Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Angerfest писал(а):
Зависает Идет прекрасно (1080p, advanced physx, все на макс, ssaa off), а потом вдруг бац и повисло. Через диспетчер закрываю, а заново не запускается, выдает ошибку пока не перезагружу комп. Дрова на видяху последние, температура на момент зависона 55 градусов Так на пиратке такое случилось, когда я для пробы побегал минут 5, так и на лицухе стимовской теперь. И винчи разные использовались, пиратка на ссд была, лицуха на обычном.
Очень чувствительная игрушка. Я закономерность подвисов у себя выявил. Виснет, когда на почтовый ящик (мэйл-агент) депеша приходит и он (ящик) сигнализирует. Потом может отвиснуть, может нет. Это не шутка. Я к чему. Софт какой-то в фоне висит и вмешивается в процесс. Только некоторые игры никак не реагируют, некоторые в оконный режим могут уйти, некоторые вот так.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Очень чувствительная игрушка. Я закономерность подвисов у себя выявил. Виснет, когда на почтовый ящик (мэйл-агент) депеша приходит и он (ящик) сигнализирует. Потом может отвиснуть, может нет. Это не шутка. Я к чему. Софт какой-то в фоне висит и вмешивается в процесс. Только некоторые игры никак не реагируют, некоторые в оконный режим могут уйти, некоторые вот так.
Очень даже верю. Тот же майл агент всегда конфликтовал с моим cs 1.6 стимовским. Ща буду пробовать
Системные требования для Метро 2033 (Last Light): - такое ощущение что требования к играм пишут компании производящие железо. Рекомендуемые i5, максимальные i7... Каким местом гипертрейдинг повысит производительность в этой игр? Или поставить 7970 в одну линейку с титаном и 690... Те кто писал системнки явно был под чем то.
это лиценз чтоли так виснет? играю народную версию, уже почти прошел... один раз подвис на секунд 8 и все настройки... 30-45фпс за глаза этой игре
на Титане я думаю там море должно быть все плавненько идет с 30фпс, прям таких крупных замесов как в батле нету а вот в мп бф3 да, хотелось бы 100-150) ну или кривом коде когда все ставили 250фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Да, после применения SweetFX-1.4 и подстройки некоторых параметров в пресетах игра смотрится вообще шикарно, детализация и чёткость отличная и главное фпс высокий, а то с SSAAx2 бывают просадки до 35-40 фпс, жаль что я раньше инжекторами не пользовался, всем кто помог большое спасибо! Кстати в 3D Vision ещё никто не играл, как впечатления?
полегче товарищ, не забывайте что вы не в пивбаре!!! Если вы так считаете -проходите мимо,нечего тут за..ирать форум своим негативом. Игра потрясающая и попробуйте меня переубедить!
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653