Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
...не хватает корейцев юрскоро периода тех же пропорций с их древними каменно-деревянными FY71. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
ZoD.Paradox писал(а):
Нападение торнадо на деревню :
Кстати, ни разу не видел скринов "кризисного" торнадо над водой. Как оно вообще? Воду столбом поднимает? И корабли с лодками соответственно должно тоже.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
вот эти настройки у меня идут быстрее чем те что тут выкладывали.. а выглядит тож потрясающе. так что буду играть в крайзис с ними) гдето 30-40 фпс, 1024*763. ну бывает до 25 падает, бывает до 70 скачет. вобщем я доволен.
картинка1 картинка2 вот.. разницы заметной уж точно никакой, а + несколько фпс приятно)
Весчь ! DX10 отдыхает. С этим конфигом картинка потрясная (не уступающая DX10), а FPS такой, что режим 1280x1024 2xAA 16xAF стал играбельный - в среднем 30 и более FPS.
#77#77 Файлы более 400 кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Близится выход игрухи на наши прилавки, а Крайзис под Вистой все еще не играбельный... Вовсю конфиги для ХРюши пишут..
Что делать? Надеяться на дрова или сносить Висту и ставить ХРюшку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Да уж шоковая игра.Под хр идёт нормально 40-70 fps.Ghb большом скоплении сильно детализированых объектов,серьёзно подтормаживает(разрешение 1440-900).В висте совсем,полный тормоз.10-20 на very high.
Надо сказать впечатлила.Разработчики маньяки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Xenus Извиняюсь. r_hdrlevel = 0.8 забыл дописать. Но не думаю что 0.8 вместо 0.6 сильно понизит фпс. Оптимизированы только тени, загрузка CPU, увеличен програмный кеш, включен прекеш уровня и добавлены 32 новые команды. Вода и вовсе на UltraHigh выставлена.
Ссылку обновил.
Последний раз редактировалось XT-G 05.11.2007 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
XT-G и он не чего не должен там заменить? Активировать его не как не надо потом через консоль? Какие настройки он заменит лоу, медиум, хай?
Простите за такое количество вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Sergey_Par писал(а):
и он не чего не должен там заменить? Активировать его не как не надо потом через консоль? Какие настройки он заменит лоу, медиум, хай?
Ссылку обновил так что качай заново http://depositfiles.com/files/2265826. Просто кидаешь в папку CVarGroups и все. Он изменяет все настройки сам во время загрузки игры поэтому в игре потом настройки НЕ МЕНЯТЬ. Это аналогично вводу в консоль, только автоматически.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80