Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 35 из 52<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NOFX
Да, валяется уже почти везде. :)
coth писал(а):
то есть 128х128 или 256х256.

Боюсь себе представить, что в плане ресурсов и сет. кода для этого требуется. :shock:

Партнер

Member
coth
coth писал(а):
все же на мой взгляд 24х24 было бы самым оптимальным. тогда бы использовался бы весь транспорт плюс была бы вся поддержка медиками, антитанками, ввс, техниками итд. они бы тогда смогли бы сосредоточится полностью на своих обязанностях, а 7-8 человек пехоты тогда бы сосредоточились бы на своём - на штурме точек.

всё и так используеться, если команда грамотная то и пушки стоят, и транспорт ездит, и техники его чинят, и артудары долбают и снайпер сидит и щёлкает пехоту:)только такое редко когда бывает:)за 9 часов игры тока один раз у нас была слаженая команда строггов, и мы 6 карт подряд выиграли всухую, хотя и были в меньшенстве:) просто все друг друга поддерживали и не тупили. техник стоял и чинил атакуемый танк до последнего, артилеристы ставили щиты вокруг минёров и всегда все доуг друга прикрывали:)вот это была игра, очень клёвая атмосфера взаимовыручки:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Думается, такое возможно (в полной мере), только для кланов. Когда уже "все ходы записаны" (с), как говориться и противобортво ведется грамотно, с обеих сторон. На паблике это врядли можно будет встретить, в идеале, конечно. Можно было бы заставить исполнять свою роль (медик, спекопс, техник и т.д.) жестко ограничивая способности и возможности, но это, думаю, было бы не так интересно, как для массового геймера, так и для меня (я обычно стараюсь играть в команде, в первую очередь).

Member
lostman
ну да, само собой:) вот я и предлагаю создать клан оверклокерс:)нужно народу то немного, для норм игры против обычной солянки хватит и команды из пары агрессоров(по совместительству конструкторов), медика, чисто конструктора, артилериста и снайпера для разведки. тобиш в итоге человек 6. для выполнения мисси этого более чем достаточно, тем более что будет ещё человек 6 левых которые тоже будет вносить свою лепту в дело порабощения биомассы:)

Member
NOFX - без проблем и в мск и в Питере.

Member
lostman
по прайс.ру есть только озон. но там 426 руб. чего-то дороговато

Member
Да, народец на серваках изображает из себя чапаев, тут без чёткой организации не обойтись. Я бы, например с удовольствием бегал медиком или гранатомётчиком и выполнял свои прямые обязанности, но когда такая неразбириха, приходится делать, что можешь. Вчера я раз 10 сам полностью починил мост (Все знают, что без моста никуда, но инжинером почемуто никто не становится) и только несколь раз было, что инжинеров грамотно прикрывают, а не бестолково бегают вокруг не зная, чем заняться :)

Меня ещё игрулина порадовала внешне..... клёво, реально. Быстро, симпотно, ничего лишнего, Модели персонажий очень добротные, остальное на уровне, бегает шустро. Молодцы.

Просто поиграл в UT последний. Всё здорово, но как-то черезчур технологически перегружено. такое ощущение, что в рекламу движка играешь, которая томозит безбожно :)[/off]
Добавлено спустя 51 минуту, 39 секунд
А на сайте в статистике по игре считается только полная версия и оф серваки?

Member
coth
Взял сегодня в обычной палатке - 300 р. :)
А вообще, СОЮЗ рулит - см. на сайте наличие, звонишь в ближайший магазин, если надо просишь отложить. Удобно!

Member
lostman
в союзе нет. а палаток и не знаю уж ни каких...

Цитата:
ну да, само собой:) вот я и предлагаю создать клан оверклокерс:)нужно народу то немного, для норм игры против обычной солянки хватит и команды из пары агрессоров(по совместительству конструкторов), медика, чисто конструктора, артилериста и снайпера для разведки. тобиш в итоге человек 6. для выполнения мисси этого более чем достаточно, тем более что будет ещё человек 6 левых которые тоже будет вносить свою лепту в дело порабощения биомассы:)

Я был бы не против вступить в клан, если таковой будет. Вот только играю за людей. Бегаю с базукой наперевес, и очень неплохо с ней управляюсь :gun:

Member
mouseTPAKTOPuCT
Клан - конечно, хорошо. Помню, был (есть?) такой по BF2. Но сам напрашиваться не буду, совсем нет времени на обязательства. Как-нибудь, если примите побегать, конечно, буду рад.

Member
Фото: 0
Уфф,всем спасибо.
Прикупил на Горбушке диск за 350 руб.
Побегал уже часика два,затягивает.

Member
Я 100% за клан Overclockers!!!
Блин, привык к Valley, а теперь новые карты незнакомые, ползаю пока в отдалении, кемперю.
Кстати, Third Eye при умелом обращении и доле везения позволяет уничтожить Торментор. Или 5х строггов за раз - нефиг было у консоли толпой стоять, ахтунгам.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
lostman - стучи в аську, или в X-fire мне или mouseTPAKTOPuCT

Member
как отключить ограничитель в 30 фпс ???
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
и ещё вопрос, через хамачи можно погонять по инету ???

Member
Парни такой вопрос, когда запускаю игру от 1С, то при подключении к инету, мне игра запрашивает пароль, я его ввожу...а игра пишет, что пароль не правильный. И каждый раз надо заново код с диска вводить. Что нибудь подобное есть у кого нибудь?

Member
30 фпс так и осталось ? мир сошел сума ?

Member
никакого ограничения нет. у меня в среднем 50-55 фпс при 1280x1024 4xAA 16xAF всё на макс. если только конечно только vsync не включен.

Member
Aliraver old_user
Писали уже не раз, можно свободно найти поиском по ветке. Здесь подробно про разлочку. Кому-нибудь надо заняться FAQ. :oops:

Member
lostman благодарю терпеливый :))
Цитата:
seta com_unlockFPS 1
seta com_unlock_timingMethod 2
seta com_unlock_maxFPS 60

Member
thx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1027 • Страница 35 из 52<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа