Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 35 из 324<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
щас на работе запустил демку на Р4 3ггц/гиг/9800про, все не разогнано, по стравнению с мой конфой идет гораздо хуже, средний фпс в районе 20-30, местами до 10-12 падает.
1024*768 high без АА и SS ессно :)
У начальницы надо как нить на компе посмотреть как пойдет 3.4ггц/2 гига/х800хл

Приветствую.
Вчера попробовал-) Athl64 3000+/2x256(временно)/leadtek 6800gt@435-1250 все на max,1024*768 4xAA+8xAnis ss on и off(с выключенными больше понравилась картинка)...чисто визуально тормозов небыло даже во время боев (хм,тактика "рембо" тут не катит-)),за исключением частых свопов-( все-таки 512 мозгов...сегодня фрапсом попробую измерить,мож у меня "низкий порог чувствительности к количеству кадров" -)))
а игрушка стоящая...в отличии от хл и д3 потрясающие "реальные" тени,которые иногда пугают почище девочки)) и кровь,явно не текстурами наложенная...
в общем,в восторге)

Advanced member
ferodo01 писал(а):
таких поверхностей здесь нет, это ж не мраморный пол в небоскребе.

меня очень смущает несоответствие обещаной и показанной графики. как будто совсем разные игры...

RiotCat писал(а):
и кровь,явно не текстурами наложенная...

а чем? ты посмотри кровь на металлических полах в D3 с моим шейдером

Цитата:
а чем? ты посмотри кровь на металлических полах в D3 с моим шейдером

смотрел,и на стенах,и на полу...просто текстура и все...тут же отражение в ней,очень красиво после удачного попадания ошметки крови на стену летит и там остается...красота-) и причем верится что это кровь,а вот про д3 тоже самое сказать не могу...хотя вот вода в фире подкачала(( в хл2 была ну как настроящая

Member
RiotCat писал(а):
хотя вот вода в фире подкачала

а мне оч. даже водичка понравилась...

Advanced member
RiotCat писал(а):
тут же отражение в ней

скриншот плиз

Цитата:
скриншот плиз

зря не верите-) сегодня если "живой" с концерта приду,especially for you сделаю скрин и завтра утром он тут будет)

Member
А я 7 раз прошёл демку на разных настройках сложности и графики....теперь как дурак буду ждать релиза :(
п.с. зря рейл дали, с ним слишком легко....

Member
gaboo писал(а):
п.с. зря рейл дали, с ним слишком легко....

а без него слишком сложно... :)

Member
Фото: 39
а я уже 2е суток качаю на анлиме :)
сегодня к вечеру как раз должен долиться

Member
Фото: 0
Сегодня с утреца запустил,пока ток мульт посмотрел,но не гамал.
Мульт брутальный,меня зацепил! :super:
Вечером буду смотреть саму дему собственно,до этого бегал в бету.Посмотрим что и как они вылизали за это время.
Видео на автомате предложил 1024х768,часть графы медиум,часть на хай,AA 2x :-D

Member
Фото: 14
ОЧень уж короткая демка , толком ничего и не понял ... :(
Темно блин , ходишь в потемках , девочка какая то повсюду бегает :haha: , даже и не страшно :)
Что за мода пошла - что бы в играх темнота была постоянно ? :insane: Ходишь в темноте блин как крот с фонариком - не на что посмотреть даже :mad2: С меня Дум3 хватит , не понравилось вообщем пока , и графика какая то не такая - как будто пластиковое все какое то , ощущение такое сложилось . С чего такие зверские требования к железу не пойму ... :shock:
Поиграл только что в 1600*1200 , AFx16/ и без AA и все на Max. (включая Soft Shadows) и тормозит зараза ... :spy: Это на A64/2.6GHz + 2Gb RAM + GF 7800GTX .... Моя плакаль ... :weep:

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
ЗЫ , а бенчмарк встроенный куда делся ? Хотябы для этой цели использовать хотел - зря что ли качал столько ? :(

Member
Gorod слабоват процик :D

Member
Fatality писал(а):
Хе-хе я пока только головы отстреливал из пистолета...

Ну вообщем, ты видел скрин? Дерзай ;)

Member
Фото: 0
RuS.nnov
Или движек игры кривоват :-D

Member
NOFX не отрицаю

Member
в общем да
демо заинтриговала :) особенно в конце этот коридор с девочкой
я не заметил разницы между макс. настройками и авто настройками (авто явно не на максимум). хотя картинка на максимуме была "жирнее" как то, не сказал бы что красивее. на что надо внимание обращать? совершенно не заметил. так же как и в фар крае между "высоко" и "очень высоко" разница = НУЛЮ, а если так то зачем платить больше? ;)

Добавлено спустя 44 секунды:
у меня гигабайт оперативки и то свопило....

Advanced member
Хотя демы не видел и утверждать что-то рано, но чувствую это игра войдет в ряд Farcry vs. HL2 vs. Riddick vs.Doom 3 vs. FEAR, этак в конце этого года...

Member
Фото: 14
RuS.nnov
Цитата:
слабоват процик :D
Да кажись не процик , а видюха слабовата ... :haha: :weep: Если 1024*768 поставить бегает отменно :) А скорее как NOFX сказал
Цитата:
движек игры кривоват :D
:)

Так что нету там встроенного бенчмарка что ли ? Интирестно fps померять , отличается ли чем то от MP Beta ... :spy:

Dark Knight
Цитата:
в ряд Farcry vs. HL2 vs. Riddick vs.Doom 3 vs. FEAR, этак в конце этого года...
Ну до FarCry и HL2 по красивости графики не дотягивает ИМХО , темные коридоры смотрятся убого :( и что то мне подсказывает что они будут постоянно , а по интирестности не известно ище правда . Вот Riddick хотя и не особо блестает супер графикой зато увлекает идеей и интерактивностью своей . А именно по красивости графики тому же Battlefield2 нету равных . Деревья , листья , трава , солнышко , погодные эффекты , туман , сумерки - все есть . Прямо ляпота - по другому и не скажешь . Смотришь и глаз радуется :) . Рядом разве что FarCry поставить можно :oops: . Хотя на вкус и цвет ... :roll:

Последний раз редактировалось Gorod 11.08.2005 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dark Knight писал(а):
чувствую это игра войдет в ряд Farcry vs. HL2 vs. Riddick vs.Doom 3 vs. FEAR

причем на первое место, имхо :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 35 из 324<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа