Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Робяты, спасибо всем, кто советовал по поводу аппаратного ускорения звука.
Итак - больница (или ихний глобалистский ЛТП). Закачал на флэшку мувик-солюшн с первой страницы.Решил так - прохожу сам, а потом работа над ошибками (смотрим мув). По брифингу понятно, что снайперка не нужна. Пукалку, на крайняк, можно добыть в рукопашной (имея 30-%-ую жилетку). Т.е. пистоль тож не берем. Короче, 37 минут, - и в вечерней газете нас обозвали "Сайлент Ассасин". Теперь смотрим "правильное" прохождение. Во-первых, кто-то знал заранее, что будут дополнительные задачи. Во-вторых, этот кто-то здорово ориентируется на местности. По жизни ( в смысле в Кровавых Денежках) много времени уходит на рекогносцировку. С люстрой у меня проблем не было. Проблема была - ключ у охранника забрать. В итоге: Получаем ключ от боксов. Там колем препарат нашему пациенту. Узнаём о новых объектах. Ставим заряд на крепление люстры. Пускаем на втором этаже газ и быстро вниз. Ждем, когда объект подойдет к "глобусу". Как только на экране появляется галочка (исполнение на 2-м этаже - газ), тискаем дист. взрыватель, наблюдаем - вторая галочка. А вот третьего объекта ("штангиста") я брал в апартаментах на 2-м этаже. Шприцем. Тело - на балкончик, где ставили заряд для люстры. Всё. Вниз, к регистратуре, переодеваемся в хитманское цивильное. На выход к моргу. Оттуда с пациентом выходим через маленькую дверь.
З.Ы. Нервирует, что гоблины все время на тебя оглядываются, аж шеи выворачивают. Так и хочется кому-нить травмы нанести.
З.Ы.З.Ы. По ходу в меню брифинга можно купить некие доп. сведения. За 5 косарей зелени. Кто-нить пользовался? Сведения ценные? Влияет покупка на резалт-рейтинг?
3-й раз З.Ы. Скосячил. Не ключ, а карту доступа. Кстати, в миссии "больница" три наших хладных тела складируются именно туда - в каморку с этим охранником, где мы карточку берем зачем ему жмурики? морг-то в другом месте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
DarthEx писал(а):
По-моему это как раз из за GHOST'а
ну дык у мя и хитман тож был
DarthEx писал(а):
А мочить всех имхо неинтересно
в этом тож своя прелесть, мочишь одного, труп прячешь, переодеваешься, я наверно не так выразился, мочу я не как в квейке , а так , с злым умыслом и ухмылкой.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
1988_igor
1988_igor писал(а):
З.Ы.З.Ы.
Я почти всегда покупаю сведения Интел, особенно на первых порах они неоценимы, например никак не мог в первый раз догадаться, что видоефильм на шее у жены Винны из "New Life". А Интел помог.
А на какое Именно значение ускорение звука поставил в Dxdiag?? Надо еще мнения собрать и может в ФАК занести.
Advanced member
1988_igor писал(а):
А вот третьего объекта ("штангиста") я брал в апартаментах на 2-м этаже
я дык яду в бутыль у бассейна подлил, впрочем как и в глобус , а с газом имхо лучше было б с балкона зайти и удавить - шуму меньше. И еще самое интересное эт с охраной вначале разбираться, она там тока так туды-сюды бегает.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Dark Knight писал(а):
Я почти всегда покупаю сведения Интел
рейтинг снижают за это потом? а то - "мы тя щас высадим на Луну, а там - по обстановке". Так заказ не делается.
Dark Knight писал(а):
А на какое Именно значение ускорение звука поставил в Dxdiag??
достаточно - "стандартное". и все летает на 1280х1024, см. конфиг.
Darth Vader улыбнуло? согласен. великий и могучий, млин, можно трактовать...Скажем так, - не брал, а исполнил. А то и правда, - тьфу-тьфу-тьфу.
Ну и ценники у них в меню апгрейда! А профсоюз наш (он же - килл-синдикат) что же, скидку не делает?
