Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Минск
ну почему же ... там же лежит десертигл переделанный под 9мм винтовочный патрон (тот, что на винтарь идёт) + глушитель - адская смесь получается. Я так базу свободы с ним и вынес тёмной ночью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
DAN® писал(а):
ну почему же ... там же лежит десертигл переделанный под 9мм винтовочный патрон (тот, что на винтарь идёт) + глушитель - адская смесь получается. Я так базу свободы с ним и вынес тёмной ночью
А я его продал... Плохо.. А глушитель на него где можно надыбать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Здравствуйте всем! Нет возможности читать все 352 стр. текста Извмните.
Вчера наконец-то установил скачанную пиратскую версию (исключительно в целях ознакомления ). Хучу купить лицензионную (поддержим отечественного разработчика!!!). В связи с эти есть вопросы:
1. есть ли в природе ОФИЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ РУССКАЯ версия, НЕ использующая защиту StarForce?
2. Будет ли считаться каким-либо нарушением, если я куплю и установлю лиц. версию и поставлю патч no-dvd?
А теперь по игре:
Вчера до двух ночи любовался красотами окружающего первый лагерь ландшафта!
1. Где найти хоть-какую-то защиту от радиации на первое время? (а то наденешь простенький артефакт, а он радиоактивный, — здоровье отъедает…)
2. Где найти хвост псевдособаки (а то стрелки серой на компасе нет, где искать? — х.з.)
3. Где найти описание оружия? (описание костюмовя уже нашел здесь на сайте)
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
1. нет
2. Думаю нет ибо старфорс ставится обманным путем, т.к. пользователь об этом не знает.
3. Использовать артефакт который поглащает радиацию))
4. Поймать псевдособаку (злая такая, черная)), убить ее и оторвать хвост 5. нету еще вроду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
K.R.U.G.E.R, глушак лежит у кого-то в нычке в НИИ Агропром, это я точно помню. С левой стороны относительно входа на предприятие. В оисалове было что-то вроде "Заныкал под трубу, а тут эти вояки... Лишь бы ящик не заржовел" Ну, типа того... Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд K.R.U.G.E.R, где это? Это модификация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
Народ, помогите, пожалуйста...
Взял задание у Сахарова вырубить в лаборатории установку пси-излучения... (и ни слова про Призрака).
Докавылял до входа.. еле живой, начал спускаться... пока спустился в самый низ осталось 100 патронов (АК74) и 2 аптеки... попыток 5 и стало ясно, что вариантов нет... излучение + плюс ещё немного зомбиков - килл сто пудовый... Попробывал вернуться... гы... а решеточка закрыта...
Пытался загрузиться с начала Янтаря... все равно не хватает "здоровья" и брони...
Почитав ветку, понял, что где у входа должен быть труп "Призрака" с инфой и спец бронеё от излучения. Это так? И ещё, если можно объясните, где он лежит... у входа, где камаз раненный, вчера 30 минут кружился... пока лекарство не закончилось... Обидно блин... то ли что-то пропустил...
Короче нид хелп, плзззззз
И ещё:
Есть хороший костюм СЕВА. Он лежит в домике недалеко от места, где надо было найти фамильное ружо.
Я все окресности облазил, не могу найти этот "дом"... рядом с вертушкой вообще никаких строений двухэтажных нет.
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
-=Nike=- без костюма можно пробежать, используя много атирадиационных препаратов, в костюме долга там можно пройти за 1 укол. А мне нравится костюм долга, лучше костюма Сталкера и Монолита, еще какой-то тоже нашел толи около Фримена, но он послабее. А так пока еще в первой лаборатории хожу, на Янтарь не ходил, только до туда довел профессора .
Member
Deathtruktor писал(а):
где это? Это модификация?
Не модификация, просто показ оружия:)
Novs писал(а):
Я все окресности облазил, не могу найти этот "дом"... рядом с вертушкой вообще никаких строений двухэтажных нет.
Сначала надо пошмонать убитых людей в этой области, после чего если повезет, появиться место тайника (строение с одним этажем). Там сильная радиация, так что приготовь антирады. Я влез через окно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Сочи-Ростов
K.R.U.G.E.R Есть там домик с заколоченными дверьми, окнами... и есть индикатор тайника на карте... спасибо, буду пытаться через окошко... (а примерно хоть через какое?)
_________________ Peace and Order Репутация - это то, что знают о тебе другие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам Origin: Novs75
Member
Novs писал(а):
Есть там домик с заколоченными дверьми, окнами... и есть индикатор тайника на карте... спасибо, буду пытаться через окошко... (а примерно хоть через какое?)
да через любое открытое... подтаскивай ящик к окну и влезай. Обратно так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Novs Я, через крышу залез, а через окно вылез.
(Рядом с домом что-то стоит, от него то ли труба до крыши дома, то ли просто перепрыгнул. Дальше пролом в крише. Вылезал через окно в котором маленькая бочка стоит.)
(Я тогда еще не знал что доски разбивать можно.)
Народ, как еще поднять быстродейчтвие?
Поставил 800х600.
Все остальное на Минимум.
Музыку отключил. ЕАХ тоже.
Что еще можно "подкрутить"?
Можно ли, например "отключить" ворон?
Или небо сделать "попроще"?
Можно ли "сказать" игре, чтобы она побольше видеопамяти использовала, по возможности. А то у меня такая машина получилась:
CPU: Celeron 2.5
RAM: 512
Video: X1000 c 512Мб видеопамяти.
Особенно сильно тормозит на том складе с вагоном где нужно помоч от толпы бандитов отбиться, недоходя до ворот на БАР.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Novs писал(а):
Это заколоченный дом. Я в него залез через одно открытое окне. Подтолкнул к окну бочку и залез со стороны железной дороги. Но наверное есть и другие варианты Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Novs писал(а):
Это заколоченный дом. Я в него залез через одно открытое окне. Подтолкнул к окну бочку и залез со стороны железной дороги. Но наверное есть и другие варианты
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD, Google [Bot], Groove75 и гости: 17