сказать прошел игру с одними кулаками.Просто подходил к какому-нибудь челу,бил в пах или в голову и он сразу улетал на несколько метров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
В рено все выигрывали боксерские поединки? У меня иногда зависает игруха незнаю от чего. А еще прикольно порнзвездой стать, правда только после того как выполнить задания всех семей и замочить их всех после етого!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Glowing Я их всех нокаутирую даже не качая рукопашку. Сопляки они. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Только последнего надо иногда переигрывать, этот недо-Тайсон ухо отгрызать любит.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Вопрос я тут скачал редакторы уровней для второго фола: Mapper98c и Fallout 2 Mapper.
Попробовал редактировать уровни с помощью Mapper98c, но после сохранения внессеных изменений в игре они не появляются. Кто-нибудь имел опыт редактирования второго фола с помощью этой проги? Поделитесь опытом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Кстати, давно хотел спросить: во 2ом фолле имеется такая штука, называется 40сильный электромотор... Находится сей девайс в Наварро, в одном из шкафчиков где и мотор для K9, так вот, для чего, собственно, нужен этот электромотор? Может его можно каким-нить способом на машину присобачить?????? Вот сколько раз играл, а до сих пор не нашёл применение этой штуке...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Игруха просто супер. Правда дошло это до меня только сейчас, потому что на время ее выхода компа у меня не было.
Комп у меня год уже, а все никак не посмотреть фаллаут - сначала на пошаговый режим ругался, потом на графон...
А потом от скуки врубил. И пипец... затянуло
хит. на все времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Virgo1881 Highwaymann
Кажись, единственное применение этого мотора - для починки скайнет, хотя точно такой же можно вытащить из роботов в Sierra Army Depot. Наверно сделано для тех, кто не хочет поднимать там тревогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
не, я спецально приволок этот мотор как то раз из наварро, чтоб в скайнета примерить, ничё не вышло. Пришлось роботов на запчасти крошить в Sierra Army Depot, чтоб скайнета запустить. Может надо какого нибудь чувака попросить чтоб он этот мотор приделал к машине.. тожа смысла немного - ездит и так быстро и проблем с подзарядкой нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
AmfeTamin мотор точно не для починки скайнет, скорее для машины,только, похоже на то, что у разработчиков была какая-то задумка на этот счёт, но они её не воплотили в жизнь... Причём таких замыслов в игре оч. много...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
RadoomHighwaymann Кстати никто не юзал редактор карт для второго фола Mapper98c ???
Я когда просмотрел список (с изображениями) всех предметов, задействованных в игре, то так и обомлел...
Причем просматривал я не один, а с другом, тоже больным фоллами, и мы насчитали около 5 предметов которые никогда не встречали за все время играния во второй фолл (с 1998 года)...