Последний раз редактировалось 1988_igor 07.06.2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
1988_igor писал(а):
улыбнуло? согласен. великий и могучий, млин, можно трактовать...Скажем так, - не брал, а исполнил. А то и правда, - тьфу-тьфу-тьфу.
Сложно мне твою мысль однако понять
Dark Knight писал(а):
почти всегда покупаю сведения Интел
Пропаганда "INTEL" Они там так путанно пишут, загадками ( на англ)
А апгрейд походу прогресса увеличивается.
Где взять видеокассету в Дедморозовой карте? Добавлено спустя 29 минут, 44 секунды И где вход на верт площадку? Чёт лифт туда не идёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Darth Vader писал(а):
Где взять видеокассету в Дедморозовой карте?
Что за дед морозовская карта? Если ты про этап где с катера сходиш и снег идет, то касета эта лежит в комнате рядом со студией. Там охранники еще крутятся постоянно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Чё за дела, дошёл до дедов морозов и игра стала вылетать! До этого ни одного вылета не было. Вылеты происходят при выбрасывании вещей из инвентаря. Читал что вылетает не только у меня, это только в этой мисии такая хрень или так и дальше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Так какой все-таки NO DVD ставить, чтобы не было вылетов, хотя бы после первой миссии? Добавлено спустя 56 секунд Кстати, обязательно ли "прибирать" за собой в первой миссии, или в ней статус не дают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Огромная просьба, вышлите кто-нибудь HitmanBloodMoney.exe от версии 1.1, буду очень признателен
Слать на dr0fnax AT gmail.com (dr0fnax пишется через "ноль" )
Advanced member
Чёт так не интересно играть, когда тока со шприцами бегаешь, да удавкой давишь Я почтии все оружие прогрейдил, а пользовать негде ( снайперку особенно ).
ЗЫ Теплоход-миссиссипи прошел аж на террориста - задолбало шкериться - 25 трупов потом в газете написали .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Прошёл игру .
В Реквиеме конечно прикольно сделали, если б не знал, наверное не допёрло бы, что там есть продолжение. Так бы и захоронили 47-го не попрощавшись .
Тотальное мочилово - рулит . Дали оттянуться по-полной напоследок.
Darth Vader
Цитата:
Я почтии все оружие прогрейдил, а пользовать негде ( снайперку особенно
Вообще-то снайперку можно юзать много где.
Цитата:
Теплоход-миссиссипи прошел аж на террориста - задолбало шкериться - 25 трупов потом в газете написали .
ЗЫ. А я на хитмана. Трупы надо ныкать просто.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
DarthEx писал(а):
ЗЫ. А я на хитмана. Трупы надо ныкать просто
А я там 2 часа бегал, а потом на всё забил, взял М4 и начался тир )))
DarthEx писал(а):
Вообще-то снайперку можно юзать много где.
Но тады высокого звания не видать )) Добавлено спустя 26 минут, 17 секунд Ща на райской вечеринке побывал - 79 трупов, Psychopath'ом обозвали )))) Добавлено спустя 1 час, 28 минут Ууф..Реквием конечно дал прикурить...
DarthEx писал(а):
если б не знал, наверное не допёрло бы, что там есть продолжение
А я дык сначала захоронил , а потом тока загрузился и начал...
Dark Knight писал(а):
Переоденься в деда Мороза. Зайди на кухню, наркотик возьми, и подсыпь его в баре в бокал , пока официант не смотрит , бери бокал и неси его жертве. Чел в бассейне попьет водицу и захочет прилечь, вот по дороге и есть твой шанс его нейтрализовать
Помоему он совсем другого захочет ( эт не наркотик - эт афродизиак )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
H(CHCl11B11) Всмысле? Реквием?
Когда показывают заставку и идут титры не дожидайся пока гроб уедёт вниз, а жамай клавиши движения - сердце начинает биться быстрее, 47-ой оживает...ну а дальше начинается тотальная месть всем и вся и за всё ...в общем сам увидишь.
Не зря в заставке кажут напарницу со шприцом (помнишь миссию про лечебницу для алкоголиков?). И пистолеты она тоже неспроста положила прям в руки .
Darth Vader
Цитата:
А я дык сначала захоронил , а потом тока загрузился и начал...
Я тоже, кстати. Думал, что он сам очухается
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.