Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
винни пых К локализации не имеет отношения, пока, но нет англ. версии. в продаже, что для бедного студента весьма обидно. Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 21.07.2006 21:16
Компании «Руссобит-М» и Game Factory Interactive объявили дату выхода локализованной версии шпионского технотриллера Tom Clancy′s Splinter Cell: Chaos Theory (официальный сайт, разработчик — компания Ubisoft). Игра поступит в продажу 18 ноября 2005 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Наконец-то запустил ее. уххххх. теперь надо сериал патчей скачать. Вопрос один собственно. В настройках у меня отображаеться что версия шейд. 1.1 стоит. хотя карта может поддерживает 2.0. Изменить в наст. не могу - Неактивна строка (( как нибудь исправить это можно ? (ессено без покупли 7800).
Последний раз редактировалось pa_ul 16.11.2005 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Может кто знает сайт нормальный, где все патчи отдыхают. Не всякие там заморские сайты типа 3dgam....., а наши русские сайты с прямыми ссылками. Да, и что за "зверь" в игре versus.
Member
Dr.De@th спасибо. Качнул патч. У меня амер. версия. Установился без проблем. Стала версия 1.5. Появился выбор шейдеров 1.1 или 2.0. Все. отлично короче. теперь для полного шоколада не хватает только русского звука. Может когда русская версия выйдит(конец этого месяца )) ) кто-нибудь вытащит дубляж.