Ну у меня гальский виатор (viator - Т2) c зарезаным карго из-за риг, но перемешается под клокой т.е. невидимка, отварп как у ковра если не шустрее ))) смотря с каким сравнивать - такой большой коврик с карго вышел. Как то тормазнул ребят из вх и хлопнул им грузовик, а там локи ! ну че быстро задокался пересел на виатор и пошол забрал. Дале продал на рынке Тарантас свое окупил как по деньгам так и по времени затраченое на прокачку (пока доучишся ктстаи выучиш и итерон 5, а это не хилый такой автопоезд с ригами Т1 38к кубов если не путаю) Еше предется на такой изучить коверт клоку.
з.ы. забыл сказать - одно из лучших средств против суицидников, физически на подступах к житомеру не успевают просканить )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Да точно так же как на всех клочных шипах. Пока в послегейтовой клоке стоишь, активировать модули нельзя, в том числе и клоку, поэтому жмем отварп куда надо и сразу активируем ковровую клоку, шип в овервью появится на секунду, но залочить его никто не успеет, а без мобилы или бубля (актуально только для нулей) выбить из клоки корабль практически нереально, но может случиться западло, и в системе после пропрыга ты появишься рядом с каким-нибудь объектом (конт, врек, непись, дрон или другой корабль), который не даст тебе заклочиться (для этого надо, чтобы в радиусе 2км от корабля не было никаких объектов). В то время, как ты находишься у кого-то в локе активировать клоку не выйдет.
насколько помню если активировать так сказать энтот сбиватель прицела (если ты про ецм бурст) где нить в импе да еще случайно когонить зацепив - тебя сам конкорд отымеет
занялся сканированием и поиском всего интересного Стоит ли соваться в эти черные дыры? Подготовлен не очень... Слетал из нее в нули....немного жим-жим....вернулся обратно. Да и с виду ничего там не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
bloodoff Большинство систем в 00 пустуют, если соблюдать определённые правила поведения, то ничего опасного там нет. В вормхолы имеет смысл лезть, только если ты себе чётко представляешь, зачем тебе это.
MikeMaMan Лок сбивает ецм бёрст и джам сенсоров. Трэкинг дизраптор негативно вляет на турели цели, если они у неё есть. Блокадник (blockade runner) - это разновидность транспорта (т2 индус).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
MikeMaMan писал(а):
Значит сбиватель прицела тоже лишним не будет в таких ситуациях?
Нет, не нужен, если тебя поймают, джамеры не спасут, но поймать блокадник очень сложно, особенно если он еще и со скаутом идет.
VoJIaHD писал(а):
Какое минимальное соединение с инетом нужно для этой игры?
Для выполнения миссий агентов или охоты на неписей широкий канал не нужен, а вот в пвп, особенно при большом количестве участников, канал пошустрее лишним не будет.
VoJIaHD писал(а):
А шейдеры 3.0 обязательны или отключаются?
Да, можно понизить качество графики и будет достаточно видеокарты, поддерживающей SM 2.0.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Heihashi- писал(а):
хинт если надо что нибудь продать нужно это продавать в соответствующих местах
Ты же сам нам их тут предлогал! Поздравляю с удачной продажей Ветка общая, но по теме. Люди тут спрашивают, им отвечают. От тебя же тут помощи пока не видно. И раз ты не помогаешь, видать тебе совсем делать нечего, кроме как штудировать форумы с упоминанием Евы. Если ты такой умный (в Еве), почему бы тебе не поделиться с нами своими знаниями?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Heihashi- Я написал развернутое сообщение с вопросами. Есть возможность ответить? jackisdead Один Т3, два Т2, один Т1 корабли были Но я сам забарахлил и накосячил. Зато опыт, пища к размышлению, работа над ошибками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead да мой залёт. Вчера насканили червоточину в систему 2 уровня, думаем давай слиперов пошугать. Я был на стаббере флотовском с 100МН афтером (что и спасло впоследствии) а Блад на мегатроне клозренжовом, одним словом не сделал он нулевой букмарк на дыру, забыл его предупредить. Когда возвращались встретили четверку латиносов - Т3 крейсер (Легион), какой то хеви интердиктор с бублом конечно , ХАК (Вагабонд) и батлкрузер (Хуррикейн)... Ну я ушел а Блада не пропустили... Ну там шансов было 0 конечно драться, тем более я на крейсерке был. Втопил афтер и к вормхолу подскочил и прыгнул, щит и броню считай в пару залпов сбили, хоть и резисты накручены у меня будь здоров. Надо было Бладу логофнутся в системе и ждать более благоприятного случая, благо был пробколанчер, но... Ступил ЦЕО короче =) Я злодеев в минусы кинул корповские, можете поглядеть
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: bloodoff так застрахован ли был, нет?
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 36