Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
coth
coth писал(а):
все же на мой взгляд 24х24 было бы самым оптимальным. тогда бы использовался бы весь транспорт плюс была бы вся поддержка медиками, антитанками, ввс, техниками итд. они бы тогда смогли бы сосредоточится полностью на своих обязанностях, а 7-8 человек пехоты тогда бы сосредоточились бы на своём - на штурме точек.
всё и так используеться, если команда грамотная то и пушки стоят, и транспорт ездит, и техники его чинят, и артудары долбают и снайпер сидит и щёлкает пехоту:)только такое редко когда бывает:)за 9 часов игры тока один раз у нас была слаженая команда строггов, и мы 6 карт подряд выиграли всухую, хотя и были в меньшенстве:) просто все друг друга поддерживали и не тупили. техник стоял и чинил атакуемый танк до последнего, артилеристы ставили щиты вокруг минёров и всегда все доуг друга прикрывали:)вот это была игра, очень клёвая атмосфера взаимовыручки:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT Думается, такое возможно (в полной мере), только для кланов. Когда уже "все ходы записаны" (с), как говориться и противобортво ведется грамотно, с обеих сторон. На паблике это врядли можно будет встретить, в идеале, конечно. Можно было бы заставить исполнять свою роль (медик, спекопс, техник и т.д.) жестко ограничивая способности и возможности, но это, думаю, было бы не так интересно, как для массового геймера, так и для меня (я обычно стараюсь играть в команде, в первую очередь).
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
lostman ну да, само собой:) вот я и предлагаю создать клан оверклокерс:)нужно народу то немного, для норм игры против обычной солянки хватит и команды из пары агрессоров(по совместительству конструкторов), медика, чисто конструктора, артилериста и снайпера для разведки. тобиш в итоге человек 6. для выполнения мисси этого более чем достаточно, тем более что будет ещё человек 6 левых которые тоже будет вносить свою лепту в дело порабощения биомассы:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Да, народец на серваках изображает из себя чапаев, тут без чёткой организации не обойтись. Я бы, например с удовольствием бегал медиком или гранатомётчиком и выполнял свои прямые обязанности, но когда такая неразбириха, приходится делать, что можешь. Вчера я раз 10 сам полностью починил мост (Все знают, что без моста никуда, но инжинером почемуто никто не становится) и только несколь раз было, что инжинеров грамотно прикрывают, а не бестолково бегают вокруг не зная, чем заняться
Меня ещё игрулина порадовала внешне..... клёво, реально. Быстро, симпотно, ничего лишнего, Модели персонажий очень добротные, остальное на уровне, бегает шустро. Молодцы.
Просто поиграл в UT последний. Всё здорово, но как-то черезчур технологически перегружено. такое ощущение, что в рекламу движка играешь, которая томозит безбожно [/off] Добавлено спустя 51 минуту, 39 секунд А на сайте в статистике по игре считается только полная версия и оф серваки?
Member
coth Взял сегодня в обычной палатке - 300 р. А вообще, СОЮЗ рулит - см. на сайте наличие, звонишь в ближайший магазин, если надо просишь отложить. Удобно!
ну да, само собой:) вот я и предлагаю создать клан оверклокерс:)нужно народу то немного, для норм игры против обычной солянки хватит и команды из пары агрессоров(по совместительству конструкторов), медика, чисто конструктора, артилериста и снайпера для разведки. тобиш в итоге человек 6. для выполнения мисси этого более чем достаточно, тем более что будет ещё человек 6 левых которые тоже будет вносить свою лепту в дело порабощения биомассы:)
Я был бы не против вступить в клан, если таковой будет. Вот только играю за людей. Бегаю с базукой наперевес, и очень неплохо с ней управляюсь
Member
mouseTPAKTOPuCT Клан - конечно, хорошо. Помню, был (есть?) такой по BF2. Но сам напрашиваться не буду, совсем нет времени на обязательства. Как-нибудь, если примите побегать, конечно, буду рад.
Я 100% за клан Overclockers!!!
Блин, привык к Valley, а теперь новые карты незнакомые, ползаю пока в отдалении, кемперю.
Кстати, Third Eye при умелом обращении и доле везения позволяет уничтожить Торментор. Или 5х строггов за раз - нефиг было у консоли толпой стоять, ахтунгам. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд lostman - стучи в аську, или в X-fire мне или mouseTPAKTOPuCT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Парни такой вопрос, когда запускаю игру от 1С, то при подключении к инету, мне игра запрашивает пароль, я его ввожу...а игра пишет, что пароль не правильный. И каждый раз надо заново код с диска вводить. Что нибудь подобное есть у кого нибудь?
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...