Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 341 из 800<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
DarkAngel писал(а):
Народ подскажитекуда лучше вступать в Долг или в Свободу ?Только Свобода делает апгейд СВД ?Я затопил подземелье не взяв флешку у отшельника ...стоит переигрывать с ранних сейвов? (ща я на Янтаре)И что за тир??? где он находится??? (на базе долга??)

ктонибудь оттветит?

Member
DarkAngel не вступай никуда, ибо могут быть глюки скриптов. Снайперки грейдит только механик свободы. Отшельник не в тех подземельях, которые ты затапливаешь по заданию долга. Он на базе одиночек в люке за цистернами. Тир на базе долга. В левом верхнем углу базы, отмечен синим кружочком как важный персонаж.

Member
Фото: 2
mkol писал(а):
Чем ближе к концу, тем более и более ощущение недоделанности игры, лучше бы к концу года до ума довели и выпустили.

(Не только мое мнение) Разработчики "S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо (Clear Sky)" торопились с выходом игры по причине скорого выхода Fallout3, чтобы успеть собрать прибыль с продаж.
Цитата:
Кстати сроки выхода "Чистого неба" и Fallout3 примерно совпадают, и я думаю что у сталкера никаких шансов - против Fallout

Вот несколько статей:
Европейцы и американцы ругают S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky,
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо – солнце за тучами,
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky отзывают из магазинов США, сомневаюсь, что по причине - "Оказывается, на заводе в коробки с игрой не успели вложить CD-ключ, из-за чего продукт просто нельзя запустить."

Member
molekyla писал(а):
SJ писал(а):
вот блин нарвался с прохождением с болот на кардон не могу перейти в другую локацию вылазит табличка там только "да" и при этом никуда )))))
помню кто то обсуждал эту проблему поиск результатов не дал.
хелп!! ((

попробуй загрузиться с AUTOSAVE обычно я так все глюки лечу...
и не сохраняйся F5 когда идет активная часть миссии, это крешит игру...
Проверено мной. лучше потмо переиграть - чем ваще заного начинать

Былоб откуда загрузить автосейв )))
я ещё не ходил по локациям я только в первом болоте )))
блин ладно чё начну заново. просто тут так удачно всё получилось нарыл 5 артифактов винтарь денег 15к ))) думаю шас пойду со споконой душой дальше и на те така Жо..а )))

ЗЫ: вообще блин как только заюзал антистарфорс игра как мне показалась стала глючить как будто и патчей нету.
в первую очередь перестала работать шкала выносливости.

Member
DarkAngel Дык вроде туда можно спустится будя даже после затопления(там не все затоплено), там где тайник стрелка воды нету!!!

Member
DarkAngel писал(а):
Я затопил подземелье не взяв флешку у отшельника ...стоит переигрывать с ранних сейвов?

Отшельник дает задание принести КПК с трупа, который лежит в домике на болоте... за это задание он и дает флешку, так что затопление и флешка - совсем разные вещи...
DarkAngel писал(а):
Народ подскажитекуда лучше вступать в Долг или в Свободу ?Только Свобода делает апгейд СВД ?

пофигу куда вступать, хоть никуда не вступай... апгрейды делают и в долге и в свободе... главное свободовскому механику флешки сдать, вот тут вступление в долг нежелательно(!)...
DarkAngel писал(а):
И что за тир??? где он находится??? (на базе долга??)

да, на базе долга...

Member
DarkAngel

По пунктам.

1. Никуда. Или - только прокачав ВСЕ, с чем пойдешь в Лиманск/Госпиталь/ЧАЭС - тогда пофиг.
2. Не скжу, СВД в руках не держал.
3. Нет. Лично я пулемет только в Лиманске получил. Соответственно, без шансов прокачать его. Толку от флешки?..
4. У северного выхода с базы Долга. Домик с дверкой. (У меня мрачно глючила - раза с 10 нормально открывалась.) Сам тир - фигня.

Member
adigis , Kabal{MSU} спасибо :beer:

Последний раз редактировалось DarkAngel 18.09.2008 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Подскажите пожалуйста, где в Viste лежат сохранения игры, друг попросил save а я не могу его найти.

