Емое, опять этот гад летит с тем же флотом, похоже скорость на половинку поставил - горючку экономит. А может психическую атаку делает, прибытие через шесть часов, ха, хрен он у меня чего возьмет на той планете, все в оборону впулю, а что останется вывезу. Ничего, завтра утром у меня будет ракетная шахта 4-го уровня, найду у него планетку послабже да пощекочу его ракетками. Может кто на легкую добычу и позарится, а может и сам слетаю... Там видно будет.
Oboltus долби планету с самой мощной обороной и отсутствием перехватчиков.
Я так понимаю, что где самая мощная оборона, там у него и перехватчики стоят, ладно, завтра видно будет, пока сканить его не буду чтоб не насторожился...
Oboltus Просканишь пачкой шпионов и всё ясно будет.
Это само собой, а вот ща мне идея в голову пришла - это он флот на меня засейвил, значит можно ожидать, что еще 6 часов после боя его в инете не будет. Ну все, кранты, завтра у меня выходной, будем мстить! Добавлено спустя 8 часов, 23 минуты, 17 секунд Во ща шлепнул одной ракетой! От 171 ракетной установки осталось 117! Ща еще ракет подготовлю, только бы успеть пока он не проснется... И в бой, в бой!!! Кстати, кто нибудь знает, ракетные удары идут в зачет для башинга или нет?
Эх не успел, шандарахнул еще двумя ракетами, просканил, а там уже ресов нету, проснулся вражина или уже обнесли его... Отозвал флоты, не буду рисковать, у меня всего 2 линка и 2 крейсера осталось. Во, уже шпиен от него летит, ну понеслась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Oboltus писал(а):
Эх не успел, шандарахнул еще двумя ракетами, просканил, а там уже ресов нету, проснулся вражина или уже обнесли его... Отозвал флоты, не буду рисковать, у меня всего 2 линка и 2 крейсера осталось. Во, уже шпиен от него летит, ну понеслась!
поэтому надо поздно ночью или рано утром за большими подарками летать Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд мне хорошо с Москвой +3 часа, если встаю рано часиков в 7:30-8:00, мона и слетать к кому пока на работу еду только вот вечером обидно может получиться если флот не засейвить Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд сделали бы фишку если флот летит то сообщение на e-mail или icq приходило, вот было бы удобно то как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Ко мне сегодня такой один прилетел, утречком, блина вынес весь мой маленький флот (10 л.и. и 5 м.т.), снёс 5 лёгких лазеров и одну р.у., унёс ресов, что терь делать хз, посоветуйте что нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
iGrock писал(а):
Ко мне сегодня такой один прилетел, утречком, блина вынес весь мой маленький флот (10 л.и. и 5 м.т.), снёс 5 лёгких лазеров и одну р.у., унёс ресов, что терь делать хз, посоветуйте что нить.
Строить наново оборону. Моя текущая может противостоять в 100% случаев 6МТ 6ТТ 6ЛИ и 6ТИ. Ещё к вечеру немного наращу. Если сунутся и победят прийдётся наново отстраиваь на днях за купол возьмусь, всё никак руки недоходят (ресурсы).
строить ЛИ кажется не выгодно, тот же ТИ в стоимости где-то в два раза больше, а по характеристикам раза в 3 лучше иногда.
чем на тебя нападали хоть и нанёсли ты урон больше чем у тебя вынесли ресов??
Member
iGrockAlexsandr я бы вам посоветовал оборону не строить, а строить флот и сейвить его на ночь вместе с ресурсами любую оборону разнесут не за один раз так за 2-3, еще и обломки упрут... так что... вот! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд User667 респект! на меня вот 49-ый из статистики хотел полететь, я написал что разворачивай телеги ниче не достанется он развернул, а вообще я в РО пошел, хватит с меня потерь ресурсовых и оборонительных Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
сколько стоит фабрика нанитов ур2 ? я вот ур 1 все никак не накоплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Kaiser! писал(а):
я бы вам посоветовал оборону не строить, а строить флот и сейвить его на ночь вместе с ресурсами любую оборону разнесут не за один раз так за 2-3
ИМХО
Это разумно когда когда каждый день в игре, у меня случаются паузы, да и куда сейчас сейвить, пока на ночь отправишь флот бдут проблемы:
1. утром когда развершёшь меня уже на работе не будет, а флот ещё не прибудет.
2. ресурсы за ночь или утром так же спокойно вынесут т.к. флот далеко, а обороны нет.
Member
User667 Было бы прикольно, живёт он в 6-ой вселенной на координатах 2:299:5
Alexsandr писал(а):
чем на тебя нападали хоть и нанёсли ты урон больше чем у тебя вынесли ресов??
прилетел он ко мне на 3 БТ, 2ЛИ, 9ТИ и 6 крейсеров, нах он со своим флотом позарился на меня я хз, и вообще как мои 16ЛЛ и 4РУ (до боя) устояли и вынесли у него всего 1ЛИ???
Kaiser! Сейв это, как я понимаю отправка своих ресов и флота куда нить далеко на 10% скорости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Кстати история интерсная была под новый год! Я выпил много шампанского и чего то решил, что мне можно всё и начал бомбить
всех не ниже чем TOP 100, хотя сам был где 400-500! Короче за ночь я вывез около 2000K ресов. Некоторые с утра мне обещали свернуть голову, клялись в мести, да и я сам с утра подумал, что зря всё это было (когда протрезвел). Думал, что жить
не дадут. Однако НИКТО даже не тронул меня после этого! )). Так что иногда можно прыгнуть и на большого дядю )) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд iGrock
Member
iGrock писал(а):
Сейв это, как я понимаю отправка своих ресов и флота куда нить далеко на 10% скорости?
не совсем, если в двух словах то, ты точно знаешь что завтра будешь в нете с 10:00, отправляешь флот с заданием атака на планету без обороны и желательно с буковкой "i", скорость выбираешь так чтоб флот вернулся после 10:00, например в 10:20
Member
У меня дядя не сильно большой, но он в альянсе, а 5 челов из 33 этого альянса живут с ним в координате 2:299, и прыгать как-то не охота, т.к. 5-ых не потяну, и все в добавок считаются сильными игроками, а доить рядом не кого, всех выдоил, а надои пошли в развитие и на тот флот что у меня был =( Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Kaiser! писал(а):
не совсем, если в двух словах то, ты точно знаешь что завтра будешь в нете с 10:00, отправляешь флот с заданием атака на планету без обороны и желательно с буковкой "i", скорость выбираешь так чтоб флот вернулся после 10:00, например в 10:20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29