Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ё-моё! Мда, тяжёлые текстуры и огромное количество полигонов. Полгига памяти на видюху - Хотя, IMHO, играбельно будет на большинстве DX9.0c видеокарт, ничего сверхъестественного на скриншотах я не увидел. Помню, к NFSU2 скрины тоже были помпезные, как минимум не хуже этих. В игре ничего похожего я не увидел.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Илья /Martin/ Ты ролики посмотри... Я сразу разницу в графике увидел! Я роликов насмотрелся и запустил U2 - блин, Porsche Unleashed какой-то. Все такое убогое в U2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Илья /Martin/ писал(а):
Мда, тяжёлые текстуры и огромное количество полигонов
графику действительно сделаю лучше, больше полигоно, лучше текстуры, но это не значит, что двигатель поменяется.
ИМХО, такую графику они могли сделать уже давно, но не у всех бы почла игра 2 года назад. Больщинство из нас за 2 года поменяли видео с ххх на ххх.
Я не поменял но наверное уже нужно, тем более есть возможность делать апгрейд, платя только разницу в цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Что касается ролика пока не смотрел его, но по старым трелерам было не плохо, наконец то дорогу хорошую сделают, точнее более реалестичную, типа как в Juiced, а так щас музон качаю.Что касается ссылки ословской, не кто не проверял?
Member
F.E.A.R. Ну про графику пока ничего сказать не могу, хоть и роликов насмотрелся, но опять же ролики они и в африке ролики, может показаться круто, а поучится отсой, ну и наоборот, но вот асвальт вроде рульный должен быть!
Donots - We Got The Noise. словом из заставки песня на MW/скорее звучит как песня для Американского пирога, ну ни как не для гонок такого маштаба. стебно - едиш ты на MClaren а тут из колов такой шлааак валит =) З.ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
djonly51 писал(а):
Ты ролики посмотри... Я сразу разницу в графике увидел!
Интересно, что ты там увидел при таком низком разрешении видео и притом, что качество теже плоховатое, а в сравнении с 3D так вообще нельзя что-либо увидеть. А вот скрины больше выявляют недостатки, хотя я недавно играл в U2, так там тачки тоже кривые, как и в Most Wanted, но в динамике во время гонки всё будет нормально, врядли будет заметна нехватка полигонов на машинах
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Да полюбому имхо свой музон придется запихивать, для меня вообще тока тяжеляк рулит.Вот щас как раз слушаю Primer 55 - Loose, сначала играет тихинький рэп, а потом когда типа за тобой менты начинают мотаться там рубилово не плохое начинается.ИМХО песня рульная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я например выбираю музон под настроение. Явных муз. предпочтений нет. Но оч. тяж. музон не перевариваю, от него только голова болит. А вот Linkin, Limp, - вполне.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 33