Member
ggf Для Windows Vista: С:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS\savedgames

Member
Вопрос такой на свалке обитают барахольщики, я у них выполнил все задания, а напротив пост свободы, и можно взять задание вынести барахольщиков, но там есть сталкеры? с которыми я в хороших отношениях, чего делать?
где взять арт на дополнительный вес, уже дошел до базы свободы в лесу, кучу всяких артов есть, а увеличивающий переносимый вес нет, какие арты себе оставляете, а какие продаете, интересно.
Отредактировал, писал в спешке.

Последний раз редактировалось typeR1 18.09.2008 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
DarkAngel писал(а):
Народ подскажитекуда лучше вступать в Долг или в Свободу ?Только Свобода делает апгейд СВД ?Я затопил подземелье не взяв флешку у отшельника ...стоит переигрывать с ранних сейвов? (ща я на Янтаре)И что за тир??? где он находится??? (на базе долга??)
ктонибудь оттветит?

1. Можно никуда не вступать, тоже нормально :) .
2. Механик Свободы берёт апгрейдные флэшки по снайперским винтовкам, после чего апгрейдить СВД можно и у других механиков (наверное не у всех). Но я ВСС апгрейдил по полной у механика-бандита еще до того, как сдал флэшки дядьке Яру (механику-свободовцу). В любом случае апгрейд СВД после сдачи флэшек будет доступен и у других механиков кроме свободовца.
3. Отшельник за свой квест дает не инфу про тайник с флэшкой, а саму флэшку, так что затопление подземелья к Отшельнику никоим боком не относится.
4. Тир на територии Долга возле одного из шлагбаумов (маленькая сторожка с закрытой дверью, дверь открывается). Можно пострелять из нескольких автоматов и пистолетов (все на патронах от ПМ). Можно и на деньги. Так же пострелять можна на базе бандюков, только по воронам, и тоже можно на деньги :) .

Member
typeR1 писал(а):
Вопрос такой, на свалке обитают барахольщики, я у них выполнил все задания, а напротив стоит свобода, и есть задание вынести барахольщиков, но там есть сталкеры, с которыми я в хороших отношениях, чего делать, где взять арт на доп вес блин, уже дошел до базы свободы в лесу, кучу всяких есть, а на вес блин не преподается, а хабар хочеться там поносить, какие арты себе оставляете, а какие продаете, интересно

гхм... Не хотелось бы быть редактором, но кроме запятой есть еще и такой знак (.) - нипонятнож ничерта что написал..

Последний раз редактировалось extazy3000 18.09.2008 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
typeR1 выносить или не выносить - твое личное дело. если играешь на четвертом патче, то арт на вес есть на болотах в левом верхнем углу.
я оставляю арты на кровотечение, радицию, выносливость, на перносимый вес. в грейженную СЕВУ влазит =)

Junior
Подскажите как можно использовать опцию мягкая вода (soft water) не используя "Улучшенное динамическое освещение"( я использую Полное динамическое освещение так как Улучшенное динамическое освещение сильно тормозит - конфиг компа в профиле).В файле user.ltx я изменил значение с soft water-Off на soft water - ON но в игре это почему то не отразилось - место где вода и земля встречаются выглядит уродливо.

АГ.ру поставил ЧН 47% И написал "мегоразгромную" рецензию с язвительными шуточками и желчными вставками из нечитаемых символов... линк http://www.ag.ru/reviews/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky

Member
Цитата:
мегоразгромную" рецензию

- очень глупо (ИМХО). Игра (сама игра) не так плоха.

мне тоже понравилась игра... но если бы не глюки, но если бы не сырая, если бы не тормоза, если бы не выкиды из игры...
слишком много если бы....
это же не шарашкина контора чтобы выпускать по 100 игр в неделю...

Member
molekyla
У Номада - личная неприязнь к GSC. Так что - не удивляемся.

ну всетаки игрушка ведь суперская... все играют с удовольствием несмотря на все заплатки и проблемы...:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 341 из 800<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа